Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 4621|Reply: 96
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Ocean Team] Gina 的奇妙旅程

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 6-1-2018 21:39:33 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
大家好我係Gina, 經過一連串考驗終於有機會在此發表感受了(由於短時間經歷了很多編幅較長)

從兩星期前看到一編關於S&B的訪問,成個人好似著咗燈,從黑暗中找到了光線,於是便開始了我的奇妙旅程

自小我已覺得自己對性特別好奇,但在主流道德觀的影響下一個小妹妹很難向人透露自己內心對性的渴求!自從小學時期在學校偷睇咸濕漫畫被老師責備後,我都有些懷疑自己是不是變態?要不要找社工輔導?自此便將內心的渴求封印了⋯⋯直到現在雖然在旁人眼中我應該算是很幸福的人,但我知道內心的渴求仍然不會被身邊所有人接受,生活沽燥下的我越來越沮喪,直到認識了S&B,在這裡看了很多人的經歷,還有神秘的會長的訪問節目,這兩星期笑得比過去一年還要多!所以,最害怕看條款規則的我用盡吃奶的力閲讀了所有會規、守則及參加程序 (會長會不斷提醒,有壓力)還完成了考題問卷等,最後還有自拍照(我已多年沒拍過裸照),很久沒有如此衝勁去做一件事,可見我的決心!

Interview
很快前兩天到了面試的時候,雖然已經有足夠心理準備,在壇上看過很多女會員對專貴的會長的描述...有很多具體的形容詞令我很難想像 都咪話唔驚驚...到正式見到面,會長跟我想像中的形象有點不同,但真的很高大威猛呢!會長話我欠缺笑容,其實我是因為在死撐笑唔出,interview 我試得多,但光脫脫in就真係笫一次,就算我都叫見過下世面都有啲震,最終順利通過體檢,在陌生的環境跟一個熟悉的陌生人玉帛相見也是第一次,詳細內容不用描述應該想像得到,不過會長帶給我那份壓迫感令我想起了當年破處的感覺,係咪應該好多謝佢呢份禮物

新人禮
秒速完成了驗身程序,很快又到新人禮了,果日呢晚上去了一個地方,正如會的宗旨,我遇到一班很友善及跟我有共同喜好的人,在同一晚經歷了我人生很多的第一次!矇眼的狀態下有很多對溫暖的手跟我打招呼,真窩心!
我的mentor 是Real, 聽到他聲音令感覺很安心,就算冲涼有點冷,但在他身上取暖很不錯!好了,冲完涼又驗了身,會長很有心地告訴我安排了多一個人來招待我(3P)又一個人生第一次!Mustard ,聽到他的聲音已感到是個暖男!在什麼都看不到情況下感受到你們對我的溫柔,真的很幸福呢!撫摸著Real滿身大汗的身軀,只可以親吻來回應(因為看不見)到我打開眼罩終於見到Real,其實應該早點除下可能更加有feel!

之後到大聽跟各會員打招乎,我差點說錯了話,醒目的Real立即提醒我,真幸運有你在身邊!終於見到其他會員,很努力去記下所有面孔及名字,可惜因為前兩天都失眠(因為要見會長和新人禮)狀態不好因此有點吃力,記不起所有名字真不好意思!
見到很多期望已久的女會員,可愛的Haley,細粒粒,Gillian, Tofu, 皮皮還有美艷動人的Nina,性感的Adele, 之後重有靚靚Rammi 你們令我覺得對女性的身體都很有興趣,又一次懷疑自己是不是變態!

之後再經歷了一場又一塲的笫一次,一個很搞笑穿著卡通衣的人拖著我入了房裡,傻傻的笑聲令氣氛輕鬆了,你叫Dick, 跟我說了很多為何會到此的原因,之後你用行動證明你所說的,我絕對相信你沒有說謊呢!連環發炮真的很久未遇過,真有你的⋯⋯

跟著又遇上了非常體貼的Daryl,他的按摩手法很窩心,當晚其實很疲累,他總是關心我的需要很貼心呢!跟著我們入了廚房!原來都是個喜歡另類的朋友!撫摸著結實的身軀,我們一邊玩一邊編造劇情,多有趣的事!希望有機會再去演繹我們計劃過的角色扮演

已經有點眼瞓,大佬告訴我有新玩意,又是人生另一個第一次,4P! 還要三個型男呢!Amazing!
Arrow, Rio 還有Daryl, 一次過跟你們在同一間房裡,大佬說是集郵,我覺得是在幫我充電呢!Rio 的震波功真勵害,我都想學,唔知點樣控制

還有陽光一般的Arrow, 很喜歡親吻你的感覺,有Daryl 在身旁就一定被照顧週到,你們三個给我付出的實在太窩心,有機會要好好報答你們!

已經差不多一時,疲累的我不得不離去了,這是個夢一般的晚上,那麼多人對我如此熱情及關心,希望跟你們能再踫面,來抱抱吧!

突然想起了一句歌詞送給大佬James:
“來不及感謝是你給我勇氣,讓我能做回我自己”。

First
Post time 6-1-2018 21:45:08 | Show the author posts only
Yeah, 有份令你有精彩既第一次係我既榮幸
3Floor
Post time 6-1-2018 21:45:50 | Show the author posts only
衰野,我排頭位先我慢慢欣賞
4Floor
Post time 6-1-2018 22:00:09 | Show the author posts only
Gina~歡迎你亦好開心見到你
能夠記到咁多人好叻想當日我完全記唔到
今次無咩機會慢慢傾, 搵機會傾多啲先
感覺到當晚好精彩~希望好快會再見到你
5Floor
Post time 6-1-2018 22:20:14 | Show the author posts only
歡迎你GinA, 恭喜你有一個咁精彩的第一次, 能夠接觸到咁多型男
當日未有機會同你傾計添, 相信你係會入面會有更多精彩體驗, 玩得更盡興
6Floor
Post time 6-1-2018 22:21:55 | Show the author posts only
Gina , 很開心見到你第一次就玩得咁開心。
Welcome to our family
7Floor
Post time 6-1-2018 22:22:39 | Show the author posts only
Welcome Gina! Hope you like our first encounter (a little moment). I’m sure you don’t know who’s there kissing you and don’t remember much. Just wanna tell that You Really know how to use your tongue with a long nice kiss. See you some other times
8Floor
Post time 6-1-2018 22:26:52 | Show the author posts only
Gina,好開心當晚遇到妳呀
,我會記住再見面時安排既更盡興劇本當晚較急較傖促
,有幸同妳,同兩位手足4P,係你地俾我既福氣
期待再見面既相處
9Floor
Post time 6-1-2018 22:28:27 | Show the author posts only
一個晚上有這麼多的第一次
精彩到極啦
真佩服你的戰力~
從此男士有福了

10Floor
Post time 6-1-2018 22:46:05 | Show the author posts only
Gina
歡迎你吖
玩得開心滿足實在太好喇~
要多啲嚟吖~ haha
11Floor
Post time 6-1-2018 22:47:28 | Show the author posts only
Real replied at 6-1-2018 22:31
一個晚上有這麼多的第一次
精彩到極啦
真佩服你的戰力~

同意呀,Real,小Daryl話我知好享受,男士有幸
12Floor
 Author| Post time 6-1-2018 22:48:46 | Show the author posts only
HaLey replied at 6-1-2018 22:03
Gina~歡迎你亦好開心見到你
能夠記到咁多人好叻想當日我完全記唔到
今次無 ...

Haley, 希望下次見到你可以多一點交流,想再錫下你
13Floor
Post time 6-1-2018 22:57:42 | Show the author posts only
寫得好好啊,希望未來妳能夠體驗和得到更多的喜悅和感愛,記住"Not only sex you can get"。也許妳的生命才剛剛開始。
另外提提妳,送歌詞給我或給大家是可以的,但切勿只送給單單一人。
14Floor
 Author| Post time 6-1-2018 23:01:36 | Show the author posts only
Mustard replied at 6-1-2018 22:25
Welcome Gina! Hope you like our first encounter (a little moment). I’m sure you don’t know who’s  ...

Really want to have long kiss with you again, hope to see you again!
15Floor
Post time 6-1-2018 23:09:22 | Show the author posts only
GinA replied at 6-1-2018 23:04
Really want to have long kiss with you again, hope to see you again!

Love to and I will try to make you smile more...haha
16Floor
 Author| Post time 6-1-2018 23:11:42 | Show the author posts only
James replied at 6-1-2018 23:00
寫得好好啊,希望未來妳能夠體驗和得到更多的喜悅和感愛,記住"Not only sex you can get"。也許妳的生命才 ...

收到!
17Floor
 Author| Post time 6-1-2018 23:13:22 | Show the author posts only
Daryl replied at 6-1-2018 21:48
衰野,我排頭位先我慢慢欣賞

衰野,我會好好度下什麼角色啱你!
18Floor
 Author| Post time 6-1-2018 23:16:03 | Show the author posts only
Gillian replied at 6-1-2018 22:49
Gina
歡迎你吖
玩得開心滿足實在太好喇~

Gillian, 希望可以再聽下你甜美聲線,一定會盡量多參與!
19Floor
Post time 6-1-2018 23:23:26 | Show the author posts only
GinA replied at 6-1-2018 22:51
Haley, 希望下次見到你可以多一點交流,想再錫下你

好吖
實搵機會再黐下你
20Floor
Post time 6-1-2018 23:24:48 | Show the author posts only
GinA replied at 6-1-2018 23:19
Gillian, 希望可以再聽下你甜美聲線,一定會盡量多參與!

James 講得好好
也許你的生命才剛剛開始
盡情享受吧!
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

20-4-2024 03:52 GMT+8 , Processed in 0.086626 second(s), 18 queries .