Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
View: 2276|Reply: 118
Collapse the left

[Sky Team] 史力加的第一次+新人血淚史

[Copy link]
Post time 20-5-2019 13:51:12 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x

前半段謹以警示自己及對有機會看到此文的新人作一个提醒,故某些地方文風比較剽悍,望見諒!

如果有一天大佬要出一篇S&B新人瀨嘢指南》,我相信我會在上面留下濃重的一筆。
下面,我想借第一次的篇幅,向大家分享一下我從開始註冊到現在所犯的種種錯誤,
其中包括正常人會犯的錯,以及正常人不會犯的錯(沒錯,我也犯了!),
某程度上也可算是錯誤示範合集了,不敢奢望前無古人,
但求後無來者就老懷安慰了(主要是分享給還沒入會或即將入會的新人們)

希望各位新人看了之後可以作為前車之鑒,畢竟血淚不能白流啊……

第一,註冊ID。大佬已經專門開Post講過這個問題,我註冊前亦有仔細閱讀,
於是便起了史力加這個ID,本來並不覺得有什麼問題。但當在願望紙上與大家的ID排在一起時,
emm……就總覺得有D奇怪。如果可以的話,建議大家還是用回一些正常的名字。
當然如果你是一個跳脫于世俗之外的人,可無視。但也不建議用那些標榜自己性能力的ID。
單單新人禮一晚,我就已經見識到會內男士們的神勇,而且還衹是冰山一角。
就算你真有與ID相稱的實力,留待現場表現更佳,起碼會令人驚喜。此條只作為個人意見,僅供參考。

第二,答題交表。一定要認真睇清問卷每一個字!一定要認真睇清問卷每一個字!
一定要認真睇清問卷每一個字!重要事情講三次!史上最慘痛教訓!
暫時我在會網上都還沒見到HP比我低的在會會員……原因就是首次交卷后被告知答題有錯!
兩個星期后重考補交,還是有錯漏!最後大佬告知我哪裡錯漏之後,
我真想卜自己一棍……當然這是我個人的問題,只希望新人們在讀到我這份第一次時能更加認真對待問卷。
而且壇上很多會員新人時期都是滿分HP42起步的,希望大家都能一樣滿分起步,37起步這個記錄留給我就夠了……

第三,壇上表現。老生常談的問題,但也是以我為首的很多新人做得不夠的地方。
新人註冊好ID后,記得多上壇和大家交流,讓大家多熟悉你。無論第一次也好,
動后也好,聊天室也罷,反正能與大家傾計吹水的地方就多多留言。
留言時切記要點對點的回覆就是點你想回覆的那個發言下面的reply鍵)
因為聊天室里大家傾計相當熱烈,如果你單純在post內回復,很容易就會被刷走看不到。
而且還有很重要的一點,就是禮貌回復!可能大家在看其他會員聊天時會覺得大家的情緒表達都很……
奔放~於是也不自覺地用一樣的情緒表達去聊天,但這樣其實會適得其反(你估得無錯!我又瀨過嘢!)
這種奔放的表達是建立在會內大家都已經有“深入”了解的基礎上,
並不是素昧平生就直接刀槍劍戟(畢竟我連你是人是鬼都未知,你就話要搞我,調轉系你都唔制啦……)
反正得閒露一露,提高知名度。至於新人應該如何正確地活躍于壇上,
請參考會員Edmund的表現,簡直是會內公認的新人典範!做到佢一半都已經受用無窮。

如果好似我咁表現的話,結果後面說……

第四,強化外形(就係操fit自己啊)。老實講,未成功入會前,
我對自己的身型還是有那麼一丁點兒微不足道的小小自信,可能是因為身邊認識的人身型走樣都比較嚴重,
我是重災區裡面保存得比較好的一個,導致我膨脹!狂妄!自大!從而一直以嚟來都無操肌……
當我成功入會,可以睇到自拍區入面男會員嘅自拍后,我內心的OS是“唔系掛?
使唔使咁猛啊?選港男啊?” 而到了新人禮當日,見到大家之後,更加感覺得輸得好徹底……
那種感覺,就好像水果攤賣生果,大家揀曬D啱心水嘅走之後,留底D甩皮甩骨嘅系度。
而我就係剩低果D……所以無論你現在身材如何,為入會又好,為自己身體都好,好好做運動,鍛煉身體!
而我亦決定要俾心機操fit自己,就算做唔到皮光肉滑嘅生果,都唔要做甩皮甩骨嘅……

終於講到新人禮當日啦,但還是沒到戲肉,因為如果單單犯以上4點,
哪裡夠資格角逐錯誤示範合集?後面陸續有來!

第五,遲到。這一條就是正常人不會犯,而我犯了的錯誤,
因為我犯錯的原因是那麼的與別不同,那麼的白癡!我竟然搞錯了地方!
作為一名嚴重路癡,在收到大佬的地址后,我就直接打開Apps,搜索,然後就按導航過去。
期間還覺得大佬真是細心,居然挑選這種地方,隱蔽性相當高。
但越走越覺得唔對路,再次打開Apps一睇,我頂!俾Apps仙人指路指左我去第二度!
好在離正確位置不算遠,於是即刻火速趕去。
導致遲到半個小時,還要走到一身汗味(那天到目的地前等於來回走了5KM…)。
大佬見我時,還問我是不是有濕疹,點解塊面咁紅……
總之如果有新人同我一樣是路癡的話,記得出發前再三確認好位置,不要犯這種弱智級別的錯誤……

第六,活動當日衣著選擇。我相信這一條在我出現之前應該沒有人會覺得需要提出來,
但偏偏就是有我這種如此跳線的人存在,導致不是問題的問題都要提出來。
壇上活動準備的Post有說到參加者需要準備沖涼后的乾淨衣物,以輕便舒適為主。
於是我居然帶了一套睡衣,是一套!上下配套的一整套!而且還是卡通圖案的!!
新人們可以想象一下,在所有女會員都穿得性感惹火,男會員都穿得線條畢現的會場當中,
有一個身穿整套卡通睡衣,手上拿著一隻水杯企系度的懞炳,這個畫面是多麼的歡樂,
又多麼的怪異……總之新人有機會出活動的話,
就以能充分展現自己的標準穿著好了,不要像我一樣……

第七,現場與人交流技巧。這時候,壇上表現的差別就出現了。
當晚一起行新人禮的新會員是Edmund,就是上文提到的活躍新人。
雖然我和他都是第一次與大家見面,但他明顯可以與大家順利進行交流,
而我…就是大部分時間都著住套卡通衫,攞住只水杯企系度(無錯,就系上面講嘅果個畫面!)
而且邀約女士時禮貌大方,主動與人打招呼并作自我介紹。
畢竟如果壇上表現已經欠佳,現場表現更應要可圈可點。

當然,活動當天大家都是好Nice的,不會因為我的格格不入而遠離我,
只是因為我在壇上的表現實在是不佳,導致破冰比較困難,
所以才會再次呼籲各位新人記得多多上壇表現,讓大家記住你。

以上,就是根據我個人的血淚經歷所總結出來的一些給新人的建議。
至於這幾點是否重要,emm……我偷偷告訴你,當晚我其實發出過4個邀請,
但都因以上原因(我個人認為),或時間對不上被婉拒了。
所以這些意見是否有參考價值,請各位新人自己衡量。

説了這麼多題外話之後,終於到重點了,就是我的第一次新人禮!

在這裡隆重介紹我的Mentor:小姚~(鮮花與掌聲!)

在壇上極度不活躍的我,就正正在活動當天上壇和小姚聊過天。
而幾經波折到達會場后,大佬告知我Mentor就是小姚時,心裡想這是否我們之間的緣分呢~

熟悉的環節,熟悉的流程,如同其他會員第一次中描述一般,
我蒙著眼進去了一個充滿歡聲笑語的房間。小姚親切地為我打點一切。
這時,一把溫柔的男聲在我耳邊響起:“你好,我是你的男Mentor.”
雖然看過其他會員的第一次,知道這是玩笑,但也不自禁地菊花一緊(我到現在也不知是誰對我説這句話…)

雙手搭著小姚肩膀在眾人中穿行,耳邊一路響起各人的打招呼聲音,
雖然看過Lexi的動後,知道活動可能有很多人,但到了現場,真有种應接不暇的感覺。

由於上文提到的白癡遲到原因,導致我在快到簡報時間時到達。
為免耽誤大家時間,小姚立馬帶我去沖洗淋浴。
期間每一次經過門檻,她都會把腳墊在我的腳底下,以提醒我門檻的高度,相當細心。
雖時間倉促,小姚也認真為我清洗,并告知了部分注意事項。
一切準備工作完畢后,返回客廳落座沙發,一旁的就是同樣行新人禮的Edmund。

顧慮到我帶著眼罩,目不視物的小姚怕我會緊張與不適,一直把手搭在我的大腿上,
讓我知道她就在我旁邊,這著實令我放鬆了不少。
在緊張地作完自我介紹之后,大佬就問我們是否想要矇眼與Mentor一戰,仲使問?
劉華歌仔都有唱“等了好久終於等到記起當天,盼了好久終於把夢實現”,
而且還是和Edmund與他的Mentor Nina一起share bed。
這麼難忘的第一次,我們這對難兄難弟當然是一起上了。

進房後,小姚為我褪去衣褲,并細心地詢問空調是否會冷。
在這個moment,就算放我入雪櫃都一樣熱辣辣,又怎會怕凍呢?
在Mentor熱情的帶領下,我也逐步放飛自我,舌頭不斷遊走于Mentor的兩點之間,
而Mentor的一句“你可以大力d”更加令我變得如饑似渴。
轉眼間,開朗多話的小姚突然在我面前變得吞吞吐吐起來,而我亦因為口乾舌燥而急需甘泉滋潤。
就這樣,我與Mentor達成了友好的互惠互利關係……
又轉眼間,Mentor已為我披上戰衣,而我亦在此時脫下眼罩,映入眼簾的是小姚笑意盈盈的容顏,
當场令我戰意大增。
於是我便如雄獅般与Mentor戰鬥起來(Err,如果你瞭解雄獅,應該知道我講緊咩…)
酣暢淋漓的交手過後,Mentor再次教導了我一些戰場上的禮儀,然後我們就退出大廳,把戰場留給Edmund與Nina.

回到大廳后,只見一眾性感美人與健美型男如蝴蝶般穿梭于房間與大廳,
很多人衹能是匆匆一聲招呼就已經廳房兩隔。
而亦是此時我發現了自己是那麼的與別不同(上文第6點)…Mentor再次為我講解其他詳細的注意事項,
然後就如穿花蝴蝶般離去尋找她的伴侶了。而我亦正式以雛鳥的身份進去S&B。
這裡要多謝願望紙,是它令我有機會去記住現場的各位。

回到客廳中,見魔力橋小組正在愉快遊戲。
尋求破冰的我於是坐在了開肛聖手Cara身旁并認真討教起來。
在觀摩了Alice,Toki,閃中閃Rees,小豆與後來出房參戰的Dick與Stephy幾盤對戰后,
我亦膽粗粗參戦。最後終於在小豆與吉吉的合力幫助下,
成功以剩一隻牌的姿態……完敗!經過這個遊戲之後,我嚴重懷疑我的智商可能比黑猩猩還低…期間最引人矚目的,
莫過於肌肉型男Arena全身赤裸穿著Lexi的輕紗从房中走出,
那是多麼的如夢如幻啊…除此之外,Arena亦有在廚房中教導了我一些壇上的溝通技巧,相當受用。

遊戲結束后,我繼續參與眾人的談話尋求破冰,期間認識了戰神Mac與他的mentee DanellE。
知道了返場新人吉吉的身體受難史。
亦見到了同樣閃中閃的Gillian以及全晚遊走於沖凉房與房間、傳說中的雲師兄,
還有匆匆幾面就早走的總統,整晚穿著性感內褲,引得人心癢的Belle,
性感睡衣twins的Nicole與Lexi以及與我們分享網上有趣見聞的探班大V等等。
由於當晚出場人士眾多,如有遺漏,實屬腦容量不足導致,請見諒!

雖並我未能成功邀約任何一位女士入房,但也深深地感受到了S&B的魅力。
當晚Mentor曾經問我,覺得大家是否與想象中不同。用她的話說“大家就像一家人一樣”,
融洽而和諧。
而我,更願意用“最熟悉的陌生人”來形容大家(畢竟用家人一詞我總是有一條倫理道德的門檻邁不過去…)。
進門後,大家可以暢快淋漓地展現自己的慾望;出門后,大家是即便碰面也不會點頭的陌生人。
這種游離于夢幻與現實的感覺,相當令人著迷。

曲終人散,準備離開時,知道我食齋的小姚拉著我的手,
對我說作為新人,當晚的表現已經很好了,而在一旁的Nina亦有一起安慰我。
多謝你們的支持與肯定,但我自己知道,我徹底失敗了……

故事就這樣完了嗎?Of course NOT! 正如占面所說“我們現在才正式打開了大門,
前面還有很長一段路等著我們去探索!”我知道自己不會在這裡倒下的!

走出大門后,回到了現實世界。我抬頭45°仰望星空,在灑滿月色的路途上,
向著北極星的方向,堅定地踏上了修煉之路!!

未完待續……

Emm, 咳咳……搞笑完後重回正經。

最後,想借Post感謝一眾雖尚未見面,但在壇上幫助過我的各位前輩:Ah曚,GinA,占面,Solar,豆豆等等等等。
在我初次嘗試了解S&B時,是你們的熱情與及時回復令我感到溫暖。
沒有大家的鼓勵與幫助,我不可能在經歷了以上那麼多挫敗后仍能堅持下來,多謝大家!

最最後,要感謝大佬!我是在大佬的鼓勵下,才敢知恥而後勇地寫出這篇第一次。
既是對自己的一份警醒,亦希望給以後的新人提出一些參考意見。
當晚有幸留到活動最後,終於親眼見識到大佬搞會的不易。
從會場的佈置,到活動的策劃,事無大小都做到巨細無遺。
不是打從心底的熱愛,是不可能付出到這個程度的。
而當在《會長有話兒》EP4中得知大佬有用剩餘活動經費助養了6名兒童時,
更加是佩服得五體投地。
感謝大佬Chris & James,是你們的無私付出,才能創造出這樣一片讓我們翱翔的天地!感謝!

Post time 20-5-2019 14:13:10 | Show all posts
Welcome on board
嚟多幾次就慣加油你mentor 小姚份人好nice和好攪笑
下次記得大大力咁插佢呀

下次見面再聊吧
Post time 20-5-2019 14:29:18 | Show all posts
我起步點也只是39,當日我知道自己有不足就決心改善
去加操、去問師兄們、女士們意見去改善技巧

所以你所講嘅……外型、打扮、 談吐、技巧等等都係有得改進嘅  
有得改進嘅就已經唔算大問題,一步一步嚟
我都試過一晚邀請失敗幾次,所以不要太失落,加油呀!
Post time 20-5-2019 14:34:45 | Show all posts
全晚遊走於沖凉房與房間、傳說中的雲師兄

Add post (20-5-2019 14:38):
歡迎你...慢慢來...不急於習慣...參加多幾次就冇咁緊張
Post time 20-5-2019 14:47:41 | Show all posts
我覺得識得去重新審視自己一遍,再重新出發,係一個好值得學習嘅態度
見倒你有條理地列出自己一個個嘅不足,證明你真係有用心思考過
戰神唔係一出世就係戰神,何況我地只係一群普通人
加油啊!希望再見時我地各自都有進步啦
Post time 20-5-2019 14:47:55 | Show all posts
一步一步來⋯
最緊要清楚自己有咩可以改進,再提升~
勇於正面咁面對⋯已經比好多人都好!
你好幸福你mentor係小姚,佢係一個樂觀,會鼓勵人嘅好帶領者~
期待見到變得更強大嘅史力加 加油~~~
Post time 20-5-2019 14:49:43 | Show all posts
Welcome onboard!
估唔到你會用呢個angle嚟出第一次
好多人都唔肯認自己嘅不輝煌時刻
但你居然寫出呢篇警世文 為後人點明燈
好值得加印象分呀!

大佬有篇文章講男神非一天建成
係流過好多血汗先有當日嘅成果
簡直係男女通用嘅自我激勵文章
加油呀~!
Post time 20-5-2019 15:18:05 | Show all posts
呢一篇第一次絕對精彩,而且幫到想參加嘅新人
你嗰套睡衣真係不得了,好可愛 哈哈
努力d 鍛鍊自己,希望你喺呢度揾到你想要嘅野
Post time 20-5-2019 15:25:34 | Show all posts
咁就出事了,我既名學師兄所講,寫出來真係會有少少怪,強化身型在我未交表前已開始,因為睇到好多第一次後,我都想象到大家是港男身型
Post time 20-5-2019 15:46:02 | Show all posts
好多謝史力加呢篇第一次.....
作為同一日的新人,我真係睇到眼濕濕.....老實講,呢篇真係我睇過最感觸的男會員第一次.....

你用如此戲劇性的語氣寫出的瀨嘢指南,其實入面都係一啲小細節,而入面好多小細節我同樣都有犯錯過,只係文人多大話 我將自己出咗事果啲收埋晒咁解啫...所以你在文中對我的讚賞實在是不敢當......

出席完第一次活動,好認同呢度係一個友善的大家庭。大家都會注意他人的優點,不介意對方缺點...
而家只係剛剛打開咗呢個美好世界的大門,我哋真係要一齊努力畀心機啊!

最後,好對唔住在第一次入面搞錯咗你個名...活動內已搞錯過,確認完,出文都係再錯...我以後都唔會再錯㗎喇!
Post time 20-5-2019 16:02:26 | Show all posts
另外其實我對衣衫方面都有好大問號,因為如果出活動,真心唔知點穿好,但見到師兄所教之後,我都會細心考慮,ps.,剛才見到以下一句,再加想象,真係笑了出來,令隔離同事問我笑乜,我居然帶了一套睡衣,是一套!上下配套的一整套!而且還是卡通圖案的!!
新人們可以想象一下,在所有女會員都穿得性感惹火,男會員都穿得線條畢現的會場當中,
有一個身穿整套卡通睡衣,手上拿著一隻水杯企系度的懞炳,這個畫面是多麼的歡樂
Post time 20-5-2019 16:12:12 | Show all posts
加油!知道自己弱點0係邊就要令自己弱點變成強點!
咁你就會成為一個強嘅人!

Add post (20-5-2019 16:15):
入會到依家,我都發現自己有好多不足嘅地方
因為咁,所以我都會加油!
 Author| Post time 20-5-2019 16:43:21 | Show all posts
Kennedy replied at 20-5-2019 14:13
Welcome on board
嚟多幾次就慣加油你mentor 小姚份人好nice和好 ...

多謝總統支持!
小姚真系好好人,好nice,我下次一定會努力好好報答佢
 Author| Post time 20-5-2019 16:51:32 | Show all posts
Mac replied at 20-5-2019 14:29
我起步點也只是39,當日我知道自己有不足就決心改善
去加操、去問師兄們、女士們意見去改善技巧

估唔到Mac你嘅起步都唔過40

好多謝你嘅建議,參加完一次活動,我已經幇自己定好左目標!暫時先借用你嘅健身計畫,好好幫自己打基礎
 Author| Post time 20-5-2019 16:54:00 | Show all posts
VaneE replied at 20-5-2019 14:34
全晚遊走於沖凉房與房間、傳說中的雲師兄

Add post (20-5-2019 14:38):

多謝支持!雖然我屢戰屢敗,但我會屢敗屢戰嘅
 Author| Post time 20-5-2019 17:02:41 | Show all posts
Lexi replied at 20-5-2019 14:47
我覺得識得去重新審視自己一遍,再重新出發,係一個好值得學習嘅態度
見倒你有條理地列出自己一個 ...

多謝你嘅鼓勵!亦都要同你講返聲唔好意思,當晚无認真咁同你打過招呼。希望下次見面時我可以稍微達標並向你發出邀請~
Post time 20-5-2019 17:03:46 | Show all posts
有小姚做mentor, 好幸福,希望繼續享受snb大家庭
 Author| Post time 20-5-2019 17:07:44 | Show all posts
Nina replied at 20-5-2019 14:47
一步一步來⋯
最緊要清楚自己有咩可以改進,再提升~
勇於正面咁面對⋯已經比好多人都好!

多謝Nina支持!其實我上面講嘅上壇无禮貌回應導致瀨嘢嘅對象,就系你。可能你已經唔記得啦,亦因為咁,我後來上壇一直都唔敢同你傾計…
不過新人禮之後唔會再咁啦,你份人咁好,我又敢同你打招呼啦~
Post time 20-5-2019 17:07:56 | Show all posts
史力加 replied at 20-5-2019 16:51
估唔到Mac你嘅起步都唔過40

好多謝你嘅建議,參加完一次活動,我已經幇自己定好左目標!暫時先 ...

我都好後悔當時點解咁粗心大意  

入到會無理由就咁放棄嘅,有機會再交流其他心得

Author| Post time 20-5-2019 17:20:22 | Show all posts
stephy replied at 20-5-2019 15:18
呢一篇第一次絕對精彩,而且幫到想參加嘅新人
你嗰套睡衣真係不得了,好可愛 哈哈
努力d 鍛鍊自己,希望你 ...

多謝支持!你套衫先真系不得了,睇到人血脈噴張,我果套系睇到人食飯噴湯…

系喔,唔記得恭喜你!當晚活動冠軍,好厲害啊!
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Swing and Bang Club

23-9-2019 16:49 GMT+8 , Processed in 0.091501 second(s), 20 queries .