Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 1413|Reply: 32
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

半世人的轉變,由一套紀錄片開始

[Copy link]
Theme
Post time 5-12-2019 17:27:09 | Show all posts
edmund replied at 6-11-2019 12:31
如果接受不了屠宰動物時的場面,原則上確實不應該再吃肉。
所謂君子遠庖廚,不過是犬儒式的逃避而已。

我也是少肉多菜,應該屬不浪費, 已執行四年多, 當初原因是想健康些,

事實也証明少肉很菜帶給我健康  

有關食物添加劑,其實按我所了解,各有不同用法,並不是全部是有問題的,有些是必須用的,

所以不必怕它.

現今已很好,因為各國有法例要求加工食品要例明成份,所以我們食左甚麼食物添加劑,

以前沒有此要求, 那些食品加工廠更亂用

小心選擇就可以
First
Post time 5-12-2019 17:36:08 | Show all posts
阿喬 replied at 5-11-2019 20:45
對於肉食、素食,或許有好多不同意見或文獻去支持

只要大家搵到自己既理由都不防一試,按體質能力而行

你好! 阿喬

非常同意-只要大家搵到自己既理由都不防一試,按體質能力而行

我身邊朋友見我的改變,我只是分享我的習慣,但也說按體質而行,只要找到合符自身

的方法,自已的身體會"回應"你的
3Floor
Post time 9-12-2019 11:06:22 | Show all posts
edmund replied at 6-12-2019 12:15
確實,有所標明的添加劑對健康的影響一般都經過科學驗證,起碼不會有害。

只是(我個人的想法啦)從前人 ...

早 Edmund,
很好你有這個追求 - 食物的原味道,有機會可以指教下了

我都大部份時間用麵包機自製麵包,可惜不及外面的麵包好食
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

4-5-2024 18:58 GMT+8 , Processed in 0.062903 second(s), 19 queries .