Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
123Next
Return to list New
View: 1300|Reply: 49
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Sky Team] Sam遲來的第一次

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 28-5-2022 21:00:13 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
多年前,已經知道SNB的存在,但感覺始終是遙不可及,與我有很大的距離,
所以一直都沒有深入了解。直到2018,終於在SNB的會網上register了,
但由於權限,很多內容都是看不到的。這段時間只能在網上的訪問中,
遙遠的看著Chris 大佬,但自己卻什麼也沒有再行動了!

光陰繼續流逝,去到今年,我才再一次去研究SNB, 我之前的registration 已經冇了。
我再用新名證記,但卻改錯名,幸好被大佬Chris提點,盡快糾正錯誤。
之後在會網上認真地左睇右睇,試下回覆會員的文章,
果然得到一些會員的reply, 令我感覺到大家的親切和對SNB的實在感有所增加!

好快儲到少少錢(coins), 很快便下載了參加表格和問卷,
好快就填好了,但自己又遲遲未填s交。之後發現表格已經出了2022版,
我又要再用僅餘的錢去下載表格。
這提醒了我,想做就做,連表格都唔會等我的。
再加上身邊不段看到有人生老病死,我還在等什麼?
填表容易,影相難!影自己其實不是想像的容易,影了很多次才能成功!
交齊資料幾天後,便收到James大佬的來電,感覺大佬是嚴肅認真的,
但資料填得不細心,被扣生命值(HP),唯有從低做起了!
之後當然要驗身,一切順利!

又過了一個月時間,終於到了我的第一次大日子,由於我可以早到,
James也很好的讓我早一點到,在其他參加者到埸前我可以先看到現埸環境,
這已經大大減少了我的恐懼感。我看到James大佬一個人好努力的去預備現場,
但我卻沒有什麼可以幫到手,真的有點不好意思。

15分鐘後,門鐘一響,我便開始要蒙着眼。
第一把的女士聲音出現了,是監場的阿喬。
之後個場就由阿喬in charge了。我說笑的問阿喬:「只剩我們兩個,妳怕唔怕?」
阿喬充滿自信淡定的說:「唔怕!你見到我便知道的,而且James已經有你資料。」
阿喬更友善的捉著我的手去摸一下她的手腳,原來是一位窈窕的女士。
雖然阿喬也忙著安排現場,但仍不忘不斷和我聊天,加上她送我cushion揸住,
令暫時失去視覺的我多返一點安全感。可惜記起當天阿喬是監場,
暫不能有非分之想!

再過一會兒,另外兩位男士Daryl 和伊森到場,他們很親切的和我打招呼,
而且他們的聲缐都是相當斯文有禮的。他們也不斷與我聊天,令氣氛一點也沒有緊張的。

又過了一會,期待已久,我的盲公竹終於到來,我的Mentor多多正式登場。
首先要感謝多多在百忙之中抽空來到做我mentor,而且連晚飯都未吃,真令我心痛!
溫柔的聲缐加上幼滑的玉手開始帶領我這個新仔步入仙境。過程唔多講了,
充滿著溫柔細心的多多,是我畢生難忘的。多多發覺我都幾主動,
其實是因為我唔想成嚿木令到mentor太辛苦,所以我也會主動一點呢!
希望唔會嚇親多多。另外我忘記了話給多多知道,
這是我第一次用口,做得唔好請多多包涵!

之後我回復視覺後,便步出房門。剛好看到小伊貝和伊森。
但可惜沒有機會談天,因他們已經急不及待的入了房。出到廳中,
看到另外兩位美人,一位是最早認識的阿喬,另一位原來是探班的Beckett。
Beckett對我的profile picture比我更熟悉,而且也是愛看動畫之人,真是幸會。
我會好好記住有兔仔耳朵的月亮,期望日後可和妳傾多一點!

最後出場的是coffee, 由於時間不多真的只是一面之緣,要期待下次了。
多多之後繼續完成mentor 的責任,好詳細的講解一些要特別注意的會規,
讓我加深印象,以免犯錯。

快樂時光真的過得特別快,臨走前嗱嗱臨洗一些帶來的水果和大家分享一下,
希望各位會喜歡!最後也要不斷的感激多多,否則我已經被扣幾分了!

細節非常回味,不知不覺原來已經寫了不少,應該要收手了。
相信日後自己也會回味一番的。
最後當然要多謝大佬James讓我可加入SNB wonderland, 為我安排了這次特別的新人第一次。
什麼特別?我足足享受了兩個幾小時(蒙着眼等Mentor)!

多謝各位對我的包容!期待下次!

First
Post time 28-5-2022 22:53:02 | Show the author posts only
sam,welcome to SnB
這裏是一個難忘嘅旅程,要好好enjoy
3Floor
Post time 29-5-2022 04:35:22 | Show the author posts only
恭喜SAM兄,又是一位可以加入SNB既幸運兒,會長大人果然勞心勞力,為個會發掘人才。
咁難忘既經歷,好難得,祝你之後次次都滿載而歸。
4Floor
 Author| Post time 29-5-2022 08:56:56 | Show the author posts only
kobi replied at 28-5-2022 22:53
sam,welcome to SnB
這裏是一個難忘嘅旅程,要好好enjoy

Hi Kobi, cannot agree more !
我會好好珍惜和enjoy張一次和每一位的相遇!
See you later !
5Floor
 Author| Post time 29-5-2022 09:10:31 | Show the author posts only
Simpson replied at 29-5-2022 04:35
恭喜SAM兄,又是一位可以加入SNB既幸運兒,會長大人果然勞心勞力,為個會發掘人才。
咁難忘既經歷,好難得 ...

Hi Simpson兄,全靠有你和其他會員的回覆,才令我可以走到入wonderland!謝謝你/妳們每一位! See you !
Have a good day !

6Floor
Post time 29-5-2022 09:22:03 | Show the author posts only
你好玩就會覺得浪費了幾年時間的了
早玩早享受丫嘛~

Add post (29-5-2022 09:22):
*你好快
7Floor
 Author| Post time 29-5-2022 09:34:03 | Show the author posts only
阿喬 replied at 29-5-2022 09:22
早玩早享受丫嘛~

早晨阿喬,我會記住妳是我在SNB聽到、模到的第一位
幸好當晚有妳陪伴著我!
期望日後可以與妳再多一點溝通!
(PS: 你好快
8Floor
 Author| Post time 29-5-2022 09:37:13 | Show the author posts only
阿喬 replied at 29-5-2022 09:22
早玩早享受丫嘛~

你好快是否.........快槍手
9Floor
Post time 29-5-2022 12:32:16 | Show the author posts only
恭喜你呀~~~Sam
相信等2個幾鐘等多多
一切都俾便值得既
希望有緣見面啦
10Floor
 Author| Post time 29-5-2022 12:41:32 | Show the author posts only
Jovi replied at 29-5-2022 12:32
恭喜你呀~~~Sam
相信等2個幾鐘等多多
一切都俾便值得既

Hi Jovi, 一開始就是得到妳在新人自我介紹的回覆,我才覺得SNB是確實存在的。
非常期待可以見到妳的呢!
多多的優點實在太多了,唔寫了,會寫到手軟的!現在還在心中回味中
11Floor
Post time 29-5-2022 12:53:53 | Show the author posts only
Sam replied at 29-5-2022 12:41
Hi Jovi, 一開始就是得到妳在新人自我介紹的回覆,我才覺得SNB是確實存在的。
非常期待可以見到妳的呢!: ...

我記得呀!
那是我也是初到步的練習生
希望大家都可以我咁有人親切歡迎

12Floor
Post time 29-5-2022 13:40:29 | Show the author posts only
Sam replied at 29-5-2022 08:56
Hi Kobi, cannot agree more !
我會好好珍惜和enjoy張一次和每一位的相遇!
See you later !

態度正確
13Floor
 Author| Post time 29-5-2022 14:47:49 | Show the author posts only
Jovi replied at 29-5-2022 12:53
我記得呀!
那是我也是初到步的練習生
希望大家都可以我咁有人親切歡迎

Agree, 這樣new comer才會有動力去繼續研究SNB的!
希望可以細水長流,有出有入、有深有淺!
這樣才可延續下去的!
14Floor
 Author| Post time 29-5-2022 14:49:02 | Show the author posts only

謝謝關照
15Floor
Post time 29-5-2022 17:38:38 | Show the author posts only
你嘅第一次都記錄埋我嘅第一次
我係第一次探班咋
多謝你啲生果
來多啲先可以keep住回味架嘛
大家都好nice,放輕鬆就可以了

16Floor
Post time 29-5-2022 23:07:33 | Show the author posts only
yo... Sam welcome
yeah 終於係活動中見到一位比我更新的新人拉 非常開心係活動中見到你, 唔知道你當晚甘早走, 仲打算出房後同你再好好傾下解. 你好nice, 多謝你d提子, 好好味, 希望你可以enjoy 呢個後花園的生活

Add post (29-5-2022 23:10):
個圖像係hi先岩(唔係bye)
17Floor
 Author| Post time 29-5-2022 23:27:21 | Show the author posts only
Beckett replied at 29-5-2022 17:38
你嘅第一次都記錄埋我嘅第一次
我係第一次探班咋
多謝你啲生果

Hi Beckett, 高興有妳探班,讓我可以多看一位美人
原來我也見證了妳的第一次探班!
Agree,每一位都比我想像的更為斯文有禮的,興幸可以join到 SNB
唔知我們的第一次會在何時出現呢?
18Floor
 Author| Post time 29-5-2022 23:33:39 | Show the author posts only
伊森 replied at 29-5-2022 23:07
yo... Sam welcome
yeah 終於係活動中見到一位比我更新的新人拉 非常開心係活 ...

Hi 伊森,當晚非常高興見到你和Daryl兩位男神。你們兩位原來都係骨格精奇的肌肉男。

Sorry, 沒有早一點和你們說我幾點離開。

真的很可惜不夠時間與你們傾談多一會,有很多事情真的要向兩位請教的。
期待下次的相聚!
19Floor
Post time 30-5-2022 04:43:37 | Show the author posts only
時光 美麗動人,恭喜^^
把握到最美好時機,就係無悔的人生,期待分享更多開心時光
20Floor
Post time 30-5-2022 07:16:01 | Show the author posts only
好好享受Sam的每分每秒,多來點放輕鬆去感受這個大家庭。
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

18-5-2024 01:02 GMT+8 , Processed in 0.101383 second(s), 22 queries .