Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
123Next
Return to list New
View: 3584|Reply: 51
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

In the realm of senses:初夜和打邊的多元

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 26-12-2013 15:46:37 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x

Prologue

首先當然要說的是感謝,感謝大家讓我進入一個新世界。是很多的第一次,活動剛完後腦子還是fing fing fing,座車回去時很想聽歌,多少也是冷靜一下自已,但發現無帶耳筒,所以都是繼續諗點寫呢一個第一次好!

登記到第一次活動大概也就是一個月左右的時間,心內總想著給自已太多時間去諗也是無聊的,自已相信的,感到安全的都在這裡了,還等什麼?所以從第三分coins開始,就即時Download表格去填。在等報告等活動期間,SnB帶來的影響已經開始。首先是跑步,為的當然是身形,自已本身是瘦底,但近年開始覺得有小肚腩。所以為了不要太失禮,就決定老實的去跑,一星期大概有四課,自覺幾努力,呵呵,幸好點點的腹肌也回報了我。而另外,怕醜的說,是戒J了。之前總覺留著也沒用,得閒就清清佢,有點自暴自棄。而在這期間,我想精力還是有其他用途吧,所以除了正常用途外,J是全戒了,但真的會諗多左歪念,有時真係要忍下。
終於,報告收到,看到快有活動,雖然也有猶疑,但就直接幫名吧,大概也是因為今次的主題是,打邊爐!
踏入的心情

出發時的緊張,我發現關系到好多種事,但首先已經排除的是怕見大家,我還是很期待正式和大家相遇的。所以怕乜呢,首先我怕遲到,因為好像出門遲了。而我也怕雖然精力留了,會否太緊張派報紙呢;另外也在自我排練可以說什麼,特別是不應該說的要記著;還有的是,在諸位高山前,到底這篇文我可以點寫呢。那時候的答案很直接:來到後我就有答案知點寫。所以與其說是怕,我更會說是一種要自已準備,要做好點的壓力呢。
到達會址,進入大門後已經不是再思前想後,是嘗試在蒙了眼的狀態下好奇地感受一下這裡。座著等沖涼的時候,謝謝小婉的陪伴,聊了幾句後,感謝Victoria幫我行的新人禮,蒙著眼沖涼,實在怕唔小心會弄到你,所以站得筆直,外型應該幾唔自然,期間問到沖完涼後大家通常會穿什麼,你說應該就敢著底底,對我這瘦底無肌身形,淨底的造型實在無自信,所以最後還是穿了長褲,下次應該預備條好好的短打呢,謝謝Victoria的指導。
終於打開了眼,正正式式的和大家見面。看得見之下的感覺舒服了很多,也可以開懷的和大家說說話;小婉問我知不知道她是誰,我答你叫你講多兩句讓我聽清你的聲音,其實當時剛剛開眼,呢兩秒是給我自已冷靜一下的呢,也讓我肯定一下心中的答案無錯,呵呵。之後也和鹿兄談到跑步的事,也開心的說到漫畫,我說的那有味而好笑的,叫監獄學園!邊談邊吃,就開始briefing和自我介紹了。
關於LGBT和多元

從填表,或是最初在版上的自介,在寫到抗拒或不能接受的對象和行為時,都是填上暫無。填上暫無,是我心中暫時實在沒有什麼我是絕對的感到抗拒,可能之後會有也不定,但現在,實在是覺得體驗過後才能有一個更明白既理解。不論是LGBT,我也想我可以一試,在一個對的時間。說到LGBT,其實就是女同性戀者(Lesbians)、男同性戀者(Gays)、雙性戀者(Bisexuals)兩性都愛,與及跨性別者(Transgender),台灣常稱之為第三性。雖然我從來也是直的,但總會覺得如果有一刻來臨,我或者可以是彎的。就如佛洛伊德也曾言人人心中其實也有雙性戀的情意,也就是類似「每個人心裏都有座斷背山」的說法呢。
其實LGBT之外,還可以有IQI是雙性人,而Q呢,就可以代表Questioning,即係未清楚;而對SnB關系近一點的是,Q也可以代表Queer (中譯酷兒):意指「古怪的、與通常的不同的」,其中包含不甘於傳統單對單性方式或婚姻/關系的,例如所謂的openrelation,或所謂的Polyamory (簡單來說就是有共識之下的多人關系) 。當然,Swinging可能只是語意上的Queer,非LGBTQ內公認的一員,特別是因為其實很多人也有羣交的幻想,有研究更指出過半數的研究受訪者,有著看與被看的性幻想。而我們的SnB,就比較近似一種香港較小用到,叫Orgy的型式,其中的重點也是「互不知名」。

說到LGBT,其實更想說的是這和我們SnB的關系,因為,我們和LGBT一樣,也是性小眾,特別是在香港:在一個明光社會話你知打HPV針其實助長青少年性愛的香港,願意去正面面對自已的性欲和情感,直接、正當和平等的去談論性和享受性愛,明白性和相互關系可以分開,性不一定是基於愛侶關系等等,根本是一個不可能在社會公開被認同的取向,甚至是與所謂傳統社會道德規範為敵。去談論和理會,直接和勇敢面對自已內在的欲望:一種被邊緣化的需要,並越來越認識它,之後更會好好看待,守護這欲望,容我很不正確的借用一句佛偈,這其實是「自觀自在,守本真心」。

無論是我們多元組,甚至我覺得基本組也是,都容納了比保守性觀念「更開放,更豁達,更無彊界,選擇更多元化,更輕鬆和更能容納不同種類的男女」,大家都是「以互相尊重,互相包容」為基礎的去追求自已渴望,一種社會不認可,但又最基本的欲望:性。除了「尊重」「包容」這兩字很重要外,我會覺得「互相」也是重點,因為這裡不是單方面物化的買春,是純粹的「互相」吸引,在溝通之下的交融 (諗左好耐用乜名詞好XD)
壓力,情色和彩虹

我的確吃得比較耐,因為美食實在太多了!在慢慢看到各位也在「看電影」時,我想我也應該來試試「看電影」。在這刻,我開始和rainbow談起上來,你的聲音真的很溫柔,也是嬌柔,我忍不住的在梳化上就吻了你,之後等到有房間空了,我們就直奔房間去好好了解。你性感的小one piece和聲音,我想好好的服待你。手口並用的我,喜歡滿臉的濕潤;我也在你的下面,被你輕輕的吻著。。。

一切也是至美的交融,但是,我那話兒為什麼不反應起來?很搞笑的要說,我進房前已經想尿尿,但去勢如此順利,怎好意思說句我想去廁所。好了,只好直接告訴rainbow我先上個廁所。可是,回來之後,怎麼都是呆若木雞!我心中不停的催促自已快點起動,來點表現,特別是第一次參加活動,怎能這麼失禮!?還是?我已經機能全失?之前的性經驗告訴我,我很易緊張,緊張得血液流快了,報紙也就派快了。我來之前一部份的擔心也是這樣,沒想到是正正的相反。令我想起很久之前,有天突然有機會和當時的女神去開房,緊張得方「寸」大亂。現在,在美人面前,我又在緊張嘛?

直接和Rainbow說起這些,很感謝你的諒解,那一刻開始,心中就總有點什麼壓著一樣。我想去明白我到底怕什麼,緊張什麼。之後回到廳中,和大家繼續看著電影,吃著邊爐。Rainbow還很好的繼續座在我旁,我心內其實是滿內疚的。這時和Jimmy說到剛剛的情況,他問了我,我是否一個很守規的人,還是不守規的。這問題對我很有啟發性,我直接回說我根性是一個反叛、不守規的,但是,當我明白在某些地方或處境必要守規,我要完全的依從的話 (說到這,我也會說我「傾向」也是依從的,呵呵) ,我會絕對的做到!而在依從的習慣中,那世界是沒有歪念的,要正正經經,絕對守規的去依從,這就像是所謂的聖人mode

座在旁的Rainbow在吃東西,而我依然想去服待你,我就想起食物應該是我來餵你吃,是用我口餵到你口,很溫情的一齊吃,就像running man玩食百力滋比賽一樣,我們的一定能贏!很窩心呢!
中間發生了點誤會,實在對唔住rainbow。但Rainbow還是不嫌棄我,最後,我們又回到房了。這次,我慢慢的回復正常,我想之前溫情的餵食是有影響的,是一種eroticbuild-up,是把我從聖人mode拉出來的推力,這刻我才明白「前戲」對我原來也很重要。就這樣,我慢慢放鬆了點心中的壓力,在一輪互相手口並行,上下倒轉的互攻下,顛鸞倒鳳,達魚水之歡。
極樂祭典

另外,突然大家叫我,說James找我,我還想是不是我做錯了什麼,開了房門,我就明白這其實是邀請。眼見James和龍蛇女神Stephenia進行緊通靈活動,我的角色就是繼續用口,將祭壇上女神既火吹得更大,在我努力用口為你身上貼金時,我終明白你所指柔腰的利害,加上像蛇的舌,房內溫度實在很高。而後來JimmyAdam也加入,三對一的合力,還有旁邊一眾觀望的信徒。我終於明白為什麼古希臘時會認為羣交是最接近神的祭典呢。
後記
可以擁抱其實好難得,在香港除了愛侶,能和誰真的好好相擁?就算你和一個異性老朋友擁抱,身為男性的我;會自覺的彎著腰,以免碰到她的胸招來可能的誤會。但是在這裡我很開心可以坦盪盪的去擁抱,是有力有血肉的擁抱;看書學到握手也需要用點力,不要hea握。就算歐美有擁抱的習慣,就算尖咀街頭有free hug,但這裡的擁抱還比這些greeting來得真實多,也讓我重新記起每個人之間,也可以達到一個「擁抱的距離」。

老土的說句,在日常刻版乏味,重複,甚至物化的生活中,性或愛是最能讓我感到做返個人既地方。之前台灣蘋果有報導說到:「就像我以前做女工,每天配合機器,重複同樣動作一千多次,我感官都被剝奪,只有強烈的吃跟性的感覺才能讓我恢復像個人」。這也像是在電影Fight Club內說的 “After fighting, everything else inyour life has the volume turned down. You could deal with anything” ,我想狂喜的性愛也是! 在這裡我不相信有人會單純的想象別人為洩欲工具,男對女,女對男亦是。這裡沒有物件,只有人和人。
常聽到別人說幻聽,活動過後,我發現我也有幻覺,但不是聽覺,是嗅覺,幻嗅!走在街上,總覺得聞到大家的氣味,應該不是沖涼液的那味道吧;。反而,是人類身體的味道,我想我是想念大家!

還是想個別的和大家說句話,因為話總是說不完呢。

James,謝謝你一直的提醒,實在不好意思給你帶來的麻煩,做錯,做小了的我之後會緊記。也謝謝你的邀請,推開那一道門,是新世界之門!

謝謝Victoria幫我行新人禮,在那小小的空間中,我實在是太緊張呢,之後也沒有只穿三角褲,因為還不是太習慣呢,但有件事我回去時做了,就是把太長的都剪短了,謝謝提醒!

「小婉我是仰望你的」,我記得是在梳化時望著你這樣說的,但真的,你還是在一個高不可攀的高處,但我會慢慢從下面爬上來的,等我呵!

如果我無記錯,第一個給我一個暖暖的抱抱就是LaLa,很喜歡抱著你的感覺,也喜歡你活動在我小肚腩的小手,那一蚊,就算是我和你交換好了!

鹿兄,很高興在開眼初期就可以和你詳談魔童戰衣,而有你和我聊動漫,實在難得,但火滾忍者都係初期好,一起看監獄學園呵,哈!

很開心在打邊邊時可以和Kobe你談天,同為新人的我倆,有你在和我談天,實在減小了我心中的壓力,感謝!

很佩服你的勇敢呢,Felix,我是白紙的時間實在什麼也怕,想東想西,不進寸而退尺!有機會之後要和你合作呢!

Adam,很榮幸可以和你做同期新人,我有的丁點勇氣也是你鼓勵的。好記得我們的「厭」也是放棄,是的,不面對自已,可能也是對自已的放棄呢!

小林誠兄,其實我也很喜歡動漫的呢,怪不得一聽到你名就似曾相識,what’s Michael我也很喜歡呀!
Rainbow,你的溫柔和聲音,我實在難忘。多謝你給我一次又一次的機會,也容忍我的失常。而期間令你有不快,實是抱歉,之後有機會定必再餵你食野。

Maxwai (希望我無記錯你名) ,很高興可以和你傾飲飲食食!也謝謝你的讚賞,我想溝通絕對是互動的,親和力也是雙方的,有機會我帶點酒或茶來給大家試試!
謝謝Jimmy的啟發,你一問實在解開了我不少壓力,也讓我想到自已的更多,學習了。之後有機會和你合作,也學習很多智識,之後請多多指教!
Stephenia,你實在是龍蛇女神,在你的帶動下,我是個小嘍囉,但我會好好學習,還會記你的左邊要貼多點金。

Phoebe,實在唔好意思呢,麻煩了你,我之後會多想清楚才行動呢,謝謝你的提醒。

感謝Tammy幫忙細節,下次定必幫忙洗碗,辛苦你了。
謝謝阿晴一直的讚賞,我會有heart的和大家談天,也是因為大家也很有heart地去理我這個新人。你的擁抱很溫暖,希望之後有機會可以再溫暖點!

雖然好像沒有和Barbie你談過話,但我想說,你很吸引呢希望之後可以好好詳談。

Rabbit你好,歡迎加入這個自由國度呀,同為新人的我們實在要多嘗試,這也是衝破自已界限的方法呢!

Anthony, 格格, Joanna, Kok, 今次未能和各位談天,之後希望有機會再見到大家呢!

另外,也很感謝ChrisAuntie在我一開始自介時的支持,讓我有感到有人陪著我直衝完成所有程序,也令我更認識這裡,一路走來,感謝大家!

First
Post time 26-12-2013 16:11:52 | Show the author posts only
那一天第一次魔童戰衣,就好像似曾相識,我直程企左係到冧,係邊度見過??二話不說,試衣買下,有你同我聊動漫,不知幾開心,有好野要話我知。但火滾忍者前面同打大蛇丸比較好看。監獄學園要看看先。壓力下表現未如理想,我都有,來多D,試多D,就冇問題,比心機,大家都要努力
3Floor
Post time 26-12-2013 17:41:00 | Show the author posts only
下次我早啲到,多啲同大家相處^_^
4Floor
Post time 26-12-2013 17:41:05 | Show the author posts only
呵呵,在街上也忍不住馬上看了,還要即刻回覆表示支持 ^_^
多謝你跟大家上了一課LGBT1001 :P
我呢,倒真是來到SnB後,才終於把藏在骨子裡的酷活出來XDDD

又,我其實不過非常普通的一隻碗,有糖食就Okay :P~ 唔好把我擺上寂寞的神檯啦T.T
5Floor
Post time 26-12-2013 18:12:22 | Show the author posts only
充滿資訊的動後感
也是一浪接一浪般精彩

講個秘密你知,
其實係我的右你的左
6Floor
Post time 26-12-2013 21:29:58 | Show the author posts only
看畢全文後,怱然想起了一闕歌:感激車站裡,尚有月台曾讓我們滿足到落淚......我也着實喜歡同你喺同一個月台偶上,謝謝你。
7Floor
Post time 26-12-2013 22:33:38 | Show the author posts only
我未睇  都要支持一下拖肥呢~
好吧~ 都係時間 拎杯水, 瞓係張床到 慢慢讀了~
8Floor
 Author| Post time 26-12-2013 23:10:22 | Show the author posts only
鹿叔叔 發表於 26-12-2013 16:14
那一天第一次魔童戰衣,就好像似曾相識,我直程企左係到冧,係邊度見過??二話不說,試衣買下, ...

活動後,我自已也實驗過身體應該是無問題的呢,只是想不到壓力原來可以影響這樣大要好好和大家學習呢!再次感謝鹿兄一直陪伴!
9Floor
 Author| Post time 26-12-2013 23:11:28 | Show the author posts only
Rabbit 發表於 26-12-2013 17:44
下次我早啲到,多啲同大家相處^_^

yeah~~~可以和大家一起座著看電影,已經溫馨得很呢!
10Floor
Post time 26-12-2013 23:17:27 | Show the author posts only
很用心的感受,不得不出來支持一下呢
希望你在這裡enjoy所有難得的體驗。
11Floor
 Author| Post time 26-12-2013 23:19:41 | Show the author posts only
小碗 發表於 26-12-2013 17:44
呵呵,在街上也忍不住馬上看了,還要即刻回覆表示支持 ^_^
多謝你跟大家上了一課LGBT1001 :P
我呢,倒真是 ...

感謝小碗!我實在是有點長氣,但之前說諗點寫,其實最後的答案也是我只能寫乜,我完全是無乜形容詞的人,描寫野好差,所以都是做返自已,做個吹水佬,呵呵
而其實,我敢一直衝到現在,你的文字也是其中的推力,那夜凌晨 那篇讓我感到這裡有文青朋友,可以一起說lacan、1984,所以我現在這樣寫,也是跟著你的步履,前面的路,倒是你開的

而,最普通的碗才是最珍貴呀,你看那些民國古玩都尋常到不能!而在神台上,我想還有很多人呢,一點也不寂寞,我也會慢慢爬上來!等我!
12Floor
 Author| Post time 26-12-2013 23:22:22 | Show the author posts only
Stephenia 發表於 26-12-2013 18:15
充滿資訊的動後感
也是一浪接一浪般精彩

我其實recall左好耐,才寫右,因為我覺得我一直也是在你的右邊努力,但又記得你叫我向右,那到底是左還是右呢,答案很簡單,兩面我也貼晒!呵呵
13Floor
 Author| Post time 26-12-2013 23:25:39 | Show the author posts only
Jimmy 發表於 26-12-2013 21:32
看畢全文後,怱然想起了一闕歌:感激車站裡,尚有月台曾讓我們滿足到落淚......我也着實喜歡同你喺同一個月 ...

人來人往,我們也能親密地聚在一起,也感激你一語中的的提問,這是何其難得呢!感謝你
14Floor
 Author| Post time 26-12-2013 23:26:39 | Show the author posts only
LaLa 發表於 26-12-2013 22:36
我未睇  都要支持一下拖肥呢~
好吧~ 都係時間 拎杯水, 瞓係張床到 慢慢讀了~  ...

謝謝LaLa~~~記住拎暖水呀,而家又凍左呢
15Floor
 Author| Post time 26-12-2013 23:28:05 | Show the author posts only
Hitomi 發表於 26-12-2013 23:20
很用心的感受,不得不出來支持一下呢
希望你在這裡enjoy所有難得的體驗。

謝謝Hitomi~~~我很享受這一切新世界的體驗,但更加能從其中明白自已更多,也實是開心
16Floor
Post time 26-12-2013 23:36:37 | Show the author posts only
toffee 發表於 26-12-2013 23:25
我其實recall左好耐,才寫右,因為我覺得我一直也是在你的右邊努力,但又記得你叫我向右,那到底是左還是 ...

非常好^^
貪心啲,唔該全身
17Floor
 Author| Post time 26-12-2013 23:43:08 | Show the author posts only
Stephenia 發表於 26-12-2013 23:39
非常好^^
貪心啲,唔該全身

全身服務倒是standard來的呵,呵呵
18Floor
Post time 27-12-2013 01:31:08 | Show the author posts only
wow.....好有學術性既一篇動後感....多謝你既LGBTIQ.....又學識咗新野~~~~~

哈哈.....我一係唔出聲, 一出聲就係抵唔住頸個啲呢~~~~~~~~~~~
讚人真係好少...我太mean了...
講真, 我好少咁支持一個新人, 加油呀~!!!!

Btw,你唔係長氣...係似一個哲學家~

19Floor
Post time 27-12-2013 01:35:16 | Show the author posts only
一個月內出席活動,加HP2,另外有一位女士加HP1作鼓勵,共加HP3。
20Floor
Post time 27-12-2013 01:50:41 | Show the author posts only
當你一企出嚟自我介紹個一刻....就對你另眼相看了~~~~
(所以話呢, 新人請好好把握自我介紹既時間)

好有heart, 又識得人情世故, 前途無可限量~~~~

有機會再見的話, 會比啲啲溫暖你(cool 晴都比都你溫暖感覺, 真係不可思異~keke)

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

7-5-2024 14:19 GMT+8 , Processed in 0.165310 second(s), 18 queries .