Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

More

View: 11297|Reply: 67
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

兩年後,記起當天與壹週刊的對話

[Copy link]
Theme
Post time 29-7-2014 02:13:23 | Show all posts
小弟大至上同意 dick 的説法...

再者,會長不接受今次訪問,八卦週刋要求銷路丟抹黑Sex Party 或 S&B,也易如反掌...

最重要喺訪問過程私懚安全和可錄音,有咩抹黑都有留底,在網上或甚至乎在壹仔嘅競爭對手平反也可...

暫時係咁多!All the best Chris!

First
Post time 29-7-2014 17:20:17 | Show all posts
Stephen replied at 29-7-2014 17:04
"s & b 好注重會員嘅身份保密"
之前說過的安排及方法, 覺已足夠保障貴會會員身份, 若有其他意見, 歡迎提出 ...

Hi Stephen,

我信大家(起碼我自己) 覺得,最擔心係日後被責刋或其他媒體跟蹤。

而我地(至少我自己)不知道亦不信任現今傳媒的操守,不知道那一天我地嘅資料去左邊(就如現今有私隠條例但成效不大),將來那一位記者或老總會出動狗仔?

講番轉頭,我反而想請教有咩方法,概可以令採訪閣下所需,同時杜絕會長和其他參加者被跟縱的方法?

謝謝!

Add post (29-7-2014 17:35):
擔心例子:

被訪者在採訪過程如何保密,點先可以被免採訪完離開不被跟蹤?尤其係會長,成功跟到佢己就等於跟到其他人(例如party地點)

Add post (29-7-2014 17:50):
唔好意思,寫得太急,有些錯字,請見諒!
3Floor
Post time 29-7-2014 23:17:00 | Show all posts
Stephen replied at 29-7-2014 18:14
"最擔心係日後被責刋或其他媒體跟蹤"
如今次採訪順利及受訪者沒被人跟蹤, 那日後將來未發生的事, 根本與今 ...

今次訪問只有性文化文字資料及受訪者遮了樣貌, 或甚至只是背部或手腳的相片, 即使資料給轉載, 相信問題不大, 關鍵是受訪者身分依然是保密了

既然係咁,如果電話訪問,或視像會議可行嗎?

4Floor
Post time 30-7-2014 09:54:09 | Show all posts
Stephen replied at 29-7-2014 18:45
個人經驗, 若在地鐵車門臨關前出山, 入入, 及試多兩,三次, 多能擺脫被人跟蹤,
當然此法只是針對記者低科技 ...

謝謝你的建意呢!

我不會低估被跟蹤的風險,尤其是會長,牽一髮動全身(無論其身邊人或會內人仕)...先不討論被跟到的可能性,就喺採訪場地出口捕住影相都有大把野炒作,更不要説被跟到,和被跟到之後嘅影響。
5Floor
Post time 30-7-2014 17:01:15 | Show all posts
Stephen replied at 30-7-2014 16:35
"如果電話訪問,或視像會議可行嗎?"
是可行, 但沒意義, 不是我強人所難, 因情況有如見工般(去訪問人及被人 ...

"如果電話訪問,或視像會議可行嗎?"
是可行, 但沒意義, 不是我強人所難, 因情況有如見工般(去訪問人及被人訪問, 是沒有主次之分, 地位及身份上與見工情況稍有不同), 若你是公司代表, 你也想同見工者面談

Dino: 對不起,我沒想到你以上所講有沒有義,我只維護隱私同將日後影響減到最底,希望你能體諒。

"就喺採訪場地出口捕住影相都有大把野炒作"
除非出口位置只有你們出入, 否則人來人往, 又可以炒作到甚麼呢?

Dino: 這個我也不知,只因見到太多"幾幅照片可以編寫一大篇故事" 嘅例子,當然我地只是平民,但也因為這樣,更加不想曝光。

6Floor
Post time 31-7-2014 11:18:12 | Show all posts
Stephen replied at 30-7-2014 19:30
多言多敗, 可能字裡行間開罪了你們而不知, 請見諒!!! 不如這樣, 我代入角色來說話, 希望你們看得明白及有所 ...

Hi, Stephen, 我們在會網不時都會討論下會外會內的行為,感情,性愛等題目,當中也會有唔同立場和意見,也會有舌劍脣槍嘅時候,但大家只會對事不對人,呢頭講呢頭散,亦唔會因此影響彼此關係...

呢度吸引人其中一個地方,就係能包容不同意見和取向(只要不傷害別人),因為大家能夠相聚(不論在會網或活動中)已是難得的緣份,亦明白大家來自不同的背景,亦因為咁有時還會擦出新火花呢!(當然也唔排除會係火光啦!lol)

所以不用擔心會否開罪我地,相信大家會楽於聽取意見呢!
7Floor
Post time 31-7-2014 12:11:57 | Show all posts
Stephen replied at 30-7-2014 17:37
"我沒想到你以上所講有沒有義,我只維護隱私同將日後影響減到最底,希望你能體諒"
明白, 各有立場, 我所說 ...

明白, 各有立場, 我所說意義是文章感染力及現場感等, 閣下也不用說對不起, 現時是我求見你們受訪, 應是我說對不起

大家眀白這點就最好呢!小弟不能代表本會,但相信大家會偏向用最安全的方法受訪,因為S&B給予我們私隱,也不希望因此失去...

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

3-5-2024 19:39 GMT+8 , Processed in 0.087679 second(s), 20 queries .