Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
123Next
Return to list New
View: 2770|Reply: 47
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

Achilless的難忘第一次

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 6-11-2014 13:05:39 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
除左寫郵件和做proposal, 這是我畢業后第一次在電腦前打咁多文字,但因為感覺S&B的大家庭實在太warm,所以迫不及待地想和大家分享我的心情。
好有緣分,加入了S&B的大家庭,實在系另外我感覺到進入了另外一個世界,是一個敢於直面自己需求的地方,放下身邊的防偽,偽裝,只是單純地make a new friends and.....
最近本身自己的工作都好忙,在很快的完成了會長需要的各項要求以及檢查后,火速就報名了參加11月之星的活動。
遲左少少來到集合地點,在忐忑當中撥通了james的電話,很快就受到了大師兄的指引去到會場。 一開始,帶著眼罩進入會場的一刻,的確感覺到多少的緊張;從聲音當中已經感覺到會場有很多很多的朋友已經來了。很快有一把溫柔的女聲以及一雙柔軟的雙手take care了我,好多謝dancingtree溫柔的帶領,令我減少了好多的緊張。
第一次蒙眼碑人幫手沖涼,感覺其實有多少不安,但dancing 的雙手真系好柔軟,令到我慢慢由不安變成enjoy她的撫摸;好sorry令到你被水龍頭的熱水整親。
之後在驗身之後,好開心可以除低眼罩了,見到大家有講有少,都好親切,感覺自己已經有少少natural high了。。。。哈哈,這個natural high一再被miss x抓住, 另到我更加感覺心猿意馬。
之後,葉安就負責帶住三個新人進行briefing了,和兩位戰友,shadow和明治一起,又重溫了一次會規;期間也和rainbow進行了一番眉來眼去的互動,sorry葉安,其實我也有很認真再聴的。
正式開始之時,不知點解就走到去miss x的面前,好自然地樓起了她的纖腰,就和她步向了戰區;期間因為大家都在很激勵的戰鬥,唯有借了鹿叔叔和dancing一起激戰當中的半張床;在昏暗的燈光底下,好自然地我又回覆了我的本性,哈哈,miss x, 雖然是我s&b的新人,但我還在sexy方面還是有經驗的,很多伴侶practice過的,哈哈;你的吻好柔軟,另到我不自覺地投入了進去。 在一番雲雨之後,見到你紅粉菲菲的臉龐,和聴到我急速的心跳聲后,我真系感覺好開心加入了S&B這個大家庭。
在和miss x沖涼的時候,我又聽到了葉安的英勇事蹟,哈哈,真系希望有機會可以向你求教。
之後出到來飲野,好自然地又和luna展開了對話,很開心發現,除了香港之後,原來我們也在同一個國家讀過書;之後拉住luna的手,我們發現了一間完全沒人的房間,正在慶倖可以獨自在房間偷歡之際,原來是不自覺地走進了james的一個圈套。。。。。當和luna親吻到一半,正準備帶上dom dom之際,房門被打開,全部人一起沖了入房。。。。他們竟然是幫我慶祝生日! 說真的,這真的是一次難忘的經歷,好開心S&B是一個如此有趣的組織,但我對luna有少少內疚,因為我,所以另到你都受到驚嚇,我一直想穩D野碑你遮住,但可惜太多人來搶走我們的被和枕頭了。。。。
吹完蠟燭,終於又可以和luna二人世界;luna真的是好敏感好敏感,這也另到我也不自覺地興奮起來;在一段激烈的運動之後,我感覺到luna的反應,真是令我一再回味。 希望,下次我們可以再來一次。 之後,在浴室沖涼,我們又不自覺地纏綿起來,但可惜周邊沒有dom dom,不然我們又會有一次激情事件發生。
之後,稍作休息,吃了剛剛帶給我很多驚喜的蛋糕,我和晴,卡樂B和jet又開始進行了一段關於探討如何增進床上技巧的討論;其中,我亦都分析了我一些與女性交往的心得,哈哈,真是愉快的對話。
其中,我一直坐在晴隔離,其實從入到門口一開始我已經在留意晴,但她給人的感覺有少少難以靠近的感覺,這也另到我更加想靠近她(哈哈,Jet, 其中我說的對女仔的手法,相反亦都是適用的,晴對我就是很好的例子);
在交談當中,去了洗手間,期間就撞倒rainbow,她的眼神又告訴我,希望我們可以繼續briefing時候的眉來眼去,當然我很歡迎接受。很快,和rainbow入了房,一陣雲雨之後,我感覺rainbow的確猶如rainbow般非常濕潤,令人不能自拔;之後,rainbow又好細心地收拾好房間,真系好sweet
出到來,休息了一段時間,見到Stephanie, 和你含情脈脈地對視了一陣,好想同你開始,但當晚真系有D疲勞,所以sorry啊~ 希望下次有緣見面,我們可以來一次深入的交流。

之後,實在太累,就提早少少走了,感覺真系開心的一晚。

Miss X: 我在S&B的第一次就交給了你,你紅粉菲菲的臉龐一直在我腦海揮之不去啊,之後發現你全晚好像都好enjoy,希望仲記得我啊~

Luna: 你真系好敏感,我真系好中意,希望下次可以在和你一起,好想轉下姿勢在浴室來~

Bella: 當晚比較少和你交流,但我覺得我們應該會幾合拍,因為我們都中意暮光之城
Dinner: 一個美女,希望下次可以和你交手~

Dick: 我見到你的神之一手,果然是大開眼界,希望你下次同葉安一起公開授課~

葉安:一直見你都是面帶笑容,我覺得你是一個很稱職的二師兄

Arthur: 據聞我們的樣子幾分相似,下次同床一起侍奉一位女王啊~

Jet & 卡樂B: 好開心我們的談話,下次在交流多少少

鹿叔叔:借了你半張床,也感覺到了你的持久啊~

Flighty: 可能你不記得我,但我在Stephanie另到你好舒服的時候,就在你隔離啊
Suzan:好有女人味,可惜你是橙帶,下次和你在交流~
Dancing Tree: 哈哈,你不是一個稱職的mentor,我們好像還有一半新人禮沒有完成啊~
Rainbow: 你好主動,可惜我下半場有少少疲勞,下次補數啊~~
Stephanie: 仲記得你的眼神,下次一定滿足你~
晴:女神級的人物,我其實全晚都想approach你,但少少感覺不知點落手,希望再見返你

First
Post time 6-11-2014 13:15:42 | Show the author posts only
聽你講完先知原來識女仔有咁多技巧,我要學習學習先得
3Floor
Post time 6-11-2014 13:35:56 | Show the author posts only
Hey hey. 再次歡迎你呀,thx for remembering me heeheee ;) yah 有機會一定交流吓呀,希望到時唔使橙帶啦,kiss kiss!
4Floor
Post time 6-11-2014 14:09:13 | Show the author posts only
其實也不需要分男女; 和朋友相處, 貴乎誠. 對方感受到自己推己及人, 事事以對方為先, 自然會投入.
性是把自己的身體交予對方, 貴乎信, 性的歡愉也必定建立於互信.
此乃誠信也.
5Floor
Post time 6-11-2014 14:21:52 | Show the author posts only
當和luna親吻到一半,正準備帶上dom dom之際,房門被打開,全部人一起沖了入房。。。。他們竟然是幫我慶祝生日! 說真的,這真的是一次難忘的經歷,好開心S&B是一個如此有趣的組織,但我對luna有少少內疚,因為我,所以另到你都受到驚嚇,我一直想穩D野碑你遮住,但可惜太多人來搶走我們的被和枕頭了。。。。

等人玩到一半, 一齊入房同佢慶祝生日, 呢個係S&B傳統尼架...
歡迎你加入...
6Floor
Post time 6-11-2014 15:21:38 | Show the author posts only
見到大家又咁熱鬧當然喜上眉梢,笑容滿面!

非常好的第一次,支持!
7Floor
Post time 6-11-2014 15:23:02 | Show the author posts only
我當然記得你﹗希望唔單止忘不了我的臉,還有我招牌柔軟之吻。。。

我欠落太多債…所以enjoy till the last minute is a must.
8Floor
Post time 6-11-2014 15:23:55 | Show the author posts only
Dancingtree replied at 6-11-2014 15:17
咩呀~miss x出到聲wor~
有機會我們再完成一半場啦

你…唔好玩踢爆啦…雖然係唧!
9Floor
Post time 6-11-2014 16:02:16 | Show the author posts only
Good sharing Archilless兄!另外,你的名稱好型呢!
10Floor
Post time 6-11-2014 16:08:04 | Show the author posts only
Wawawa.......仲捉你唔到? 你呃人~
無理由入門口留意到我你一入門口是被蒙眼的
我是神經質的神

其實...我不是難接近的, 只係....人太多, 太新,
我話怕醜唔敢對視太耐, 你唔會信架喇,  
我要先收埋自己係個comfort Zone到,
見多幾次, 就好好多架喇~~~~~~~~

Btw, 同樣11生日既LUNA同你一齊入房, 可以一石二鳥咁唱生日歌
11Floor
Post time 6-11-2014 16:45:05 | Show the author posts only
我哩對只係雞爪黎.....
你實在太過獎啦.......有機會再一齊入房研究
估唔到今晚會有女仔加入
遲下等我幫女仔練托也哥招絕技先
12Floor
 Author| Post time 6-11-2014 17:32:07 | Show the author posts only
Jet replied at 6-11-2014 13:18
聽你講完先知原來識女仔有咁多技巧,我要學習學習先得

哈哈,我們是互相學習,希望都可以為S&B帶來有價值的東西~
13Floor
 Author| Post time 6-11-2014 17:34:24 | Show the author posts only
Suzan replied at 6-11-2014 13:38
Hey hey. 再次歡迎你呀,thx for remembering me heeheee ;) yah 有機會一定交流吓呀,希望到時唔使橙帶啦 ...

當然記得你啦~ 仲記得你在門口深情擁吻的場景~
14Floor
 Author| Post time 6-11-2014 17:35:09 | Show the author posts only
Uni-corn replied at 6-11-2014 14:12
其實也不需要分男女; 和朋友相處, 貴乎誠. 對方感受到自己推己及人, 事事以對方為先, 自然會投入.
性是把 ...

完全贊同~
15Floor
 Author| Post time 6-11-2014 17:35:55 | Show the author posts only
Tony replied at 6-11-2014 14:24
當和luna親吻到一半,正準備帶上dom dom之際,房門被打開,全部人一起沖了入房。。。。他們竟然是幫我慶祝 ...

呃。。。我好像沒有在動後感見到這樣的描述。。。不然我會做少少準備的。。。
16Floor
 Author| Post time 6-11-2014 17:37:02 | Show the author posts only
Dancingtree replied at 6-11-2014 15:17
咩呀~miss x出到聲wor~
有機會我們再完成一半場啦

哈哈,that is a promise~
17Floor
 Author| Post time 6-11-2014 17:42:43 | Show the author posts only
Miss-X replied at 6-11-2014 15:26
我當然記得你﹗希望唔單止忘不了我的臉,還有我招牌柔軟之吻。。。

我欠落太多債…所以enjoy till the las ...

好耐沒有試過咁激烈。。。我完全被你點燃了,你所有的都全部都忘不了~
哈哈,不過還是需要經常溫故而知新的
18Floor
 Author| Post time 6-11-2014 17:47:54 | Show the author posts only
晴~ replied at 6-11-2014 16:11
Wawawa.......仲捉你唔到? 你呃人~
無理由入門口留意到我你一入門口是被蒙眼的
我是神 ...

剛剛留意到你的簽名,原來先發現,晴的意思是,在晴朗的一天出發~~

我每日早上返工和夜晚放工都有聽881的,哈哈,下次那又多D話題同女神交流了;然後進去comfort zone ~~

19Floor
 Author| Post time 6-11-2014 17:48:51 | Show the author posts only
dick replied at 6-11-2014 16:48
我哩對只係雞爪黎.....
你實在太過獎啦.......有機會再一齊入房研究
估唔到今晚會 ...

哈哈,下次多D同你交流~~
20Floor
Post time 6-11-2014 20:20:05 | Show the author posts only
果然係好精彩

係你旁邊都感覺到,你對X的強大衝擊,(好彩張床夠堅固)。

Add post (6-11-2014 20:49):
多謝你的讚賞,(不過可能比人誤會)
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

20-5-2024 00:27 GMT+8 , Processed in 0.077873 second(s), 18 queries .