Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
12Next
Return to list New
View: 2145|Reply: 38
Collapse the left

遲來的第一次. M

[Copy link]
Post time 20-11-2014 00:35:40 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
XXXXXX日對我可算是一個非常難忘的日子。過往從未曾真正想過,現在我的日程表卻要為她預留空間。她成為了我一個重要的活動事項。

這裏是個尹甸園??? 記得那天晚上,James給我蓋上眼罩,引領下我在大廳上寬衣 (咁大個仔都未曾試過衆目睽睽下除恤褲)。作為我mentor嘅Dancing Tree引領我進入浴室細心為我沐浴,之後讓我穿上那晚為我最新設計的米蘭Tubetop*\(^o^)/* (還好跟你的tube top蠻相襯 ---- I was truly feeling good)。在愉快又帶點緊張的情況下跟大家打招呼。

一直其待的新人禮。James 謝謝你安排樹樹给我Y(^_^)Y。擁有美好身段,眼眸性感而迷人的您,開心愉快時拿著結他為我們彈奏音樂。配以那天晚上的民族print長裙,您的一舉一動更是迷人。芸芸在我認識的女生中,您還是首位讓我領略那份獨特的感覺,還有那種如此難以忘懷的氣質。我冀頒您不是最後的那一位。Heee...人總是貪婪的---- 此刻我安心的為自己找上個藉口。
Btw, 感覺整個新人禮都是甜甜的,令人回味無窮。

新人禮過後, Dick給我詳細briefing。原來你就是傳說中用pitera浸浴的雪白男生。肌膚白滑的你,真的令很多女生羨幕耶。Anyway, 謝謝你當晚的講解。

在大廳上偶遇另一個您。還記得我從閑談中我們開始彼此認識對方,在房中我倆絲絲細語,在大廳中我們遍遍起舞,那種感覺是既甜蜜又溫馨的。當晚帶橙帶的您真的令人慾罷不能。還記得那晚我們在床上緊緊的擁抱著,我倆雙目交談,彷彿互有説不完的話語。超可愛的Kris, 我們何時再遇呢? Miss you much! M

至於當晚我與男士交談最多果個莫過於你 -- Jimmy --- 喜歡與你真致嘅交流,你那用心的耹聽,感覺你是情操高尚,有緣再見。

Last but not least, 係您喇Rainbow。過往在會網中我們經常互相留語,感覺您親切友善。認識過後,更覺您為人體貼,在任何時刻都關心別人感受,讓作為新人的我更能感受那份不一樣的熱情和溫馨。其他的不用多說了,還記得我說您很强哈哈哈.....

***在這裏我看不見世俗眼光,卻感受到一點䁔暖溫情,真的良久不散。

出席男生:
同你好少接觸嘅Felix ,好遲先見到嘅Bird , massage高手嘅Haru , arm King 嘅Jimmy ,好強嘅葉安 ,白滑硏究生Dick Dick , 形男Murray,怕羞仔Comfort

出席女生 :
同我一樣睇Morning Post嘅Hazel , 無時得閑嘅Bella (比您挑逗過我下巴,下次見面我要挑逗返您),  特別誘人嘅樹樹 ,超可愛嘅Kris , 既超照顧新人又好強嘅Rainbow, 開心果細細粒, 好想認識妳嘅晴 , 文靜冷艶Mega--您內裏是否熱情如火?

路過女生:  禾旱冚珍珠嘅Jackie, 緣慳一面Miss X (記得您錫咗我一啖,幾時可以還返比您??)

工作人員: 出心出力James, 善解人意嘅藍天--下次記
Post time 20-11-2014 00:52:26 | Show all posts
支持Milan.....很少與你對話,,,有機會再了解下你~~
Post time 20-11-2014 01:15:29 | Show all posts
Jimmy的確是位良師呵,之前我也受他啟發呢!
而而家,我地應該將這些真致繼續傳開去呢!加油!
Post time 20-11-2014 01:38:40 | Show all posts
透露活動日期,扣HP4。
Post time 20-11-2014 02:03:55 | Show all posts
Milan,好高興認識你啊~~ charming~~~
Post time 20-11-2014 02:04:19 | Show all posts
支持 Milan~
dancingtree做mentor好幸福呢~
好好記住第一次呢~~
Post time 20-11-2014 08:09:44 | Show all posts
好鍾意Milan呢個稱呼,有種浪漫feel⋯

Thank you for your sharing~
 Author| Post time 20-11-2014 10:15:57 | Show all posts
KT replied at 20-11-2014 00:55
支持Milan.....很少與你對話,,,有機會再了解下你~~

實有機會嘅,等您!
 Author| Post time 20-11-2014 10:20:27 | Show all posts
Bruce replied at 20-11-2014 08:12
好鍾意Milan呢個稱呼,有種浪漫feel⋯

Thank you for your sharing~

Thank you.  既浪漫又溫柔嘅感覺~
敢Bruce 係唔係好強旰?
 Author| Post time 20-11-2014 10:24:40 | Show all posts
Haru replied at 20-11-2014 02:06
Milan,好高興認識你啊~~ charming~~~

Me too. 要向你指教,按摩大師...哈哈
 Author| Post time 20-11-2014 10:26:12 | Show all posts
toffee replied at 20-11-2014 01:18
Jimmy的確是位良師呵,之前我也受他啟發呢!
而而家,我地應該將這些真致繼續傳開去呢!加油! ...

係....Jia..
Post time 20-11-2014 11:00:10 | Show all posts
Milan replied at 20-11-2014 10:23
Thank you.  既浪漫又溫柔嘅感覺~
敢Bruce 係唔係好強旰?

Haha,Bruce的強項係「溫柔體貼」!

Add post (20-11-2014 11:03):
早晨Milan!
 Author| Post time 20-11-2014 14:22:45 | Show all posts
Shadow_hk replied at 20-11-2014 02:07
支持 Milan~
dancingtree做mentor好幸福呢~
好好記住第一次呢~~

All the time 都記往。簡直念念不忘~
 Author| Post time 20-11-2014 14:26:30 | Show all posts
Dancingtree replied at 20-11-2014 01:23
親愛的Milan,果然好有fashion sense~懂得欣賞本「小姐」的手藝
謝謝你甜甜的吻,甜甜的耳語,甜 ...

點至咁少咩您唔知您有好多方面都值得欣賞~~

Author| Post time 20-11-2014 21:21:05 | Show all posts
Dancingtree replied at 20-11-2014 16:38
念念不忘,必有回響…唔知wor 下次在我耳邊細說。

靜靜地等待、守候著~
Post time 21-11-2014 03:01:48 | Show all posts
Milan replied at 20-11-2014 14:25
All the time 都記往。簡直念念不忘~

咁就好啦~~
有機會再傾啦~~
Post time 21-11-2014 12:33:42 | Show all posts
支持後補第一次
遲到好過無到丫
 Author| Post time 21-11-2014 14:09:21 | Show all posts
早早 replied at 21-11-2014 12:36
支持後補第一次
遲到好過無到丫

哈哈....我都係敢諗~
最重要係比其他人知道S&B原來係噤好玩... I
Post time 21-11-2014 17:39:53 | Show all posts
還記得那翩翩起舞嘅畫面....    那温馨纏綿嘅片段 ....  

預祝你在這片“人間淨土”,一次比一次更滿足、更享受。
歡迎同樣好 nice 同 friendly 嘅 Milan 加入呀 ^v~

p.s.     哈哈,我仲有好多“強” 架喎,有機會,再等你慢慢發掘呢 XD
 Author| Post time 22-11-2014 00:32:46 | Show all posts
"再等你慢慢發掘"
好緊張啊好緊張啊~
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

18-4-2024 17:41 GMT+8 , Processed in 0.094426 second(s), 19 queries .