Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 4622|Reply: 99
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

CHRISTINA 在S&B 的第一次~

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 16-12-2014 10:00:34 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
自收到CHRIS 確認參加活動的信息後, 心情是由最初的期待到臨活動時的害怕.(俗稱淆底).

其實由我知道S&B, 到申請入會, INTERVIEW, 驗身, 可能兩星期時間都不夠. 所以當所有事情確認了之後, 對新鮮事物期待感過後, 隨之而來是有不安和緊張~
擔心自己真的適合嗎, 自己對SEX PARTY, 對S&B夠了解嗎? 自己會融入到活動嗎? 活動當日, 內心其實有爭扎過的, 真的要上去嗎? 還是一走了之?
之前都說過, 雖然看過大家的動後感, 但活動的真實情況我是想像不到的.幸好, 最後都是硬着頭皮到達會場.

門開後, JAMES 就替我帶上眼罩, 要行新人禮了!實在是很緊張很怕或許是性格關係, 其他人口中所說上眼罩來的刺激感, 對我來說,我真的感到很不習慣. 我是個對四周很敏感的人, 但上眼罩後,矇上了眼睛, 只會令我剩下的觀感更加注意周圍的事物, 所以我在新人禮時未能很集中.

為我行新人禮的是阿泰, 他很細心扶着我到浴室, 很溫柔地為我寬衣和洗澡,又會怕我冷不斷問我水溫是否適合, 還不斷跟我說話令我沒那麼緊張. 謝謝你阿泰~

因為之前做問卷時填了我的FANTASY 是一女多男,會幻想同女生試, 更寫了不太接受某一類型男士(後來才發現原來只是自己之前的不太好經驗,所以才會說不能接受.因為接下來兩日的活動中, 我基本上都是做反了)所以BODY CHECK 之後, JAMES 就為我安排了阿泰, HARU, DICK和KT 一起來. 一世女第一次多P 就這樣給了S&B ~~ 其實當時矇眼的我還是很緊張, 所以分不清誰和誰了, 就知道有很多隻手在我身上游來游去, 幸好此時KT捉着我的手, 還跟我說:[不用怕哦,我是女的] (很可愛的對話). 其間也聽到有其他新人到了, 在進行新人禮. (原來是令女生也噴血的APRIL & MARCH~~, NICE TO MEET YOU BOTH~~)接着就只剩下我跟DICK DICK了, 矇眼的我還是不太適應, 問了DICK DICK 後就直接除下眼罩了(之後才知道原來眼罩於BODY CHECK 完就可以除下了, 所以如果新人像我一樣有未知恐懼症, 要注意了~~) 終於親眼看見了SEX PARTY 的場面了,雖然不是橫七直八, 但也一時受不了習慣這種面,也不好意思打擾別人,所以就請DICK DICK 我四圍看了. (我知我很煩,開眼朦眼都說不習慣)

之後又被DICK DICK 拉回作戰區了. DICK DICK 絕對是性學者(是這樣叫嗎) 過程中一直問我那裡舒服, 又跟我試不同的體位, 我當了被研究的目標, 最後研究成功, 還讓他發現了我最容易高潮的體位

再過一會兒就到了去吃晚飯的時間, 一路上, 跟另外兩位女參加者混熟了, PHOENIX, 很斯文很乖的女生. 說話很小聲的, 很可愛 說是千杯不醉的APRIL,也是位漂亮的女生, 可惜你要早走, 下次我們要多聊天哦~~

回到酒店以後, 洗澡出來後就看到SOFA 上有一群人, 原來是HARU, DICK, 阿泰和CANDY 在攻擊APRIL, 亦是我第一次看見別人潮吹...好多水...

之後就跟PHOENIX, HARU, DICK DICK談天, 又說到潮吹的問題, (可能他們是剛剛上了葉安的課?) 這次的研究對象是PHOENIX因為我飲左少少酒,色心起了,就忍不住伸手攻擊PHOENIX其實之前沒有試過跟女生的, 所以我只能用我喜歡的方法對妳了,吻你耳朵, 一直到頸後, 再用舌頭在你身上游走, 幸好原來妳也喜歡這樣, 看見你面紅紅的臉, 還有那輕吟的叫聲, 我自己也濕了....

係少少酒精影響之下同慾念正濃之際, 很自然就和HARU 吻了上來, 很柔軟的嘴唇...越吻越舒服呢...更發現原來HARU 和我是很對位的, 所以真的忍不住不斷挑逗他, 過程其實真是記不得太清楚了, 剩下的記憶就是我們吻了一次又一之, 每次吻完小HARU 就會站起來, 而一向很易氾濫的自己,那天晚上是一直保持着氾濫的狀態之後是和HARU 抱着入睡的.然而, 不知道是不是不習慣, 雖然渡過了很耗體力的一夜,還是很早就醒來了. 原來旁邊的HARU 也睡不着, 早早就起來了, 那當然要吃一個很RICH的早餐吧~看着剛出來的太陽做愛做的事, 感覺太好了~~~

吃完午飯後就有一些新的參加者到了, 有PANERAI,天樂,HAZEL,LUNA,BARBIE, BELLA和SUZAN. 有了昨天的經驗, 自己也比較習慣了活動中的狀態.

第二天第一個活動, 竟然是大家圍在一起看 "十月圍城", 這對我來說其實是有些出奇的 但後來想一想可能是JAMES 的用心良苦, 希望大家在輕鬆的環境下彼此認識, 交流一下~~
之後就跟PANERAI進房間了解纏綿一番,因為知道還有漫漫長夜, 所以就約定晚上再戰, 出來之後又看了一回電影, 也因為這樣我發現了DICK DICK 的弱點, 嘻嘻, EVIL 的念頭已經在心中盤旋不過此時就差不多晚飯了~~

吃飽飽回到場地當然是要繼續做愛做的事,再跟PANERAI 進房間,有了之前的一次經驗, 這次大家都更得心應手, 希望你滿意啦~~~

出來後飯前那EVIL念頭又回來了, 所以就拉了DICK DICK 進房間, 看見他受不了的樣子,我其實也很興奮的 (是我有一點S的性格嗎?)
不過當然他也有用他昨天研究的成果給了我幾次的高潮~~溫馨完我們就聊聊天, 這時就聽到外面說有東西吃, 正好消耗了那麼多體力要保充一下, 謝謝PANERAI 在這麼冷的天還出外買MID NIGHT SUPPER 回來, 辛苦了~~~

吃飽飽之後又和DICK DICK 回房再戰, 溫存一番之後, 這才發現原來我們的床跟旁邊的床是很近的, 剛才可能太專注了 原來旁邊的是TINLOK和LUNA, 之前DICK DICK 已經跟我說TINLOK 是位好對手, 叫我一定要試試. 結果就被他們夾攻了但其實我真是"小學雞"來的, 現在的我還是沒能很好HANDLE 多P,對不起你們的用心良苦
最後只是跟TINLOK輕輕交過手就回到DICK DICK 身邊了~~

DICK DICK 除了是性學士之外, 也是一位很鈿心的男士, 當大家都累時, 他還會為我想怎樣睡我才會舒服而大家又可以抱着對方的.最後這一晚又是很滿足下睡着了~~
第二天因為工作關係要早走了, 所以就跟DICK DICK 很快吃了個早晨全餐, 洗澡收拾後就要走了~~~

阿泰: 謝謝你幫我行新人禮, 你很溫柔哦~只可惜我實在太緊張, 又矇着眼, 沒有給你太多反應. 對不起~~
KT: 他們都說我跟你的感覺很似, 所以自己對你很有親切感, 還有在新人禮你讓我捉着你的手, 真是為我消除了很多的不安感, 謝謝你~
PHOENIX: 面紅紅的你好可愛, 還有你那句"你地三個好衰架" 真係令我TURN ON 哂~~
HARU: 我是幸運的, 第一次參加活動就找到一位對位的對手, 希望你也滿意我當晚表現
PANERAI: 謝謝你的邀請, 我們一次比一次合拍呢, 也很喜歡你噴的香水, 很有男人味
DICK DICK: 被你研究成功後, 謝謝你給了我滿足的一晚. 更細心為我想和安排睡的位置~~也幸好你也是對D牌DOM DOM 是敏感的, 要好好看管小熊貓, 下次有緣再同你玩過~~
TINLOK: 雖然只是跟你輕輕交過手, 但聽着你在隔離不斷讓你的對手一浪接一浪的, 也覺得你會是位好對手, 記住擇日重賽
JAMES + CHRIS: 謝謝你們的悉心安排, 讓大家有難忘的一夜~
BTW, 我張問卷可不可以重新填過呢...其實呢我真係覺得自己填錯左唔接受個一欄因為經過今次後, 我好像更清楚知道自己喜歡甚麼,FANTASY 是甚麼了

後記:
給一些想入會和參加活動的女士: (只是個人感覺, 不代表其他人的)
其實活動沒有想像中WILD 和ABNORMAL, 這裡大家都是抱着玩樂的輕鬆心態的. 至少後來我是這樣的, 你在家裡的SEX 在這都會發生, 只是大家還會願意試新的事物,
而如果你不喜歡是直接可以說出來的. 沒有包袱的.另外, 也不要太擔心自己融入不了, JAMES/監場的人其實一直都會好好留意大家, 特別是女士, 雖然我不知這樣說對不對, 但S&B 對女生是比較照顧的.
會內大家有多友善我就不再說了(我相信很多其他人的第一次分享已說了沒數次). 擔心, 緊張和不安是正常的, 但當你親身體驗過活動之後, 對妳自己一定會有更新的體驗.
你會明白從前在人前一些羞於開口的念頭, 在這裡只要合乎尊重人尊重自己的原則下, 你都可以坦白說出來.

雖然我不知誰會看我這篇第一次的動後感, 但如果你還在考慮當中而又看到這裡, 希望能為你消取一些我參加時令我HESITATE和擔心的想法.

以上.
CHRISTINA~

First
Post time 16-12-2014 10:17:01 | Show the author posts only
第1個支持CHRISTINA........其實你黎之前JAMES 都有同我講有個女士感覺好似我...我已經好期待見到你...
捉住你手時我感到你的緊張呢....歡迎你加入呢個大家庭...有緣下次再見,....
最後想講: 你SKIN真係好滑,同軟綿綿...
3Floor
Post time 16-12-2014 10:21:05 | Show the author posts only
支持呀~ 第一次咁有咁精彩的經歷

的確,講開就覺得你同 KT 嘅感覺真係有啲似!
但今次都無咩機會同你交流下,你一早就要走了T.T 下次再同你交流一下先得~~

歡迎來到 S&B 這個大家庭~
4Floor
Post time 16-12-2014 10:25:13 | Show the author posts only
awesome first time...seems like you had lots of fun.....hope to meet you some day.
5Floor
Post time 16-12-2014 10:27:13 | Show the author posts only
Luna replied at 16-12-2014 10:24

連LUNA都是這樣說.... 真係咁似?!
6Floor
Post time 16-12-2014 10:51:07 | Show the author posts only
HI~~CHRISTINA!  你的吻真是讓我回味無窮!欲罷不能!流連無返!
見到你享受其中,我也替你開心!
還有,多謝你最後也沒有逃走!
有緣再聚~~

p.s. 你的分享很好呢,可以令更多裹足不前的女士能踏出那一步!
7Floor
Post time 16-12-2014 10:53:19 | Show the author posts only
KT replied at 16-12-2014 10:30

兩位都係咁爽朗~~再加啲型咁囉~~
8Floor
Post time 16-12-2014 10:54:40 | Show the author posts only
支持 Christina, 好精彩的第一次。冇錯,大家都很友善,而且都會互相照顧

我們個會,越來越多Twins了,希望妳每次都能盡情地玩
9Floor
Post time 16-12-2014 11:09:20 | Show the author posts only
TINLOK: 雖然只是跟你輕輕交過手, 但聽着你在隔離不斷讓你的對手一浪接一浪的, 也覺得你會是位好對手, 記住擇日重賽

一言為定....

我響隔離床, 見你同Dick 無間斷地做, 我同luna都講, 當男戰神遇到女戰神, 咪就係呢個畫面.....

歡迎你加入我地...
10Floor
Post time 16-12-2014 11:34:04 | Show the author posts only
Christina, this is the longest first time I have read. Truly a pleasure to read. Wow! A full 2days of initiation.
11Floor
Post time 16-12-2014 11:36:24 | Show the author posts only
KT replied at 16-12-2014 10:30

係呀,樣唔似,但性格感格係有啲似,大家都係咁陽光
12Floor
 Author| Post time 16-12-2014 12:29:10 | Show the author posts only
KT replied at 16-12-2014 10:20
第1個支持CHRISTINA........其實你黎之前JAMES 都有同我講有個女士感覺好似我...我已經好期待見到你...
捉 ...

多謝你呀, KT~
新人禮個陣真係超緊張~好彩你係到, 令我無咁驚,錫哂妳
可惜你要早走,希望下次可以同你傾耐d,睇下我地係咪真係咁似先~
13Floor
 Author| Post time 16-12-2014 12:32:10 | Show the author posts only
Luna replied at 16-12-2014 10:24

雖然個晚我地少交流,但係我都有留意你架~因為就訓係你隔張床你好可愛呀~下次要多d同你交流下至得
14Floor
 Author| Post time 16-12-2014 12:33:38 | Show the author posts only
Optimus replied at 16-12-2014 10:28
awesome first time...seems like you had lots of fun.....hope to meet you some day.

Hi Optimus, indeed it was a lot of funs those two nights~
Hope to meet you soon~
15Floor
 Author| Post time 16-12-2014 12:36:57 | Show the author posts only
Haru replied at 16-12-2014 10:54
HI~~CHRISTINA!  你的吻真是讓我回味無窮!欲罷不能!流連無返!
見到你享受其中,我也替你開心!
還有,多 ...

Haru, 同你錫錫真係好enjoy搞到我都欲罷不能咁同你錫錫~同埋雖然第一晚無宵夜食,但係你已經將我餵飽了~

16Floor
 Author| Post time 16-12-2014 12:39:14 | Show the author posts only
鹿叔叔 replied at 16-12-2014 10:57
支持 Christina, 好精彩的第一次。冇錯,大家都很友善,而且都會互相照顧。

我們個會, ...

鹿叔叔你好呀~多謝支持啦~
個兩晚大家真係好好人,舊人又會take care 我地依d新人~
希望下次有機會見到你
17Floor
 Author| Post time 16-12-2014 12:44:07 | Show the author posts only
tinlok replied at 16-12-2014 11:12
TINLOK: 雖然只是跟你輕輕交過手, 但聽着你在隔離不斷讓你的對手一浪接一浪的, 也覺得你會是位好對手, 記住 ...

用無間斷會唔會誇張左d呀~
個晚我都有訓覺休息架,只不過可能玩得夜左少少者
我偷偷

Add post (16-12-2014 12:48):
我偷偷
18Floor
 Author| Post time 16-12-2014 12:49:04 | Show the author posts only
Megan replied at 16-12-2014 11\"\"
支持Christina, 詳盡仔細的報告
好開心啊,第一次就出席境外活動
希望有機會可以相遇!

多謝Megan~
係吹水區有見到你既post~我都希望可以在活動見到你~
19Floor
Post time 16-12-2014 13:01:56 | Show the author posts only
客氣 客氣 我亦非常榮幸可以跟你交流 by the way
我係噴 Chanel blue 香水的
20Floor
Post time 16-12-2014 13:04:12 | Show the author posts only
很動聽的報吿,錯過了這次境外活動,又要等下年了,  Christina . Wellcome and support you.
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

7-5-2024 19:29 GMT+8 , Processed in 0.099246 second(s), 20 queries .