Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
12Next
Return to list New
View: 10798|Reply: 39
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Sky Team] 四眼新人 Lawrence 第一次

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 14-1-2015 01:41:33 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Edited by Saturn at 14-1-2015 10:14

還記得會長在批核我我申請時忠告我要修一下身。即極運動,游水,健身在三個月減了十五磅,曬黑咗,結實咗,硬咗。。。。。想起可能機會參與活動便很興奮。經常鍛鍊為了有較好的外型見大家。
雖然之前已經常上論壇,看規則,看其他人的第一次都會緊張。但作為新人的我也不例外。我緊張到,

第一眼係見到 James 很高大有型,帶上有香味眼罩入屋新人禮安排實在令我不免太緊張,這安排實在很體貼新人的感受。
蒙眼Rainbow細心照顧坐下,已經坐左好多人,很熱鬧。我介紹自己。坐在Phoebe旁邊,大家都很友善,和我一同新人禮的還有西洋Tasty Apple,後Rainbow很細心帶我洗浴。body check後,Rainbow帶我帶我由熱鬧的背景到寂靜的房間很温柔細心的照顧我,新人真~~的~~很幸福,可惜我太緊張表現實在令人失望。希望有機會報答妳。
本來寂靜的房間突然很熱鬧, 同床的還多了另一對在激戰,脫下眼罩回到大廳終於看到大家,打過招呼介紹下但轉頭又唔記得人名。。真係好對唔住。Rainbow 我和 Phoebe又坐在沙發上聊天,原來剛才的另一對是Phoebeo她們。短短一段時間我們竟遇上第三次,Phoebe友善大方吸引著我。多謝你接受我的要請,我們到戰地一遊 , 很失魂的一次 。又回到大廳,在呆看亞泰,小碗..四人熱吻。實在很想加入,只是找不到切入位,可惜。目送他們四人入房,我繼續靜靜地觀察,實在儲蓄勇氣。大家可能會感得我很呆滯,很害羞。只是在摸索活動中的節奏及規則,突然又被Phoebe發現,答謝 Phoebe的慰問我為她服務你。在大廳中,感覺非常地刺激到房激戰,原來我發現我們是最後出房的一對。對唔住延誤了大家。
人生必然有很多第一次,這個第一次真是難以文字形容,簡單的說。
希望會可以跟大家打成一片。
唔能夠全部記得大家的名字,請不要生氣噢!
Chris。 會長多謝你咁晚仲為我這小事操勞
James。多謝你的安排 對唔住,我是有錯失,以後一定會注意。
Rainbow。你細心體貼的照顧,太難忘。多謝。
Phoebe。我要進修一下我的潮吹技術。
詩詩。斯斯文文的你身穿的透視實在經常吸引著我的眼睛,希望下次有機會交流一下。
細細粒。 你友善的打招呼,作為新人感到很温暖。
APRIL & MARCH。I regret that we have no time to know each other, hope to see you soon.  
泰哥。風趣受歡迎的你吸引各女士,我會多多學習。
國王。果然有一國之君的風範,多謝你的指導,我會記得。
小碗。你可愛活躍的跳,好吸引人
KT 我呆滯地觀察時被你發現。其實我是很想要請你的
Jackie 完全認同你有所有男人愛不釋手的身材,希望有機會被你欣賞
Taste Apple,  hope you enjoy S & B new life style.
.
First
Post time 14-1-2015 02:02:55 | Show the author posts only
嘩~好忙碌的第一次喎!要繼續嚟繼續精彩呀!

“完全認同你有所有男人愛不釋手的身材”
你係咪打少咗個“令”字呢?我有……男人…的身材?!
你估我真係師兄咩~

而且…你…幾時睇過…我嘅…… 我完全唔知有啲咁嘅事喎!
3Floor
 Author| Post time 14-1-2015 02:09:54 | Show the author posts only
Jackie replied at 14-1-2015 02:05
嘩~好忙碌的第一次喎!要繼續嚟繼續精彩呀!

“完全認同你有所有男人愛不釋手的身材”

慚愧, 詞不達意. 見諒.  
4Floor
Post time 14-1-2015 08:31:30 | Show the author posts only
對於一個怕醜的新人,你的第一次經驗算係好好喇!
歡迎你Lawrence2000,Bruce相信你會好快融入大家的~
5Floor
Post time 14-1-2015 09:25:48 | Show the author posts only
支持你的第一次,你當日都好忙呢!

雖然我個樣都算係斯文,但我並唔係穿透視裝的啊,你認錯人啦!

有機會再見啦~
6Floor
Post time 14-1-2015 10:41:30 | Show the author posts only
"在三個月減了十五磅,曬黑咗,結實咗,硬咗"
好有決心
7Floor
Post time 14-1-2015 11:05:56 | Show the author posts only
Lawrence~~ 支持你啊!!希望你可以早日適應,享受更多。
8Floor
Post time 14-1-2015 14:36:18 | Show the author posts only
Welcome!! Hope to see u again soon. Cheers.
9Floor
Post time 14-1-2015 15:11:17 | Show the author posts only
歡迎你呀 Lawrence     希望你喜歡這個家 ^^
p.s.     你嘅朱古力, 都真係幾吸引架 ^v~

10Floor
Post time 14-1-2015 15:36:54 | Show the author posts only
支持你 ,好有睇頭的身形,的確係下了一番苦功。
11Floor
Post time 14-1-2015 18:10:20 | Show the author posts only
S&B 真是給我們修身很大推動力的

PS 在第一次區唔建議出自身照, 始終是「共眾」地方, 叫人去自拍區觀賞好了.
12Floor
 Author| Post time 14-1-2015 21:31:01 | Show the author posts only
阿泰 replied at 14-1-2015 18:13
S&B 真是給我們修身很大推動力的

PS 在第一次區唔建議出自身照, 始終是「共眾」地方, 叫人去自 ...

多謝泰哥提點, 以後會注意
13Floor
Post time 14-1-2015 23:35:00 | Show the author posts only
Lawence2000令我諗起戰狠300........
當晚沒有機會打招呼!Welcome to S&B
14Floor
 Author| Post time 15-1-2015 00:26:12 | Show the author posts only
meerkat replied at 14-1-2015 23:38

大家都很nice, 多謝大家有關注, 支持我這個新人. 期望很快再會.
15Floor
 Author| Post time 15-1-2015 00:27:24 | Show the author posts only
meerkat replied at 14-1-2015 23:38

可否話我知 "戰狠300" 是指什麼

16Floor
Post time 15-1-2015 11:29:21 | Show the author posts only
Lawrence2000 replied at 15-1-2015 00:30
可否話我知 "戰狠300" 是指什麼

Sorry typo!
戰狼300
17Floor
Post time 15-1-2015 12:04:22 | Show the author posts only
Hello Lawrence..見你神情呆滯以為你玩到攰左要休息.......
18Floor
Post time 19-1-2015 15:24:11 | Show the author posts only
我初到貴境, 但見Lawrence努力, 我也要加油,
希望快D見到成果
Sunny This user has been deleted
19Floor
Post time 26-1-2015 00:08:22 | Show the author posts only
Note: The author has been banned or deleted.
20Floor
Post time 1-3-2015 23:42:52 | Show the author posts only
很美好既第一次呢,我依家在努力keep fit 中,一到目標即刻入表。多謝分享
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

2-5-2024 22:05 GMT+8 , Processed in 0.123498 second(s), 22 queries .