Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
12Next
Return to list New
View: 2240|Reply: 28
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

用回忆来纪念的时光~Poca

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 11-9-2015 22:39:24 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
生命的旅程中总会有这样那样的不期而遇,人和事,树与花,浪漫和心悸。
一直以来香港的喧嚣,繁华,复杂和纷争好像都离我很远,远的像是雾里看花,水中望月,又近的仿佛触手可及,浸在呼吸之间。
生活在这里2年,我几乎没有亲近的香港朋友,所以总也学不会说广东话。

Chris  是我第一个亲近过的香港男生,他包容又强大。他会看着我的眼睛温柔的询问,解答,探索我的问题和我的身体。
我的思想和身体同时疯狂运转,感受和释放。他带我走进了另一个五光十色的世界。

有人说,身体感受到的才是真实的。确实是这样的,身体的感受带来的纯粹无法用眼,
用耳来取代。那种纯粹让我对他和他们有了更多的理解和喜爱。

第一次参加活动,新人礼是重要的仪式。Chris  先给我喝了一点梅子酒让我缓解紧张情绪。

Dino是我的mentor,他会迁就我,慢慢同我讲普通话。
Dino给我洗澡的时候温柔的摸我的背和肩膀让我放松,我才不会那么害怕。
从进到房间到结束新人礼我都一直带着眼罩。看不到抚摸和亲吻我的人,会让我有一点被凌辱的感觉,
但是ChrisDino的动作都很轻很温柔很有节奏,被温柔的强暴让我完全的丧失了理智。
叫声一定吵到了外面坐着的朋友们,真是让人羞愧。

活动的地方很整齐很干净很温馨,但是几个强壮的男生坐在那里平添了许多情欲的味道,
让我出了房间就脸红心跳,微微战栗。晚一点的时候有几个漂亮的女生也加入了,
她们无暇的眼神,发光的身体和甜蜜的笑容让房间里的荷尔蒙急速上升。
连角落里的绿色植物都开始出汗,开花,伸出了柔软的触角,我快融化了。

为了照顾我,大家都有讲普通话,我好感激。Chris先生讲了好长篇的重要事项,可惜我大部分都没有听懂。
很遗憾这重要的第一次我只参加了3个小时,没来的及多跟大家讲话,
但是我们还有下次下次下下次。。。。。。。不在乎朝朝暮暮。

生命之河慢慢流淌,一切的人和事都会渐渐离我们远去,
只有那些深刻而疯狂的感觉会印在我的脸颊,舌尖,胸脯以及丛林之间,跟随我步入未知的远方。

Chris:回應Paco,可以用英文或較語體化的文字,她看不懂口語化的文字。
First
Post time 11-9-2015 22:49:00 | Show the author posts only
歡迎poca
多來活動就有更多機會和大家交流啦你害羞的樣子很可愛
3Floor
Post time 11-9-2015 23:11:45 | Show the author posts only
Hi Poca,
A very poetic first write-up. 很有思意的首次動後感。
Was great meeting you even though it's just a short while. Hope to speak more next time
Welcome again.
4Floor
Post time 11-9-2015 23:30:15 | Show the author posts only
歡迎你poca,多多參加活動,增加你在香港更多可以親近的朋友,我們都樂意教你廣東話。
5Floor
Post time 11-9-2015 23:46:29 | Show the author posts only
很有意境的一篇文章,雖然我們不會遇上,但歡迎你尋到這個樂園~~
這裏的一切多麼的不真實,但又確切的發生著,只需用心去感受,用身體去體驗,願你能尋到更多的樂趣!
6Floor
Post time 11-9-2015 23:53:42 | Show the author posts only
广东话有九个调,如果没有系统化的学习,是很难掌握的。

希望妳喜欢,在这里的人和事。

7Floor
Post time 12-9-2015 01:00:21 | Show the author posts only
欣赏你勇敢的尝试,仰慕你那份淑女般的优雅,喜愛你会说话的眼睛和令人着迷的身体语言...一切来得太美好了!

谢谢你对我不解温柔的包容,希望有缘再聚!
8Floor
Post time 12-9-2015 01:18:45 | Show the author posts only
当晚听你说最多的一句是"真的假的?"

这令我回想S&B是一个怎样的地方 - 梦幻般的不真实,而感观却是真实的!

能一直在S&B那麼多年,也是因为这种能暂时脱离现实的感觉,享受梦幻过后,找回真正的自己!
希望你也找对了地方,CHEERS!
9Floor
 Author| Post time 12-9-2015 08:38:06 | Show the author posts only
翠兒 replied at 11-9-2015 22:52
歡迎poca
多來活動就有更多機會和大家交流啦你害羞的樣子很可愛

Hello beautiful, hope to see u there next time
10Floor
 Author| Post time 12-9-2015 08:39:11 | Show the author posts only
Macy replied at 11-9-2015 23:14
Hi Poca,
A very poetic first write-up. 很有思意的首次動後感。
Was great meeting you even though it' ...

Yes Macy, let's chat more next time.
11Floor
 Author| Post time 12-9-2015 08:42:18 | Show the author posts only
Dino replied at 12-9-2015 01:03
欣赏你勇敢的尝试,仰慕你那份淑女般的优雅,喜愛你会说话的眼睛和令人着迷的身体语言...一切来得太美好了! ...

Hey Dino, long time no see, how are u doing
12Floor
 Author| Post time 12-9-2015 08:46:10 | Show the author posts only
Bryant replied at 11-9-2015 23:33
歡迎你poca,多多參加活動,增加你在香港更多可以親近的朋友,我們都樂意教你廣東話。 ...

Thanks for liking my writeups. See u next time
13Floor
Post time 12-9-2015 14:23:32 | Show the author posts only
歡迎你加入我們
14Floor
Post time 12-9-2015 15:27:36 | Show the author posts only
Pocahontas replied at 12-9-2015 08:45
Hey Dino, long time no see, how are u doing

i am fine and 回味中!

rite....hope can see u soon!
15Floor
Post time 12-9-2015 16:01:23 | Show the author posts only
歡迎來到這個家庭,希望你有一個很歡愉的第一次。
我們都知道,要融入一個全新的環境並不簡單。希望你多點耐心,好好的盡情投入。這裡的人都是和善的一群,所以不用擔心!
16Floor
Post time 12-9-2015 17:38:03 | Show the author posts only
給力給力
17Floor
Post time 12-9-2015 18:12:37 | Show the author posts only
歡迎你加入,美人
希望下次有多點機會溝通一下~~~
18Floor
 Author| Post time 12-9-2015 19:46:48 | Show the author posts only
豬仔 replied at 12-9-2015 18:15
歡迎你加入,美人
希望下次有多點機會溝通一下~~~

好的,I remember ur name ;)
19Floor
 Author| Post time 12-9-2015 21:36:30 | Show the author posts only
小雨 replied at 12-9-2015 14:26
歡迎你加入我們

谢谢谢谢;)
20Floor
Post time 13-9-2015 08:51:01 | Show the author posts only
Pocahontas replied at 12-9-2015 19:49
好的,I remember ur name ;)

glad that you have impression on me~~~
hope can know more about you~~

12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

8-5-2024 09:42 GMT+8 , Processed in 0.090007 second(s), 18 queries .