Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 4763|Reply: 51
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

到底想進步既男士有幾多?

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 16-7-2013 21:02:41 | Show all posts Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
兩年無開班,開番,點知報名既人都唔多,其實,有七、八成既男士都有需要通過學習而令自己達至水準或水準以上,你地去左邊度?

係呀,你呀,講緊你呀,又話想加入我地黎學野,真係有野學既時候又唔知你去左邊,未參加過既你呀,快去報喇。

First
 Author| Post time 17-7-2013 20:47:33 | Show all posts
唔會因為咁樣而嬲,更加無必要激氣,我試過只有一個參加者也照講,只係覺得可惜,坊間就算係攪sex party的,都未有聽過有類似既主題,社會上的機構也不見得有這樣的課程或分享會,如果給我知道有,我一定會去報讀,因為太難得了。
我自己也時常對性愛技巧和知識「stay hungry」,希望能知得更多,讓對手歡愉更多。
也許除了時間上未能配合之外,能勇敢面對自己不足的男士也不多。
3Floor
 Author| Post time 21-7-2013 18:02:49 | Show all posts
唔知尋晚講座到底幫到幾多,我就覺得自己講得好甩漏,只達到想表達的四、五成左右,可能耐無講,有負參加者支持,我會補償的。
4Floor
 Author| Post time 24-2-2014 04:06:00 | Show all posts
Rick 發表於 24-2-2014 02\"\"
如果開新班我第一個報

咁麻煩入定數作實先丫。
5Floor
 Author| Post time 11-10-2015 23:57:14 | Show all posts
Pocahontas replied at 11-10-2015 20:14
我们2个一起好不好?就这么决定了,申请boss同意吧?

當然批,但就是怕太美了,上課的男士都專注不了。
6Floor
 Author| Post time 7-11-2022 15:25:49 | Show all posts
hammerham replied at 7-11-2022 14:52
會長好,大家好。我一口氣聽完齋傾唔做的所有podcast內容。老實說,實在大開眼界。會的宗旨及理念實在不能 ...

想學習,處處皆可師,
先從註冊須知開始細讀,你便會發現,連登入名也未及格,
應該不久就會刪除。
7Floor
 Author| Post time 12-11-2022 12:08:35 | Show all posts
hoidam replied at 12-11-2022 00:07
我xxx 如果有需要可以揾我幫你個xxxxxxx

首先謝謝你的好意,等日後你是我們一份子,才再商議這問題,
更重要的是,小心,不要暴露自己背景,這對你和其他人也沒有好處。

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

10-6-2024 05:29 GMT+8 , Processed in 0.057778 second(s), 22 queries .