Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
Author: Chris
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

真有這麼多女士有性冷感?

[Copy link]
Theme
Post time 2-12-2022 19:50:49 | Show all posts
阿火 replied at 13-2-2018 17:42
見到師兄個標題引左我入來睇。

之前我对其他人講我入会既原因都係我想同其他人攪野,我咸濕,但不幸的,我 ...

火兄,請問以你現在的功力,有否令你太太增加興趣? 我太太的性趣不高,一個星期做一次,都是為了應酬我。我也不會怪她,因為在她五六歲時給親戚侵犯了,影響一世。我只好自己想辦法解決。
First
Post time 2-12-2022 22:24:54 | Show all posts
多謝你的問題, 讓我反思了參加這個會另外一個重要目的. 我是認真地問火兄這個問題,火兄加入了S&B已經有四年的時間,
如果他能回答和太太行房的次數每年都有所提升, 這會是一個令我振奮的答案!
因為心理學家或婚姻輔導也沒提供這個答案. 我一直都想幫自己太太,
如果我的技能有所提升,讓她得到更大的快樂從而釋放這個枷鎖,再辛苦也願意.

這一個月來,我已經閱讀了本論壇過百遍的文章,
相信在本會的成員有足夠的成熟程度和經驗來解答我心底的問題。
但可能這個問題太私人了,而現在我是無法單獨跟火兄相談,請各位見諒。

3Floor
Post time 2-12-2022 23:39:50 | Show all posts
Chris 謝謝你的答案, 很好的結局.

讓我去了解一下 "內心和解/寬恕"這個方法, 謝謝。
4Floor
Post time 6-12-2022 20:36:49 | Show all posts
阿火 replied at 6-12-2022 15:46
我明白你嘅心情, 不過壇上唔適合討論呢個問題, 將來若有機會先講

謝謝你的意見! 其實除了在性方面略嫌單調,在精神上的溝通非常暢順愉快, 經常都可以有不同的話題, 又可以對時事有深入的討論. 只是希望在性方面有進步空間.... 因為還有漫長的日子要一起渡過.

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

9-5-2024 23:01 GMT+8 , Processed in 0.064549 second(s), 16 queries .