Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
12Next
Return to list New
View: 5283|Reply: 80
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Sky Team] 占面 - 一年感

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 14-4-2019 23:02:21 | Show all posts Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
你好、我係新人占面

以上這句對白、如今已經不可以用、但頻頻拿出來用的日子仍然歷歷在目。
記得初次遇上SnB的名字、是閱讀一篇英文網誌、小篇記敘得很詳細、令我充滿幻想。

進入這秘密組織時、讓我不禁想起倪匡的科幻小說「非人協會」系列。
因為有能力進來的、都必是身懷絕技、思想發達(開放)程度非一般。
女士無視普遍世人保守思想、男士鹹濕得來個個有品味。
時常大家都說在這裡能討論外面世界的禁忌話題、我是深深體會到的。

一會兒前才肌膚之親的對象、下一刻我向你推薦另一位對手並道出他(她)的強項、建議你去「試試」。
在心儀的對象面前、一邊擁抱著另一位對手一邊對他(她)進行言語上的調戲、

然後再擁入懷裡、做到真正的左擁右抱。
試問、還有什麼地方可以提供一個「性愛技巧訓練場」?除非剛巧你的伴侶願意配合、

但也只是一位對象的意見。我自問入會後技巧真的大大提升了、無論硬件上還是軟件上。

初期、的確有一段時間受到勃起障礙、早洩等問題困擾。

當時我很懊惱、是否我沒有自己想像中鹹濕?我是否真的適合留在這裡?
曾經真的考慮過就此淡淡消失、而回到現實生活中尋找SP。
當時在現實中找到另一位對象、發現感覺已經大大不同了。

原來逗留在SnB的短短幾次活動、令我對性愛更有要求、我會渴望在自己肉體上得到滿足的同時、
更想讓對方得到滿足。而普通的SP根本滿足不了我所追求的感覺。
膚淺、機械化、多多意見、扭擰。
時光過得很不愉快。最後我還是選擇再回到SnB尋求突破。

這時來了加藤鷹講座活動。非常感謝大佬當時叫我去。

在這為期兩天的活動我學會了一樣最重要的事:

性愛是90%心、5%體、5%技。

我忘記了、用心做愛。用心感受。用心享受。

會內高手雲集、我心裡只懂得默默作比較、而忘記了發揮自己的優點。

簡單幾句、我很幸運地被加藤老師點醒了。
終於學懂更有效地享受活動和跟每一位女士共度的時光。

要好感謝多位男士指點、一點一點學會一些床上技巧。

尤其是多P、真的每次獲益良多、每位男士身上都有參考價值。

要好感謝多位女士付出、每一位都為我帶來不同感官享受。

部分女士可能遇上我低潮期後就沒機會再見面、當時無法好好讓妳享受性愛、
在此很想說聲對不起。
妳們耐心的對待任性笨拙的占面、讓我過去一年多姿多彩。

本來想學大家列出個別人士名字並說出道謝感言、

但始終覺得、有些事大家在心裡有默契。
多說無意思。這篇是我的成長歷程、就多說說我的感想和變化吧。

我變得輕鬆多。感覺健康了。
出席活動的期待會驅使一個人去多keep fit。
而活動對於抒解壓力好有幫助。因為能訴盡不敢告人的秘密。
能完成一些現實世界不會有機會辦到的小夢想。
能交到一群不會吵架翻臉的知己、不會經常見面的好朋友。
見識廣闊了。去進行不健康的活動次數也少了很多(喝酒之類)。

我變得穩重了。
很妥善地安排自己的行程、說話變得小心、會注意語調、用詞等。

也可能會內男士難免有一些良性競爭和比較、因此有了動力去提升自己。

我學會多門藝術了。
文字的藝術、我入會前真的很差。

寫動後其實是非常好的習慣。看得再多的書、沒有用武之地等於零。
雖然有點自誇、但當我翻看前期幾篇動後的文法和最近的用詞方式、自覺真的進步很多。
動後變得好看、越寫越過癮。真的要特別感謝會長當時的教導。
調情的藝術、多了很多值得參考的時候。也是同過大家的分享學懂了許多。
性愛的藝術、不是只有插插插射如此簡單。
人與人之間交流的藝術、這個真的比較玄。

但大概就是對人講人話的意義吧。

我覺得、SnB真的是一個大家庭。

除了大家很「愛」大家以外、最重要是能交到很多「最熟悉的陌生人」。
能讓你放下戒心、盡情傾訴最私密的事而不必顧慮後果、因為基本上不會有後果。
也有兩位真心關心每一位會員的領導人。這是有親歷根據的。
再一次、感謝你、會長。讓每次活動都過得很溫馨。
你每一次苦心安排、處處提醒大家、甚至不惜被部分會員或非會員說三道四、
出發點都是為保護大家、為了維持這個小組織的運作。
請不要放棄、革命尚未成功、我們還有很多夢想要去實現呢!

謝謝收看。附送一幅占面進化史、請笑納。

First
 Author| Post time 14-4-2019 23:17:34 | Show all posts
Kimon replied at 14-4-2019 23:14
原來這麼快便一年了。
高興知道你真的能找到你要的,更高興是當日能夠遇上 ...

Dear mentor
最高興的是你居然在這個時候上來、並第一位閱讀我的一年感!
好高興遇上了你。雖然短暫、但新人禮刻骨銘心。感謝你送了一份最好的新人禮物給我!
3Floor
 Author| Post time 14-4-2019 23:19:18 | Show all posts
Mac replied at 14-4-2019 23:16
好正嘅一年感,好有感覺

記得初入會時得到你鼓勵,謝謝你

mac表哥
我都記得。這個會有了你、增添了很多火花。從你身上也學懂了許多事情、感謝你
4Floor
 Author| Post time 14-4-2019 23:44:01 | Show all posts
Kimon replied at 14-4-2019 23:37
哈哈,GOT都快要播了,khaleesi都要上水
離題了。好彩當時沒有嚇走你,否則虧欠唔少會員。
雖然相聚短暫 ...

好彩故事唔會好似GOT會進入final season
真心希望、將來能夠再會。

没有人是无缘无故出现在你生命里的,他都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命。每一个人的出现都是“缘份”,都值得“感恩” –––若无相欠,怎会相见 。

你的使命和理由就是讓我做你mentee。是在我生命該出現的人。我仍然對妳有相欠的、所以我不相信緣分已盡。
希望妳一切平安啊、嚇唔到人既mentor

Add post (14-4-2019 23:44):
我個菊花等著你來插
5Floor
 Author| Post time 14-4-2019 23:46:35 | Show all posts
小豆 replied at 14-4-2019 23:41
御主人様原來已經一年啦~
有機會俾大家認識到各種各樣嘅你, 真係好替你高興…
阿奴豆希望往後可以繼續睇 ...

小豆乖~
感謝妳同我分享咁多日系資訊。和你交談真的很開心!
當然、插你更開心。無論係真插定言語上插都咁開心
6Floor
 Author| Post time 15-4-2019 09:34:29 | Show all posts
Mustard replied at 14-4-2019 23:47
一年了,你的改變,我睇得見,地!

你一直都係才子,只是等代一個可發表的平台!

wasabi涼一
感謝你經常同我分享心得傾計
沒有你、我深藏的鹹濕細胞唔會揮發出來
其實我好含蓄的是你開發了我
7Floor
 Author| Post time 15-4-2019 09:36:08 | Show all posts
Virginia replied at 15-4-2019 00:08
對你印象最深刻就係我同你一齊探班果日,好記得係你接我,
回想當日到見到現在的你,真係有種小伙子長大了 ...

你是我的轉捩點
記得第一次同你入房、我地大家都有新發現。你令我真正學懂享受和為對方帶來享受
感謝遇上你、我的主人
8Floor
 Author| Post time 15-4-2019 09:39:09 | Show all posts
Nina replied at 15-4-2019 01:21
如Virginia 所講⋯占面你真係進化咗好多!
我都係加騰老師嘅講座入面,領悟到何謂做愛⋯
高興見到你係會內 ...

好高興每個里程碑都有你在場見證!
其實如其中一篇動後講、出活動除左大佬見得最多既就係你
每次見到你、我心情都會放鬆好多
9Floor
 Author| Post time 15-4-2019 09:40:45 | Show all posts
Twinstar replied at 15-4-2019 00:51
支持一下我同一天的另一半

連稀客都引到上水
好耐無見啦同級生!我地仲未入過房啊!
快d報名出下活動啦
恭喜你都入會一年了
10Floor
 Author| Post time 15-4-2019 09:41:43 | Show all posts
Mac replied at 15-4-2019 01:33
大家一齊繼續學習

希望一年後無論個會定我哋都能進化更多

大家咁話啦老表
好快就輪到你入會一年了
11Floor
 Author| Post time 15-4-2019 09:45:44 | Show all posts
Solar replied at 15-4-2019 07:50
占面,一篇好真誠,細膩,有heart的一年感。我好同意,性愛最美好的元素就是兩人的交流,會活動最獨特的地 ...

感謝你啊solar
用心去寫、將想表達的寫下來。
感恩最近終於遇上你傾過計啊
來緊希望多多碰面、有機會一齊合作

12Floor
 Author| Post time 15-4-2019 10:10:42 | Show all posts
小姚 replied at 15-4-2019 09:47
占面:早晨!食左早餐未?你這隻碟用什麼構造?。。。每次見到你都好想問你。。。
一年感睇得出你在會/內外 ...

小姚
呢個會有左你出現好似得到位親善大使。對你的回憶亦很特別
與你遇上是一快事啊!你呢個才女、有時我都想知道妳係用咩構造

13Floor
 Author| Post time 15-4-2019 14:51:59 | Show all posts
Ah矇 replied at 15-4-2019 12:16
文字清晰, 表達直接分明, 排版就好清楚有序

ah矇。啊矇。矇矇。ah mong。藍夢藍。NPC矇。萌萌
你是我對snb的第一印象。也是我第一位期待見面的人。
感謝你的耐心指導、陪我吹水。沒有你、我可能根本入唔到會
多謝你。我們繼續kai落去吧!
14Floor
 Author| Post time 15-4-2019 14:56:18 | Show all posts
AlisoN replied at 15-4-2019 12:21
占面,睇你寫呢篇一年感真系好有感觸呀。
雖然我只系系黎左兩個月,但系已經感覺到你講既野。
不是傳統的愛 ...

居然見得到認真mode既alison
會內多左你、引發了一群色狼出來、個個都想調戲你(包括我)
你既曵曵本色是snb很大的特色旅遊景點。每次出活動都會期待見到你。就算無同你入房、都會好entertaining
繼續做snb既衰蚊、四處叮下人、俾人打下啦!

ok認真mode、你真的很得人鍾意、你知道嗎?搞到我有d想同你認真mode入房傾計
15Floor
 Author| Post time 15-4-2019 15:00:14 | Show all posts
Bikini replied at 15-4-2019 12:25
能夠在SnB遇上,

來自金星的你,

紅色的比堅尼
當晚你的魅惑服飾、深深吸引了我。
再見更美。成就金星火星相撞。
一別又偶遇、雖是一面之緣卻深刻甜蜜。
某次組隊更是多姿多彩、頑皮放肆。
真心很喜歡你的文章、請繼續寫、繼續與筆相戀
期待更美更美的相遇
16Floor
 Author| Post time 15-4-2019 15:01:09 | Show all posts
Solar replied at 15-4-2019 12:36
好一句合作機會!令我心癢癢了

唔一定係我、對女士邀請要大膽。對男士邀請多p同樣要大大膽
17Floor
 Author| Post time 15-4-2019 15:02:25 | Show all posts
Mustard replied at 15-4-2019 13:04
我都唔知你會攪成 咁日咁!應該係啲女令你揮發出來
我只係在旁督下你啲肥肉同保健, ...

搞成我咁、然後放下隊長的銜頭。係咪想逃避責任!
18Floor
 Author| Post time 15-4-2019 15:06:16 | Show all posts
GinA replied at 15-4-2019 14:28
原來你都一年了,欣賞你的心思細膩,能夠仔細分享你的感受,由第一次遇見你,到真正接觸你覺得你轉變很大, ...

gina
感謝你的讚賞。
很記得第一次接觸就同豆腐一齊沖涼。你仲一直用好鹹濕的眼神望著小麵團。
事隔一段時間終於有得接觸你、原來你真係咁鹹濕㗎!
吹水區的鐵腳、多謝你扶持我一把陪我傾無聊嘢。
有時間我會多多來搵你吹㗎!近期開始睇FT會經常唸起你同hendo添
19Floor
 Author| Post time 15-4-2019 15:35:27 | Show all posts
Mustard replied at 15-4-2019 15:30
唔通我要搵個"接班人"先可以你所謂的 “Shirkers”

其實我想佢 休息一下。最近其 ...

我比較鍾意技師61號
As you can see, i go by many names too. Most recent im dippin’ noodles
20Floor
 Author| Post time 15-4-2019 16:51:12 | Show all posts
Ah矇 replied at 15-4-2019 15:38
好啦好啦, 仲咁賣口乖... 再仔細睇睇其實我地留係SNB係有好多相同既諗法...

好SP好難求, 現實中由搵SP ...

呢個小白癡、真係有心。
有相同唸法、又聚集在一起、所以件事先正。
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

21-5-2024 09:38 GMT+8 , Processed in 0.100155 second(s), 23 queries .