Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
12Next
Return to list New
View: 1496|Reply: 30
Collapse the left

[Sky Team] Sims 的第一次及新人禮

[Copy link]
Post time 15-2-2020 10:54:13 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
經過兩年多的壇上會員,及兩次被大佬Rejected後,終於在在新的一年成功有HP了,
如大海的小舟在海上飄浮多年,找到美麗的小島可以上岸,心情多開心.

接到大佬的電話,如壇上多數人都說般,點都會被大佬串兩句,所以心裡叫自己要定些,
但也是回答都是口震震的,最後也完成了問卷,試題及核對資料,那天心情愉快得無比.

約了驗身日期後,當天按時去到驗身,經姑娘解釋後,好快交了尿液及抽血,心裡本想問何時
有報告,但會規是不能追問,只好把想問的吞回肚內,耐心等待,不久,在一天早上上壇,見自已已轉
成Gold Joiner,心裡大叫,我可以報名啦. 立刻在壇上找裡在活動報名, 找了很久, 只有剛過去的,
未有新的活動Post,心情有些失望,等了兩天也不見,最後就WhatAapp大佬,他回我說有,問我
想參加那一天.最後我決定參加其中一天.

到活動前一晚,小心準備好用品,就上床瞓了,好彩沒有緊張到瞓不到. 第二天立刻上壇細看活動的
規則及要求,提醒自已千萬不要犯, 放工後立刻去買最後要帶的東西-12個 condom, 之後準時去到
活動地點附近,就聯絡大佬, 大佬叫叫等一下, 我Mentor在準備中,心裡也在想究竟誰是我Mentor,
但也沒有頭緒, 最後說對自已說,不要想太多.

到達指定地點就打給大佬,大佬收線後就發生一個小插曲,我見有人開門,當時我以為是大佬,我見到
就走過看,結果發現不是大佬,那人就我問找誰,我只好轉頭走開,就見一位高大威猛的人向我走來,
之後給了一個眼罩給我,帶了我入去活動,開門後就介紹我的Monter – Bee, Monter用一隻溫柔的手
從門口接我入屋,心裡一直很緊張,但好彩沒有腳震,入到屋內有聽到很多男男女女的聲音,腦海一片
空白, 雖後Solar及Edmund走來和我握手打招呼,一聽是Edmund,心情開始定了些,因為經常和他在
壇上交流最多,放下背包及拿了浴巾及衣服,Mentor 引領我去浴室準備沖涼,沿途Mentor提點那兒是
門檻,叫我小心. 引領我入浴室後,一路幫我調節水溫,問我凍不凍,又細心向我說用甚麼消潔劑噴在我
小Sims, 她也一直同我傾計, 又說自已是第一次做Monter, 我說很少見她在壇上, 她就講因平時不方
便上壇,好沖完涼之後就抺身,帶我去身體驗查, 第一次蒙着眼被人驗小sims,心內很害羞 ,
而且又要第一次被兩位女士看,簡直害羞到小Sims也想找地方躲起來,驗完合格後,大佬(應該是Nina問的)就問我想不想
同Monter玩, 我好快回答好的.

Mentor 就引領入另一間房,先叫我坐下,感覺Mentor也很緊張, 她把關門後我們就坐在床上傾下計,
傾了一會後,她也一直安撫我不要太緊張, 之後我們開始互相擁抱,之後Monter又用她溫暖又濕潤的唇
咀我,,感到Monter的口很柔軟,因我蒙了眼,Monter就開始分開錫我乳頭,好快小Sims就硬起來了,我就採
取主動將Monter安放在床上,轉為男上女下,開始錫Monter乳房及用手按乳房,因Monter說自已是M性,
引了我用手打了Monter的pat pat 一下,不久就用手抬起Monter的腳,, 感覺小Bee已濕了,準備進攻小Bee,
小Sims就長驅直進,聽到Mentor 的叫聲更興奮, 我就加快進攻速度及力度, 可能是蒙眼關係,自已心裡還
有點緊張,小Sims要噴了一點,原本想加強進攻,點知發覺個套好像不太緊,心中一凜,怕個套會脫,立刻停
了下來檢本查,好彩沒事,但小Sims也軟了下來, 心裡之滿不味兒,Monter又安慰我及幫我清潔,之後我們
穿回衣服.Monter說當晚你還有機會的,等下可以同出面的女仔玩,最後我們穿回衣服,她也幫我脫下眼罩,
我終於眼到我的Monter,一位很可愛的女仔. 門打開了後又望到廳上坐了很多人,個個俊男美女坐在大廳上
傾計.

我和Monter就先去浴室,入到浴室Monter,雙手開始不規矩在Menter身上游走,但浴室太細了,一動就碰到浴
室的破璃,我怕拆了浴室,我們只好快快沖了身上的泡泡就先出來. 去到大廳,之後大佬叫大家男的坐在一邊,
女的坐在一邊,就開始介紹我及各位俊男美女了. Mentor就拉我一旁作Briefing, Ana就在旁幫忙解說及說出
例子. 完了後, Menter 就去找其他人, 我就去手願望板努力去記下各人, 之後在大廳同各人傾下計認識下.

最好玩是沖入房和Mona及Driven 慶祝生日.

最後時間看到大佬表演「羞恥play」,真係好勁. 很久沒有寫文章, 希望不要見怪, 期待下一次可以更進步

參加者
女 : Bee, Mona, Ana, AlisoN, Nina, Coco, 阿喬
男 : Daryl, Edmund, Driven, 史力加, Solar, Hertz

Add post (15-2-2020 10):
感謝大佬辛苦的安排.
Post time 15-2-2020 11:06:24 | Show all posts
終於睇到你既第一次啦!!

哇,,,,估唔到你帶住眼罩都拎到主動權
好勁呀!!

Add post (15-2-2020 11:07):
Welcome to S&B :)
Looking forward to meeting you :)
Post time 15-2-2020 11:38:21 | Show all posts
Hello Sims~
恭喜你呀
還記得有日上壇見到你有HP,我都登你開心哈哈

多謝你分享你的第一次,希望之後再睇到你多啲嘅動後感!
 Author| Post time 15-2-2020 11:46:46 | Show all posts
SummeR replied at 15-2-2020 11:06
終於睇到你既第一次啦!!

哇,,,,估唔到你帶住眼罩都拎到主動權

謝謝你!

但當天表現並不理想, 希望有機會見到你
 Author| Post time 15-2-2020 11:49:21 | Show all posts
Sydney replied at 15-2-2020 11:38
Hello Sims~
恭喜你呀
還記得有日上壇見到你有HP,我都登你開心哈哈

Hi Sydney,

你可以,你也可以, 加油呀

期待你的第一次
Post time 15-2-2020 14:01:10 | Show all posts
Note: The author has been banned or deleted.
Post time 15-2-2020 17:26:35 | Show all posts
Sims,再次恭喜你出席咗第一次!
都好開心當晚可以在現場見證。BeE好難先可以遇上㗎,有BeE 做Mentor Sims你真係幸運。

第一次活動難免會有多少蝦碌同不完美,但呢個只係開始咋!多啲出席活動,你會發現前面有一大片天空!
我睇返最被活動自己的動後,先發現自己都在會內經歷咗好多唔同嘅嘢,開心嘅,失落嘅,意外唧。到咗當日,回憶先變得愈來愈豐富。

期待以後繼續在活動遇見你呀!

Post time 15-2-2020 17:30:48 | Show all posts
恭喜哂 苦等有結果真係可喜可賀
Post time 15-2-2020 19:09:18 | Show all posts
Welcome Sims, Congartulations
Post time 15-2-2020 20:32:46 | Show all posts
再一次恭喜同歡迎Sims ..
多出活動慢慢享受樂趣
Post time 15-2-2020 22:13:47 | Show all posts
歡迎Sims,話說Negan也未有幸遇上Bee,
以當晚得人腳,相信是熱鬧的一晚,感謝動後
Post time 15-2-2020 23:22:36 | Show all posts
恭喜恭喜!記得有一天看到你突然轉成gold joiner
Post time 16-2-2020 00:16:00 | Show all posts
Hi Sims, 恭喜你夢想成真!
見到你一路堅持到成功參加,相當鼓勵人心。希望自己都有朝一日可以同你一樣,獲批參與。
Post time 16-2-2020 02:01:17 | Show all posts
歡迎你呀 Sims,有幸與你交談了一會,希望你在這裡玩得高興!
Post time 16-2-2020 02:22:05 | Show all posts
恭喜你終於出第一次喇,希望你好快適應,玩得開心
Post time 16-2-2020 10:49:41 | Show all posts
那個叫史力奇
恭喜你完成第一次,見你在壇一段日子了,亦多謝好多post有你留言的足跡,好開心你的出現呀,當晚人少少而且地方有限,但不減大家溫馨的感覺,希望有幸再見你再傾多d計
Post time 17-2-2020 01:00:13 | Show all posts
恭喜晒阿 SIMS

原來你已經係壇度2年喇, 能夠成功第一次真係鄧你開心阿
 Author| Post time 17-2-2020 09:26:58 | Show all posts

thanks

Hope to meet you in coming.
 Author| Post time 17-2-2020 09:57:21 | Show all posts
BoosteR replied at 15-2-2020 23:22
恭喜恭喜!記得有一天看到你突然轉成gold joiner

Hi BoosteR

恭喜你, 你也成功入會

期待你的第一次.
 Author| Post time 17-2-2020 10:32:09 | Show all posts
Daryl replied at 16-2-2020 10:49
那個叫史力奇
恭喜你完成第一次,見你在壇一段日子了,亦多謝好多post有你留言的足跡,好開 ...

謝謝 Daryl

我又打錯字了  希望史力奇不要見怪

也很高興遇到你,希望下次再交流
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

28-3-2024 22:56 GMT+8 , Processed in 0.101745 second(s), 19 queries .