Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
12Next
Return to list New
View: 1967|Reply: 27
Collapse the left

[Ocean Team] 均衡飲食的重要性 十四週年 以物易物

[Copy link]
Post time 19-6-2021 14:47:49 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
是咁的
第一次做第二次新人,參加了全日的活動。地點的位置很好,在門外等候時,心情好像傳說中的禁鐘仔活動(可能唔似,未試過)。

門開,行出來是一位長毛故人。
五年前不辭而別,滄海桑田,會長的經歷,了然寫在有過去的面上,不知是好是壞,但想來成長必然也是波折。

(以下內容由於劇情需要,絕對不盡不實,請勿認真)
新人禮蒙眼是常識,淡定有錢剩是見識。我正襟危坐,拿起紅酒點起雪茄like a boss(虛構, 場地禁煙, 氣氛需要),
讓Mentor自我介紹,大家打個招呼,然後進入既定程序。
奇怪,條友點解手震震(我的內心獨白,如有冒犯,歡迎報仇),擔心她是血糖過低還是未見過大蛇方便,心底裏便有了計算。

Nina 是一個detail minded, 謹慎而拘緊的女子,希望把所有事情有條理地做好,
人前表現優良品格是她潛在的願望,步步為營是她的壓力,大意犯錯是她的恐懼。
可恨的世俗陳舊觀念!

我見猶憐,為她減壓已變成我的使命。
我以君臨天下之勢,除低眼罩,展現強大控制力,傳遽無比信心與決斷,
輔以最上乘的特級綿柔呵護,用愛將全世界包圍,反客為主。
可能是強烈的反差,她心神激蕩,時而放鬆時而緊張,
如我們的那些年,對人生又愛又恨,擔心做了個不成器的mentor遺臭萬年,
又眷戀牛奶與蜜之地,情緒幾近崩潰!
內心掙扎己經超越人體及物理限制,她為求不死,靈機一觸,搞了個爛gag尋找生路,
浪漫滿屋驟變屍殺列車,把每小時400公高速前進的東京新幹線硬生生轉了個90度的彎,
頓時天崩地裂,車毀人亡,急流勇退後一起胎死腹中。

雖然事與願違,但我以浪漫村上君的名義,暗下決心,
在未來的日子對小Nina作出最強而有力的拯救。
青山不改綠水長流,有你有我。

———————————————————————————————————————————-
浮返出大廳,見到一眾男女子尚未進入狀態,人去房空,實兵家大忌,事不宜遲,我快速掃描全場一轉。

皇天不負有心人,見到一名高挑貴麗女子,正是‘雲想衣裳花想容,春風拂檻露華濃’類型,無論氣質身形樣貌衣著打扮都係一等一!
不容有失,立即記低名,寫願望紙,認真努力擇善固執地做完新人briefing後,
開著turbo戰戰兢兢膽大心細地作出邀請,獲得簡單而不失貴氣的一句“可以呀”。跳起yeah!

之後既記憶,已經非常含糊… 對於氣質及美感,我無恥,貪婪,沒有理性,
正如我去歐洲的藝術館欣賞古典及文藝復興時期的畫,看著鍾意的一幅可能有一小時,
但卻講不出內容,只有劇烈的如腦震蕩般的深切感應。
何況我也不想講,因為(國語)你講也講不聽, 聽又聽不懂, 懂也不會做, 你做又做不好, 哼。
(廣東話) 算了,把最好的留給自己。
我和多多好似傾了很多偈,其實我完全聽唔到,估計都是答埋啲條件反射式廢話,
因為剛鐵直男的缺點就是一心不能二用,焦點都放在那些線條,觸感,那些因對話失去了意義而變成了墮落的音。
顯然這就是理性盡頭,墮落的序幕,令人不安但又病態地瘋狂苛索。
但我唔理了,人間那得幾回聞?時間太短,及時行樂,我thanks for everything。

天下無不散之延席,我最近賺夠了,都想俾其他人賺下,便強行扭曲自己的視線到沒有多多的角度,
其他兄弟都很把握機會,馬上與她華麗進房,這就是專業。讚!

S&B是社會的縮影,咩人都有。
人開始多,場地暄鬧,同其他會友吹下玩下,為了不想坐到收工,便四圍搭訕,
然而未必人人都心情好,或因各種原因痛恨斯文敗類,我見勢色不對自已便醒目行開。
Model阿喬見我廢,便提議我對某某某三人作出邀請。
其實我正有此意,展開第一波攻勢,事與願違,未能達陣。
唔駛驚,阿喬喺大廳,有志者事竟成,喬的專業推介還剩二人,
立即U turn向Stella作出誠懇邀請,幸不辱命,再下一城。

進場,知道stella是橙帶,問清楚是什麼回事後,我把方針訂為以養生按摩為主,
體貼相談為副的內外夾擊策略,為她一洗都市人的勞累,不料竟是我上了寶貴的一課。
大道理留返俾啲長輩講,我想話只是傾偈,安全衛生的純聊天,竟令我感到極大滿足,
可能同另一個人深切地心靈上connect後,會產生一種幸福感,會唔會係信任?
我唔知,總之有人瞭解我,我好好feel, 我沒有perceptio, just go with the flow,
直至差不多夠鐘為止。
都市人的對話都營養不良,不夠真誠,不夠Stella。

Alas, 每個參加者都是獨當一面,未發現,可能是我自己道行未夠而已。
大家一起努力吧!

Post time 19-6-2021 15:52:48 | Show all posts
呀~~~ ?????
唔知講咩好  
只能講句⋯唔好意思,招呼不周呢!

幸好之後有多多,Stella 令你身心舒暢,留返個好回憶!(感恩)
歡迎回歸啊 用大蛇緩救其他人吧~

(這刻的我想要喬的抱抱)

Add post (19-6-2021 19:27):
⋯⋯寫到我有精神病咁 —_—
 Author| Post time 19-6-2021 16:38:36 | Show all posts
Nina replied at 19-6-2021 15:52
呀~~~ ?????
  唔知講咩好  
只能講句⋯唔好意思,招呼不周呢!

要抱就抱我啦,攬住一齊飲酒食飯睇吳君如床戲
Post time 19-6-2021 16:58:05 | Show all posts
原來你有兩次新人禮
真係幸福
特別嘅日子回歸,別有意義呢
Post time 19-6-2021 19:06:31 | Show all posts
好好文采呀村上兄

當晚有幸一見,渴望未來有更多指教

S&B就係一個小社會,咩人都有,是一個學習的好地方

我在努力中

未來見
 Author| Post time 19-6-2021 19:24:53 | Show all posts
Real replied at 19-6-2021 16:58
原來你有兩次新人禮
真係幸福
特別嘅日子回歸,別有意義呢

俾我揀,我寧願直踩十年..... 你是資深會員唔會明白食自己食足5年既感受....

Author| Post time 19-6-2021 19:26:42 | Show all posts
Blackman replied at 19-6-2021 19:06
好好文采呀村上兄

當晚有幸一見,渴望未來有更多指教

同意黑兄,由真既社會走入一個由玩樂編織成的夢幻小社會,好玩過打online game嫁
Post time 20-6-2021 15:38:11 | Show all posts
歡迎村上回歸!
 Author| Post time 20-6-2021 15:55:31 | Show all posts
Belle replied at 20-6-2021 15:38
歡迎村上回歸!

多謝多謝!非常開心的復刻版
Post time 20-6-2021 21:41:20 | Show all posts
新人禮蒙眼真係好刺激,正﹗
Post time 20-6-2021 22:03:15 | Show all posts
Simpson replied at 20-6-2021 21:41
新人禮蒙眼真係好刺激,正﹗

但有人一入房就除低⋯ 我只係去關個門啫,一轉身就被嚇親

Post time 21-6-2021 07:03:31 | Show all posts
你同Nina mentor 個互動好特別,好奇甚麼180度的轉變。

至於我,還是會繼續問你尖鋭問題的。
 Author| Post time 21-6-2021 11:07:26 | Show all posts
Nina replied at 20-6-2021 22:03
但有人一入房就除低⋯ 我只係去關個門啫,一轉身就被嚇親

仲有更多驚喜等緊你
 Author| Post time 21-6-2021 11:11:51 | Show all posts
多多 replied at 21-6-2021 07:03
你同Nina mentor 個互動好特別,好奇甚麼180度的轉變。

至於我,還是會繼續問你尖鋭問題的。

假如我無回應,唔需要覺得驚訝,我只是太專注太認真地為你做好一件事。

Post time 21-6-2021 12:36:56 | Show all posts
歡迎回家,村上!
只能一睹風采,未能盡興交流
期望將來有緣再見
 Author| Post time 21-6-2021 17:18:05 | Show all posts
Randolph replied at 21-6-2021 12:36
歡迎回家,村上!
只能一睹風采,未能盡興交流
期望將來有緣再見 ...

有好多野想跟各位師兄學習啊,來日方長,有機會要切磋下啊
Post time 23-6-2021 02:37:49 | Show all posts
so Sweet~
你覺得開心就好。
離開一段時間失去既唔可惜之後多出活動補返
 Author| Post time 23-6-2021 16:09:42 | Show all posts
stella replied at 23-6-2021 02:37
so Sweet~
你覺得開心就好。
離開一段時間失去既唔可惜之後多出活動補返 ...

有你鼓勵 我一定全力以赴,直至最後一滴血!
 Author| Post time 1-7-2021 10:52:34 | Show all posts
asahi replied at 30-6-2021 16:17
繪聲繪影, 給人無限想像!!

希望你早日成為參加者,一齊交流下!
Post time 5-7-2021 04:09:36 | Show all posts
估唔到咁多年後會見番你,今次的你,無咁緊張,
揮灑自如得多,如果加番多少少謹慎同謙虛,你就無敵喇~
仲有就係文字功力高,形容Nina果部份真係貼切抵死,
有膽色,在下配服,配服。

12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

29-3-2024 21:16 GMT+8 , Processed in 0.120526 second(s), 19 queries .