Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
12Next
Return to list New
View: 4131|Reply: 53
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Ocean Team] Rapunzel~第一次的笫一次

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 11-2-2022 23:20:44 | Show all posts Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Hello 我是Rapunzel.
利申:與我搭上話的人相信都知道本人對傾甜和dirty talk實在是一竅不通的,
因此本文也會是一貫的微糖少甜,而且超長氣,請慢用~

前傳
很多人好奇到底我是怎麼找到來這裡,追溯與S&B的初次邂逅,要將時光倒流到五六年前......
在一個百無聊賴的中午,一個毛都未出齊的死0靚妹如常地煞有介事的鎖上房門,掛上耳機,
偷偷躲在被窩,熟門熟路地按下「我已滿18歲」,進入網絡裏如無掩雞籠的成人世界。
節目主持人繪影繪聲的談論著她們多姿多彩的性生活,毫不避忌地討論各種大尺度18禁主題,
讓小女孩不禁產生對這刺激和神秘領域的嚮往。

其中一集,節目請來了嘉賓,是一個本地性派對的會長,不太記得具體提及過的內容,
只記得又是一個令我感到新奇、陌生的新概念,會長對會規和流程詳細的介紹,
讓聽眾頗有代入感,竟有點被他說服了(?)
覺得這看似離經叛道的活動其實也不這麼荒誕。

不過當時也沒有特地上網搜尋,這名字很快便被我拋諸腦後。

而現實是那麼的殘酷,與幻想不同,吹熄18歲生日蠟燭後,
沒有打開什麼新世界大門,沒有成就解鎖,沒有帥哥來招手,招手的都......有點一言難盡。
父母依然是那個在很小時候撞破我DIY那個驚恐、避忌、嚴肅說著’No’的模樣,
沒有因成年而解開這個禁制,開明見誠教導和交流基本性知識;
轉變環境後,或許是因為吸引力法則,我的生活圈子也依然是那麼的沈悶、保守。
後來更是因為疫情的關係,徹底失去出去識人、(溝仔)的機會,
因此思來想去好像也沒有什麼改變了,繼續過著只能偷聞肉香的佛系和尚生活。

就像美女與野獸裡面的玫瑰,缺乏愛情和性的滋潤,
一天一天的被營營役役的生活和苦悶給壓垮,
快要凋謝之際,竟然讓我在podcast再次聽到這個名字。

我當時一邊聽,一邊覺得好熟悉,在想好像在哪裡聽過這個名字。
找回以前那個節目,才發覺天啊!
竟然還健在!(笑),是緣分啊!
之後上會網閱讀別人的第一次......
跟著就和大家經歷差不多了hehe

不過本人對自己太沒有自信(好吧我承認這是我不喜歡與人四目交投的原因),
我有點兒害怕成為眾人焦點,不敢面對別人審視、鄙夷的目光,
更是覺得自己對異性完全沒有sex appeal,性格又比較摺和慢熱,
性經驗更加是一張白紙,因此非常擔心和質疑自己是否有資格成為其中一員,
會不會為大家帶來麻煩。最後對自己做了超多思想工作,
加上一點點衝動,以及會長追欠款般步步進迫的攻勢,
懷著體驗看看的心態,才真的去馬。

面試

或許是閱讀過太多篇第一次,已經清楚明瞭整個驗身和面試的流程,
或是自己潛意識裡已經模擬和想像過這個情境無數次,面試的過程倒沒有任何緊張的感覺,
一切都有種本應如此的熟悉感,不過會長倒是看起來比我想像中年輕XD。
不過或許會長會奇怪為何Rapunzel在面試時那麼自來熟、驕縱跋扈,
怎麼一到活動那麼害羞?
沒辦法一人多,憑實力單身的社恐宅女本人就被迫現形,恨不得找個洞鑽進去~

辛苦會長要應付我這問題和毛髮一樣那麼多的麻煩友。
大家可以想像這個荒誕的場景,如只聽聲音,我和會長一本正經的討論著社會單元的短片,
但睜開眼睛,卻是會長在我雙腿之間埋頭苦幹,齜牙裂嘴的模樣......
到底在做什麼呢?

...... 脱毛囉,你在想什麼!
呸呸呸,先別想歪了,說好的走甜呢~

然後進入「驚唔驚」環節......然後就是被口交、初吻的初體驗,
天啊誰的第一次一來就這麼刺激?
之後會長就問了每個人都會忍不住問的問題,「究竟你身體咩構造,咁奇怪嘅?」
這比妹妹還要敏感的位置實在有點......異於常人,然後想當然的很慘地被會長一招擒拿制住雙手,
集中火力攻占此守衛不太深嚴的地方,很快就不堪一擊,潰不成軍......
會長問我那是什麼感覺呢?只是癢嗎?
非也非也,如果是癢,恐怕我已很煞風景的大笑出來,
我想了很久究竟該怎麼形容這感覺。
真要形容的話,那就像一束束電流穿過身體,毛孔收縮再打開,有種舒爽的感覺?
我常覺得那就應該像貓咪被摸的感覺XD 不過摸太兇會炸毛!
btw會長的貓也太乖太溫柔了吧~

「你叫聲好似喊聲」os: 一臉黑線,這是好事還是壞事呢?

第一次活動
(Version 2.0 看完solar動後砍掉重練版本)

新人禮 ~ Solar

到達樓層後,大佬拿著眼罩從其中一道門鑽出來,戴上眼罩後,大佬打開門,
把我交到mentor solar手裏。從眼底餘光我偷看到他的雙腿,
壞壞的我總想從眼罩的縫隙再窺看多一些,看看這雙毛腿的主人是否如他太陽神頭像一樣散發著聖光。
未見其人,先聞其聲,他溫暖的嗓音和雙手,卻已撫平了我一路前來時心底裏些微的浮躁。
這時,又有腳步聲走近,原來是Luigi,
抱歉我第一時間想的是:下原來係咁讀架

但同時,自己那種病態又自虐的insecurity又再次浮上心頭。
我想,我那早上浮腫的尊容有讓他失望嗎?
我那不太性感的身型會否讓人倒胃口
我任性地把破處的責任拋給一個初次見面的人,會否讓人感到壓力山大
我那把不太善於交流,吐不出半句情話的嘴,會否讓「空氣突然安靜」
心裡禁不住地想到底有什麼方法可以讓我看到他的臉,而他卻看不到我的臉呢?

例如把眼罩改戴在他頭上?

因此,不像平常女人破處前的戰戰兢兢、羞澀,
我這奇葩的怪胎只是想趕快解開「處」這個枷鎖,

至少可以在「Rapunzel倒胃口checklist」刪去一條嘛

Solar真的是一個超好
超盡責的mentor,
面對著我這個什麼也不懂,陰道超窄,聽叫聲也分不到是痛還是舒服的麻煩處女,
真的是付出了無比的耐性和心力。
從洗澡時手下微微隆起的斜方肌傳來的熱度,搓浴時輕柔的力度,以及各種貼心的話語和舉動,
都讓人漸漸let down all the guards。

(細細聲:不知道為什麼,你每次洗澡幫我洗妹妹時那手勢都超turn me on的)

緊接著是做好
做滿的前戲,溫熱且軟的舌頭,落身上各處,快感猶如觸電
靈動的點又掃雙重刺激讓人欲罷不能,讓人矛盾地想親近又遠離……

中間有個小插曲,大佬嫌我們太慢,中途和Luigi闖了進來,
三條舌頭屑意地攻佔身上各處城池,扭動的身軀和雙手被牢牢壓制著,
加上裸露皮膚的絲絲冷感,頗有種冰火幾種奏的刺激感~
讓什麼狗屁的高塔統統塌方了。

及後初次嘗試插入,對於平時有小小異物不小心攝進去都會痛的我,
那種被撐開的感覺還是少不免帶來痛感,感謝solar不會太pushy,
慢慢嘗試~ 雖然伴隨著一點點的不適應感,
但是我發現裏面和外面的快感是完全不一樣的喔,那種直攻龍池,漲漲的、憋尿酸軟感,
是DIY的幾倍~
真要形容的話DIY的感覺是像坐過山車,緩緩攀升,然後累積到一定高度再沖下來,
但插入的感覺是像跳樓機,急墮的感覺一浪接一浪,沒有鋪墊,更沒有盡頭……

話說揭開眼罩後,一個很有香港先生feel的暖男帥哥映入眼簾,
再看看自己那狼狽的模樣,讓我害羞得想把眼罩戴回去咳咳。

謝謝大佬的安排,超感恩有solar做我mentor,
幸好也慶幸第一次是交給他,而不是曾經某些自大粗魯的追求者。

(看來我未必是提早收拾書包的好學生,而是那個考試時瘋狂舉手加紙的長氣鬼~)

Luigi

天真的我還未從雲端掉下來,便一轉身被Luigi拐了進房。
與暖男solar的感覺不一樣,霸道邪魅的Luigi完全滿足了我被「斯文敗類」欺負的幻想~
Luigi的手指輕輕插進去觸碰G點,再用手掌在外面按壓,
如果快感是有聲音的話,想必此刻會是像心跳停止的長鳴警報,嗡嗡作響。
每次頂胯進去,都讓我直不了腰,可惜的是由於初嚐人事,
一旦太深入,總會伴隨著隱隱的痛感~
真的很抱歉,要讓你和當天的男士百般遷就,再三隱忍。
結果是滿床單斑斑駁駁的血跡
(澄清:絕對沒有受傷,那只是處子血啦)

中場休息
一出來,Oh no,也太多人了吧!我這個鴕鳥再次想找沙子把頭埋進去。
至於card game的部分就咳咳……

FalleN

注意!戰鬥力BB班的Rapunzel電池此刻快要用盡,(敲字中的小編Rapunzel亦同樣),
但是風度翩翩的花輪同學那雙多情的眼眸,實在難以抗拒。
好吧,那就當用另類充電線叉叉電hehe。
感謝你的貼心和擁抱,希望你不要介意我的青澀,皆因本人真的啥都不懂(哭)
還有希望我沒有刮到小花輪~

Solar + Amber

你們讓我感受到S&B滿滿的暖意,人間有愛啊!
性感的Amber和被撩撥得嬌喘(?)的Solar,場面真是賞心悅目,
只有我一個觀眾實在太可惜了,可惜我這觀眾也正被雙重夾擊,腦袋一片空白~
真的很感恩遇上你們,這裡真的是一個奇妙的地方,明明大家對彼此的背景一無所知,
但是卻能建立這樣一個深度的連繫,感謝你們似湊女咁錫住我,
無論在會內外,我都一定緊記你們耳提面命的肺腑之言。

還有其他初次見的朋友:

同是入會破處的Beckett和Boudica,遊戲高手Onon,美女ShirleyX,以及終於見到真人的Nina

擾敵的村上,熱情的Daryl,同是
當日新人的Kobi,未有機會深入交流的Rio和Jax
(滴汗)希望無漏啦

So this is my story, but is that your story too?
希望無悶親大家~ 最後要向會長致以最崇高的敬意!
要堅持一件事十多年真的不容易,加油&感謝!

祝大家身體健康、性福快樂!
在這個時勢也只能隨遇而安,珍惜眼前人,今 日不知明天事,
有機會在眼前就去馬吧!But no pressure la

題外話:當晚回家累到一沾床就一睡不起,第二天差點遲到……

First
 Author| Post time 12-2-2022 00:14:51 | Show all posts
Luigi replied at 12-2-2022 00:07
斯文敗類? heart broken 了。LOL it sounds liked you had fun. welcome to the family rapunze ...

It's a compliment ar!
3Floor
 Author| Post time 12-2-2022 01:48:50 | Show all posts

收到
4Floor
 Author| Post time 12-2-2022 01:50:16 | Show all posts
Leo replied at 12-2-2022 01:11
恭喜你呀Rapunzel
好詳細嘅心路歷程,謝謝你的分享,希望遲啲會見到你啦! ...

你快啲交form咪見到囉
5Floor
 Author| Post time 12-2-2022 12:35:41 | Show all posts
Solar replied at 12-2-2022 07\"\"
Wow,一篇好用心寫的第一次!甜度適中,賞心悅目,睇得舒服!更重要的是,令人好「感受到你的情緒」{:titte ...

好明顯係因為唔識得寫甜嘢,先用咁多內心小劇場濫竽充數文筆呢家嘢呢~會內高手如雲,真係無謂獻醜
6Floor
 Author| Post time 12-2-2022 14:56:43 | Show all posts
村上 replied at 12-2-2022 11:54
人生第一次就 4連發…
唔怪得本來想誠邀你一齊遊戲 點知轉個身就唔見左

已陣亡~

7Floor
 Author| Post time 12-2-2022 15:04:00 | Show all posts
Beckett replied at 12-2-2022 14:13
有咁溫柔嘅solar做mentor一定冇咁緊張同擔心
恭喜你順利完成左你嘅第一次呀
大家都好nice架,好彩你臨 ...

睇黎要跟你學下嘢先得啦
8Floor
 Author| Post time 12-2-2022 15:07:29 | Show all posts
Luigi replied at 12-2-2022 07:48
thanks I guess  but u are in much trouble next time LOL. Definitely need to be spanked. : ...

9Floor
 Author| Post time 13-2-2022 00:25:14 | Show all posts
Amber replied at 12-2-2022 23\"\"
好高興可以睇致妳內心世界
好欣賞妳每一字,每一句

我真喊反而係無聲架~
10Floor
 Author| Post time 14-2-2022 16:15:39 | Show all posts
SunnyB replied at 13-2-2022 16:11
Welcome and happy to see u trying your first time in the club instead of of voting first time experi ...

S&B rlly gave me an extraordinary first time experience to a weirdo like me lol, sadly I could not brag about it publicly
11Floor
 Author| Post time 14-2-2022 16:18:48 | Show all posts
左輪 replied at 14-2-2022 00:35
你好Rapunzel!好高興見到你可以出到《第一次》
同另一位師姐一樣小弟都好鐘意睇人地d內心感受,希望可以係 ...

啱啊!不過最緊要stay safe and stay 'negative' (covid test), 人無事先做到世界冠軍~
12Floor
 Author| Post time 14-2-2022 16:21:42 | Show all posts
Day replied at 14-2-2022 13:44
你好啊Rapunzel

我係阿day

見到真人你應該會覺得貨不對辦我只係一個夠膽寫唔夠膽講嘅無膽鬼 p.s. omg個頭像超得意

13Floor
 Author| Post time 14-2-2022 16:22:54 | Show all posts
Daryl replied at 12-2-2022 19:08
剛睇完,讓我了解多了妳入會的心路歷程
令我回想我初嚐禁果時的那種感覺,那時的我嚐試後有不少思前想後, ...

好彩你幫我分左一半牌
14Floor
 Author| Post time 14-2-2022 16:25:40 | Show all posts
Simpson replied at 12-2-2022 12:18
恭喜恭喜,由在網上聽會長的介紹到,面試,到新人禮,這不就是一部份的成長經歷?當晚你是盡慶了吧? 全身 ...

成長?想比起各位師兄師姐,我仲係BB班咋
15Floor
 Author| Post time 14-2-2022 16:29:16 | Show all posts
Laurence replied at 12-2-2022 23:24
相信這個第一次必定會是你人生難忘的經歷。文章感覺到你的情緒,欣賞。
...

第一次始終係特別嘅~

16Floor
 Author| Post time 14-2-2022 16:31:26 | Show all posts
Frank replied at 12-2-2022 03:26
恭喜你呀,成個申請連參加既起承轉合齊曬
希望你係到有更加多既第一次

咁幾時到你啊?期待睇到你嘅第一次動後~
17Floor
 Author| Post time 15-2-2022 18:32:13 | Show all posts
村上 replied at 15-2-2022 15:50
嬲你呀Daryl
我想睇呀

18Floor
 Author| Post time 15-2-2022 18:35:11 | Show all posts
Mustard replied at 15-2-2022 00:26
Congrats Rapunzel!!! Off Tower and had a great first time ever in your life!!

Wish you had more & m ...

Thank you for the kind words and encouragement hope to see u soon~
19Floor
 Author| Post time 17-2-2022 00:32:24 | Show all posts
Sylvia replied at 15-2-2022 23:50
歡迎你Rapunzel!好精彩嘅第一次的第一次!
令我諗返起自己盤古初開嗰時有種打開左新世界嘅感覺,同埋嚟到S ...

多謝你啊你嘅文字真係好有畫面感
20Floor
 Author| Post time 17-2-2022 00:35:27 | Show all posts
阿喬 replied at 16-2-2022 15:14
Welcome !

第一次的第一次,一定係緊張又興奮,相信SnB一定可以令你開發好多意想不到既野~~ ...

hehe我覺得第幾次都一樣會咁緊張
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

14-5-2024 04:36 GMT+8 , Processed in 0.165431 second(s), 23 queries .