Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
12Next
Return to list New
View: 2035|Reply: 34
Collapse the left

[Ocean Team] Mia初體驗

[Copy link]
Post time 15-3-2022 14:08:50 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x

嗯~大家好吖我是Mia,
見大家寫的文章都很有文彩,要我寫來看看真的是自慚愧羞嗚嗚…
真的絕對無法寫得栩栩如生和太過於色情,完全就是小學生級別的閱讀感想/日記本之類的!
(寫完發現應該是第一次才會寫這麼長吧寫好久…可是又想趁還記得的時候記錄下來)
大家期待的明明應該不是這種動後感,但是在我眼中愛愛其實就像小時候在遊樂場戲嬉,
就是那種很單純的快樂以及享受和別人接觸,感覺很純粹與他人連結、感受、共享愉悅~

過程要從我知道S&B這個會說起趴,那天打開Podcast「齋傾唔做」隨意按一個節目來打發時間,
剛好就是會長接受採訪的那一節,聽着發現規條很多!
很安分額!明明大家都是不甘於平凡的不安分人類哈哈~然後隔日就去填表試試看,
會長超級快就傳來信息聊聊看,隔日遞表順着就去身體檢查接着活動,
現在回頭看看大家寫的文章,原來我算是事前節奏快呢(笑)
知道會裡的內容之後內心感受就是「對了!安心的愛愛以及豐富多元的體驗就應該是這個了趴」
然後就毫不猶豫來了~

(會被看見寫的感受真的很尷尬,啊啊啊我真的很誠實….
不過大家會不會被我寫壞掉了….)
來到了見面會長,怎麼和大家的印象好像不太一樣,也有可能關爬文和申請、
檢查手續太像學校功課般的原因,就是感覺很像被爸爸嘮叨
然後喜好又蠻可愛的人類,
加上體貼和盡責(煮的水餃好吃!)讓我聯想到,
有一句超級無敵想說但現實中說出口一定會爆笑,
感覺就是無里頭中二電影裡的「愛愛正義使者」,不過100%認真看待真的很敬佩!
還有感覺內心應該很溫馨柔軟呢,而且一直被說肉肉的很好抱,
讓我感覺像他家裡的公仔/睡覺喜歡抱軟軟的物體(?)似⋯⋯

對了!說起肉肉這件事才好笑,檢查表格的時候
發現我填錯了體重變三百多磅搞了個大烏龍,

還有被問起平時是怎麼自慰的,我說吸啜器,
立即被會長說教,[用多了豆豆完全不敏感了!]
活動裡也三番四次叫我戒了玩具趴(我會的了嗚嗚)
這個玩具的事原是我十八歲那年買給自己的生日禮物,
因為小時候不懂怎麼用手玩無法高潮,帶着成年很想體驗高潮的心態送給自己的,
當然一開始就是[哇塞一分鐘就來高潮也太神奇了],然後接下來就是很變態的行為….
可能是我很M原因就是潛意識很愛忍住不給自己來高潮或者潮吹,
直到無法忍受的地步再來幾波爆發式的高點,
就是會把自己玩一整天玩到流眼淚玩到壞掉那種….然後實在太過於沉迷壞掉的感覺,
一直也沒有正視敏感度下降的問題了啦….被說教了一整天
我會直視問題了啦嗚嗚~因為還是很想嘗試被口得超級爽的感覺…
(啊啊啊戒自慰好像在戒毒癮⋯⋯然後不小心想像被綁住不給我玩的情景又好像不錯⋯⋯)

說好久都沒到正題呢抱歉~晚上時分去到活動那邊,新人要蒙眼進去讓我很緊張心卜卜跳,
完全不知道是什麼環境有什麼人,第一次面對這種場景不知所措,
聽到隔離onon很親切地我打招呼還叫別人不要嚇到我呢哈哈
(事後發現onon真的很大姐姐很性感呢),
坐下來感覺到有雙手握住我,這個男生的雙手和說話都很溫柔,
連說話都是輕輕地想必很斯文,介紹自己說道是我的mentor村上,
蒙着眼洗澡真的很不好意思,而且他溫柔體貼的程度也讓人更不好意思,
連腳趾之間、大腿內側都被幫忙清洗很臉紅,進到房間裡這個男生開始輕輕地親吻
從耳朵、頸部一直往下(第一次被親吻腳尖太敏感了…),雙手也是一如既往地輕,
在身體上游走挑逗着那時完全無知少女狀態的我,
完全不知道是一個怎樣的人在愛撫五官更加放大,
更開始用口手攻勢讓我不能自己,興奮點一直在高潮的邊緣累積,
我的壞習慣又在忍住盡量不讓自己放鬆,
結果就是愈是忍住攻勢愈是激烈變得強勢起來,後來實在是太酥麻
一波一波高潮接着來,
有一輪無論用手指還是那個抽插入都是完完全全被頂住頂住,
好像子宮頸被撞壞的奇怪觸感又像觸電發麻一般,
那個⋯⋯壞掉的感覺真好⋯⋯事後,脫眼罩的感覺真的好像剛剛發了一場夢似的,
連出房門之後的世界也好像不太真實,直到吃東西的時候才覺得是真的哦,
內心替自己的想法哭笑不得!和村上說起話來感覺就是經驗豐富,
也是一個很好的傾聽者和很有耐性,也的確是外表斯文脫衣有肌肉的溫柔暖男類型~

實在是太害羞的關係啦,被村上先生撮合和Jax進房,
有幾個人都說他做愛的時候才不是現在的樣子,
看樣子就是一個害羞不多話的男生,樣子應該是可愛型趴哈哈,
雖然我自己也是超尷尬癌不好意思,但看着別人好靦腆的樣子也會覺得好可愛⋯⋯
一開始他問可不可以親我的模樣還是很無害,這一次沒有眼罩了可以更好回應對方了,
和他親吻很舒服很想一直親下去,
開始正題的時候發現這個看似無害的男生很猛額被一直㩒着玩,
如果女生是鎖男生是鎖匙,感覺配到把蠻適合的鎖匙打開新世界大門(笑)
做到中途忍不住也想用嘴嘗一下,那個形狀真的蠻好吃的(…流口水)⋯⋯
換了好多姿勢之後,真的很愛快射的時候緊緊抱着我忍不住在我耳邊發出情不自禁的聲音,
真的⋯⋯好犯規好可愛(一邊寫一邊在想是不是不該寫太詳細⋯⋯
這樣大家都知道我在想什麼哈哈)

接下來的時間,一直被說我肯定沒飽啦還可以玩,不過其實是我肚子沒飽⋯⋯
被邀約卻拒絕了真的怪不好意思,後知後覺地肚子痛應該是因為沒按時吃晚餐胃痛了
(再次哭笑不得)還有感謝Jovi coffee onon的臨別抱抱~謝謝招待,
下次我會記得吃飽晚飯才來吃「深夜食堂」的美食們的~

Post time 15-3-2022 14:09:53 | Show all posts

搶閘留個言先
歡迎你呀Mia,希望你會鐘意呢度,有緣見面!
Post time 15-3-2022 14:22:06 | Show all posts
歡迎啊Mia
想不到這麼快已出席活動, 太幸運了
還有個難忘開心的第一次, 更幸運了~

戒自慰好像在戒毒癮...
實在不能同意更多
其實可能更難, 因為吸毒要錢, 而自慰不用...
Post time 15-3-2022 14:59:39 | Show all posts
原來是台語系的朋友,做你mentor很幸福呢,仲有好多野未同你玩,下次早點到吃到飽咧
Post time 15-3-2022 16:00:01 | Show all posts
歡迎你,Mia
我都係新人黎,有緣見面
Post time 15-3-2022 16:25:07 | Show all posts
你好啊﹗睇黎好多人睇『齋傾唔做』認識「深夜食堂」
依道好多斯文又有肌肉又溫柔既暖男,祝你心靈同肉體都滿足
Post time 15-3-2022 16:41:45 | Show all posts
恭喜Mia可以這麼快便參加到活動!走出人生一大步!
 Author| Post time 15-3-2022 18:46:35 | Show all posts
Simpson replied at 15-3-2022 16:25
你好啊﹗睇黎好多人睇『齋傾唔做』認識「深夜食堂」
依道好多斯文又有肌肉又溫柔既暖男,祝你心靈同肉體都 ...

期待ING((同意人的身體要比人的嘴巴說出來的東西更多!
 Author| Post time 15-3-2022 18:47:31 | Show all posts
村上 replied at 15-3-2022 14:59
原來是台語系的朋友,做你mentor很幸福呢,仲有好多野未同你玩,下次早點到吃到飽咧 ...

謝謝你照顧我呢,辛苦了~
 Author| Post time 15-3-2022 19:10:49 | Show all posts
阿草 replied at 15-3-2022 14:22
歡迎啊Mia
想不到這麼快已出席活動, 太幸運了
還有個難忘開心的第一次, 更幸運了~

謝謝歡迎~對趴你懂戒到快要死掉的節奏⋯⋯
Post time 15-3-2022 20:40:38 | Show all posts
哎呀,我那晚買左好多野食,唔啱食定唔發現?下次記得同我講啊。
 Author| Post time 15-3-2022 20:53:21 | Show all posts
James replied at 15-3-2022 20:40
哎呀,我那晚買左好多野食,唔啱食定唔發現?下次記得同我講啊。

可能是我胃太差趴⋯我下次玩之前會吃飽飯啦哈哈~感謝關心~
Post time 15-3-2022 21:34:00 | Show all posts
未入會時我都玩開satisfyer 個種吸吮器
俾大佬知道之後沒收埋
不過又咁諗,入左會都唔需要佢啦係咪
Post time 16-3-2022 01:13:49 | Show all posts
hello 台灣的朋友
好幸福第一次來這邊玩就可以高潮
用深宵食堂黎形容 會心微笑
 Author| Post time 16-3-2022 04:14:26 | Show all posts
Beckett replied at 15-3-2022 21:34
未入會時我都玩開satisfyer 個種吸吮器
俾大佬知道之後沒收埋
不過又咁諗,入左會都唔 ...

哈哈好像也是哦~~
Post time 16-3-2022 05:42:39 | Show all posts
恭喜你Mia有個難忘的第一次,但下次記住食飽先,如果唔係會傷身呀
Post time 16-3-2022 06:10:43 | Show all posts
Hello! Mia
很高興你的第一次有我在場噢~~
果然是想想就到~~~
希望你在這裡找到你想到的
 Author| Post time 16-3-2022 14:49:18 | Show all posts
Jovi replied at 16-3-2022 06:10
Hello! Mia
很高興你的第一次有我在場噢~~
果然是想想就到~~~

♡♡♡♡ ~~~
Post time 16-3-2022 15:55:11 | Show all posts
形容得好貼切要找到匹配的鎖並不容易
然而這次讓我碰到了 :)

Post time 17-3-2022 02:02:25 | Show all posts
hi,我係kobi,
你搵到你嘅食堂,真係好戥你開心,
期待多啲係活動見到你
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

29-3-2024 08:24 GMT+8 , Processed in 0.094662 second(s), 23 queries .