Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 548|Reply: 18
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Earth Team] Solar - 入會5年感想

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 1-1-2024 16:10:05 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
又一年了。

有道歲月是個神偷,悄悄把美好的拿走。我説歲月是個垃圾蟲,在走過的地方留下醜陋的痕跡。

是的,Solar老了。

入會5年,由初入會時斯斯縮縮的小子,變成了臉皮寸厚的大叔,唯一不變,只有仍然是「乜都唔識」。

然而,體力、臉上的細紋、甚至是漸多的灰髮,無一不提醒我時間的流逝。

因為事忙,缺席了活動一陣子。在剛過去的忘年會,重踏活動會場,頓感唏噓。重讀以前寫給自己的信,對當年的稚嫩想法,難免感到靦腆。

為了隆重其事,今年的信,我特意早一日在寧靜時份動筆,希望真正點出自己當年的想法,來年再看時能夠有所得著。

5年間,S&B為我帶來了甚麼轉變呢?我覺得,我增加了自信,更敢於表達自己,在有需要時,更敢於站出來提出意見。由過去的不修邊幅,身型臃腫,我更留意自己的外觀,讓人留下較好的印像。與異性相處方面,我最少在開始話題時不再結結巴巴,不再做個話題終結者。

會長說,「more than sex here you can get,對於有基本入會資格的人,只要你願意,你所得的,會比性快感多更多更多」。我以過來人的身,表示十分認同。

數年過去,會務有起有跌,香港經歷了大變化,世界也不像以前一樣。其實,我們每一個人也是如此。

一切都回不了過去,也不可能重來。時間就是一個老頑固。

我感恩,5年(其實計及見習生階段,是6年)前找到了S&B;我慶幸,自己選擇了加入的路;我銘記,會長和其他男/女會員給我的種種意見,讓我成長。

這5年,Solar確實老了,但最少在這些層面,我沒有白過。

對於仍在考慮入會的你,仍在會中的你,或者暫別了本會的你,我也希望你能細想,如何令你下一個5年,不白過。

Stay hungry, stay foolish. 寸陰是惜,我願意繼續做一個「乜嘢都唔識」既人,探索這個世界。

多謝各位的照顧和支持。
First
Post time 1-1-2024 17:59:42 | Show the author posts only
謝謝Solar,睇你的文章內總感到好深厚的情感,忘年會時,見到眾多舊人相聚,有種感既,開始數算自己在會內的日子仲可能有幾耐。
亦相信想成為一個怎樣的人,係要時間去建立的。願承你貴言,我們每一位五年後回望,能成為自己想成為的人。
3Floor
Post time 1-1-2024 18:29:07 | Show the author posts only
謝謝 Solar, 你的分享解答了我的一些想法。記得第一次見到你時,你一直在說"我乜都唔識架!",當時覺得很奇怪!
但自從入會後,一直在認識更多的自己;原來認識更多,更發現自己更多的"唔識"!
我自己一直都有很多想法和有更多的迷思!
但想得太多就是"緊箍咒";反而輕鬆放鬆,才不辜負自己!
再次多謝分享!

4Floor
Post time 1-1-2024 18:41:55 | Show the author posts only
黃昏時份讀了這一篇,賦有Solar Style的,帶著平淡不誇張而能夠道出心聲的文章多謝Solar跟我一齊跨過這5,6年,我,,,仍然在這裡,最近生活有少少挑戰,要好好應對,這幾年來又何不是努力而有得著地走過,而且了解自己更多更多,加油站一直都照亮著我地的生活,一齊繼續燃燒吧
5Floor
Post time 1-1-2024 20:35:17 | Show the author posts only
Here's to five more years of Solar!
6Floor
Post time 2-1-2024 01:39:35 | Show the author posts only
大叔的愛才是無敵
7Floor
 Author| Post time 2-1-2024 18:41:31 | Show the author posts only
wave replied at 1-1-2024 17:59
謝謝Solar,睇你的文章內總感到好深厚的情感,忘年會時,見到眾多舊人相聚,有種感既,開始數算自己在會內 ...

多謝你呀
我真係希望大家都珍惜時間,將來唔好後悔
8Floor
Post time 2-1-2024 20:17:12 | Show the author posts only
不老不老,mentor還是那麼帥啦~五年一個循環,相信未來五年會更好,2024年新一年重新出發~
9Floor
Post time 2-1-2024 20:58:41 | Show the author posts only
I agree with Roland - we need five more years of Solar, at least
10Floor
Post time 2-1-2024 21:15:41 | Show the author posts only
唔覺得你老咗喎(同我入會時比 lol)

不過可能要配返副啱度數嘅眼鏡?咁睇英文字母同數字就會清楚啲啦....
11Floor
 Author| Post time 2-1-2024 21:18:38 | Show the author posts only
Sindy replied at 1-1-2024 18:29
謝謝 Solar, 你的分享解答了我的一些想法。記得第一次見到你時,你一直在說"我乜都唔識架!",當時覺得很 ...

徒孫,你已經桃李滿門喇,希望你來年繼續開枝散葉。
不過我對你期望係唔止“量”多架,希望你能夠做好新人既盲公竹,帶領佢哋好好融入,個個都係又守規矩又受歡迎既男神!

12Floor
 Author| Post time 2-1-2024 21:20:47 | Show the author posts only
Daryl replied at 1-1-2024 18:41
黃昏時份讀了這一篇,賦有Solar Style的,帶著平淡不誇張而能夠道出心聲的文章多謝S ...

Brother
我都好高興有你同我渡過呢5年,大家經歷左好多,可謂互相照顧,拍住上!新一年祝福你事事順心,生龍活虎!
13Floor
 Author| Post time 2-1-2024 21:22:20 | Show the author posts only
Roland replied at 1-1-2024 20:35
Here's to five more years of Solar!

I am not sure if there will still be Solar 5 years ahead, but I am pretty sure Roland will!
14Floor
 Author| Post time 2-1-2024 21:23:04 | Show the author posts only
Simpson replied at 2-1-2024 01:39
大叔的愛才是無敵

大叔的愛好似唔係咁解架喎...
15Floor
 Author| Post time 2-1-2024 21:24:42 | Show the author posts only
Rapunzel replied at 2-1-2024 20:17
不老不老,mentor還是那麼帥啦~五年一個循環,相信未來五年會更好,2024年新一年重新出發~:tusk ...

你就越來越有女人味喇 mentee
我就...
不過唯有把握現在啦
16Floor
 Author| Post time 2-1-2024 21:25:21 | Show the author posts only
Dallas replied at 2-1-2024 20:58
I agree with Roland - we need five more years of Solar, at least

Lol you are kidding
We need you, Dallas!
17Floor
 Author| Post time 2-1-2024 21:26:09 | Show the author posts only
Stephanie replied at 2-1-2024 21:15
唔覺得你老咗喎(同我入會時比 lol)

不過可能要配返副啱度數嘅眼鏡?咁睇英文字母同數字就會清楚啲啦.... ...

係囉,我老花囉,好在有你咋,唔係都唔知點算...
18Floor
Post time 6-1-2024 23:41:37 | Show the author posts only
過去 5 年半我未認識你~
之後嘅日子希望多啲見到你,多啲認識你
請繼續溫暖咁照耀/照顧我哋啦
19Floor
Post time 1-2-2024 05:07:19 | Show the author posts only
性只會令人更年輕
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

2-5-2024 11:55 GMT+8 , Processed in 0.119053 second(s), 19 queries .