Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 397|Reply: 15
Collapse the left

醉酒二、三事(二)

[Copy link]
Post time 16-3-2013 05:38:21 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
某夜十二點,約了一個新人K女孩去灣仔區面試(了解新人是否適合參加活動和其特性的重要步驟)
臨去之前知道有一位酒量非常淺的已出席活動的女參加者B,將會出去和朋友飲酒,都是些愛灌酒的所謂朋友,
男眾多女稀少的場合,尤其危險,也許不少人也會認為,既然參加得Sex PartyClub,像是和誰也可以發生關係,
在外邊醉了,給人怎麼怎麼了,又有多大的問題了?這觀念完全錯,
首先,我運作的S&B是制度嚴謹,有血檢體檢,玩樂過程尤其注重安全措施,
而且都是在清醒自願的情況下去選擇對象,完全沒有挾迫或迷惑成份存在,跟隨便在外邊喝個迷迷糊糊下發生的是兩碼子的事,
事後衍生的問題也多的是,對於女參加者,我也會告誡,[玩是玩,認真便認真],不要將Club內玩樂的一套,放在平常生活上,
只要是我知道的,無論在活動內外有問題,我也會非常關心。

這夜參加者B輕鬆托大的口吻,實在令人有點擔心,除了囑咐她不要多飲外,也表明我在港島區見人,有什麼事情,也容易有個照應。
在見新人K的過程當中,也有抽空聯絡B,了解她的情況,越夜聯絡她,越感覺她應對不清,實在令人擔心,
在心有牽掛的情況下,總算也完成了整個面試過程,便和新人K話別了。
連忙致電B,但已經迷迷糊糊口齒不清,說不出位置來,甚至無故地掛上了,隨即再打,便已經長響不接了,
連續不斷的打,打了五、六個,響到斷線,才會接聽一次,完全迷糊,連所在地也說不清,只知在銅鑼灣的樓上酒吧,便又掛上了。
著急得很,發起狠勁,便由灣仔走到銅鑼灣,什麼登龍街、駱克道、耀華街、謝斐道、景隆街只要有樓上酒吧的大廈,
便跑上去逐間搜尋,埋Bar臺查問、走進去別人的貴賓房、或在窗外窺看、勞煩待應進去女廁打探、邊找邊致電,
我覺得我當時像警方在找尋失蹤少女,心情緊張又煩燥,只要給我打通了,便像瘋了似的追問地址或要求交給旁人代答,
但都得不到任何有用資料;她表示,友人們會帶她到旺角再飲,我真的光火了,是怎樣的朋友才會這樣不顧人死活?
已經接近不醒人事了,還要再飲?我作最後努力,要求她不要再跟著去,讓他們給她到旺角朗豪坊門外銅像等我,
我會即時趕過去,否則,我不再理這檔子事,我已經盡了力,當事人不為自己出一分力,出了事,我也不覺得遺憾了。

終於,在朗豪坊銅像位置執起了B這件爛泥,強推硬拉的車了她回家,還要在她居住的大廈平臺嘔了一地,
哭著說以後不喝了(當然這也是醉話) ,折騰一番,終於送了B入她的家門。

離去時鬆了一口氣,有點矛盾,一方面慶幸能安全截獲她,另一方面也覺得自己是否做多了?
但我了解我自己,我已經當了會內的女參加者是我要保護的族群,如果知道她們有危難而不去理,我是過不了的。
但我也絕對不會縱容,我只會在合情合理的情況下去保護她們,
如越過了[尊重人,尊重自己]的底線,我也是不接受的。

這次的成功,也埋下了伏線,使我遇上往後另一件更令我難堪的事。

Drunk girl.jpg

Post time 16-3-2013 07:26:00 | Show all posts
突然覺得自己其實好乖
Post time 16-3-2013 15:54:44 | Show all posts
哭著說以後不喝了(當然這也是醉話) <----can't agree more...聽過好幾次,咁岩都係出自女性呢!

喺會嘅女士真幸福啊!:icon36

會長也太好人吧!:00010 (好到有點過份啊!)
Post time 17-3-2013 00:29:14 | Show all posts
會長也太好人吧!:00010 (好到有點過份啊!) ...

can't agree more.
 Author| Post time 17-3-2013 03:39:32 | Show all posts
Post time 17-3-2013 03:44:39 | Show all posts
本身都知道, 亦都親身感受到會長是怎樣關心參加者的...
但...看到上面逐間bar咁搵B, 真係睇到我都呆了.....太好人, 太上心也很辛苦呢~
Post time 17-3-2013 22:36:26 | Show all posts
成年人,應該要為自己做既事付責任…………

要醉倒街頭都是自找的…………

不過,人心肉做,可一但不可再…………
Post time 18-3-2013 11:03:57 | Show all posts
絕對同意會長大人所說, 黎得 S&B 既, 並不代表要放棄自己, 輕賤自己. 相反, 係對自己有所要求, 有所追求的自主行為.
與不顧後果, 容許自己置身於危險境地的行為, 不可同日而語.
畢竟, 你估咁易就加入得 S&B 架拿.

對於會長當晚的行動, 老熊實在無言. 畀著其他人, 一早就會被各種理由放棄了. :00010
Post time 18-3-2013 16:10:57 | Show all posts
惻忍之心,人皆有之
Post time 18-3-2013 17:28:09 | Show all posts
我見得太多醉翁....至憎!
無人有責任去照顧一個唔顧自己酒量既人....

當船都有三根釘,酒醉有三分醒
有本事自己返屋企!
Post time 25-7-2016 12:12:32 | Show all posts
呢個情況下, 其實你可以當咩都唔知唔理佢, 路係佢自己選擇, 不過會長可以為一個平水相逄的, 不放棄地由一個地方走到另一地方去, 呢種精神同所付出的堅持, 真係唔容易做到, S&B真係一個唔簡單的, 呢度可以令我感受到現實未必能體會到的能耐.
雖然我未係你地會員, 而我都唔知有否機會"只怕自己唔達標"不過我真的想表達一下我對你地會所做, 付出的及其堅持, 真的欣賞, anyway, 我會繼續係壇上感受一下呢度文化, 提昇自己
Post time 25-7-2016 15:43:02 | Show all posts
其實咁樣做只會辛苦自己, 老實講我就其實唔太讚成咁做.
唔係話關心女參加者唔岩, 亦都知道chris 係想照顧會友,
但係幫到一次又可以點?! 唔通以後佢每次飲都要擔心?

大家其實都係成年人, 應該知到自己飲到咩時候應該停.
每個人都應該為自己行為負責呀係唔係?!
我地係係網上認識, 為在既係可以係活動既時候對自己身體誠實.
而且由一開始大家就唔可以亦唔應該進入對方既現實生活.

或者咁講, 如果每個會員有事或者飲醉都打比你. 咁你可以點, 理得幾多個?
理左又可能有好多手尾要跟.
好喇如果理,咁如果有會員唔係飲醉而係其他問題又打比你呢?
仲有,理左之後個種心理依賴呢, 照顧人人人都可以但係如果被依賴左咁責任就更大喇.

好似會長之前對私聯既睇法咁講.唔可以將條線一直向下降.
呢樣基本上都一樣, 唔應該將關心一直加上去.

每個人既唔開心其實都只係自己一個人面對, 你幫亦實在幫不了什麼,只會辛苦左自己.
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

19-4-2024 02:08 GMT+8 , Processed in 0.081362 second(s), 23 queries .