Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
Author: James
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Sky Team] 副會長禁不住的活動感想----James

[Copy link]
Theme
Post time 12-12-2014 00:19:07 | Show all posts
感激JAMES 的善意提醒。看你事前預備, 又要BRIEF, 又肯搞氣氛, 其實是一位非常盡心的領導者。一點都不容易哦!
至於相。。。最奇怪的地方, 那些柱, 看上去, 比起這女生的腰還要粗一點。女生真的容得下?
First
Post time 12-12-2014 01:32:04 | Show all posts
dick replied at 12-12-2014 00:37
睇完篇野.....有d感觸....又要開動我既長氣碎碎念mode啦.....

仲好記得我第一日正式入會(3月),大 ...

原來S﹠B 禁室培慾了一隻DICK DICK 出來。
3Floor
Post time 13-12-2014 01:44:58 | Show all posts
小碗 replied at 13-12-2014 01:27
樹樹
我不知道你實際遇上了怎樣的事,但我猜,我大概也能明白你的感受。類似的情況我也曾遇過。具 ...

也不長氣哦!

我出席了兩次活動, 其實我本身太主動, 有時舊人之間已有默契, 我也不方便插咀。

不過我覺得, 順其自然, 多體會人家感受, 那大家都會開開心心。
4Floor
Post time 13-12-2014 11:05:35 | Show all posts
嘉菲猫 replied at 13-12-2014 10:25
其實小碗同樹樹講既我明,不過可能小妹係個臉皮厚的貓,每次我都問:介唔介意一齊傾OR我可唔可以一齊玩?( ...

我又覺得妳這樣問很得體呢!

坦坦白白, 又不是只問一個。相比起我自已, 男人老狗, 反而不敢插咀, 我顯得太細膽!
5Floor
Post time 14-12-2014 20:19:29 | Show all posts
Dancingtree replied at 12-12-2014 16:30
泰說到這點,於心有戚戚然。本來我也不打算說的,但我想可能有朋友也有類似的經歷或感受。其實我都試過幾 ...

不如這樣想吧:

活動又不是一次, 今次沒有甚麼特別的話, 下次也還有機會。

不需太執著, 我覺得這裡氣氛很好哦。

我作為一個新人, 也試過談著, 談著, 忽然有一個和傾談中的她稔熟的舊人擁著她, 我和她的談話便終止了。我心卻沒有所謂, 因為, 下次總有機會;即使沒有肌膚之親, 當個朋友也不錯哦, 當是繁瑣生活中釋放一下的機會便是了。

我個人來說, 看到人家談得投契, 我卻會不好意思打擾;這也是我與生俱來的“迂腐”吧。連LUNA 也告訴我:“在活動中不需要那麼君子的!!”

界線永遠也是模糊的。給一點時間自已, 給一點時間人家, 人家會了解妳更多, 妳也會更了解自已吧。^^
6Floor
Post time 15-12-2014 00:57:05 | Show all posts
dick replied at 14-12-2014 20:23
非常同意"得唔到人都唔扣自己分"哩句說話
你地以上講既角色我全部都做過....每一次進同人接觸事 ...

此篇真有院長之風範!
7Floor
Post time 17-12-2014 09:18:01 | Show all posts
熊叔叔 replied at 16-12-2014 18:29
看過舞樹, jackie, 小碗 及諸君的留言, 老熊也有些啐啐話
1. 曾經, 老熊也覺得, 最不能接受的事, 就是被誤 ...

金石良言。

我自己是很怕被拒絕的。所以要懂得細心,不要等到對方開口才懂"撤退";細心留意對方,其實會很清楚的。

我也會覺得是期望值的問題。也許有些會員(包括當初的我)會覺得,來得這裡,當然預了會有SEX - 整個活動也沒有的話,就等於失敗。
但人與人相處不是這樣的。沒有真誠的交流,又何來互信,繼而把身心都交出?

再者,我們的相遇,不是兩條直線的交點;我們大家都是曲線,會重重複複的相遇。
今天未遇見,他朝又會相遇;今朝相遇,他日又可重逄。
慢慢的了解對方,細水長流,到真的互相取悅的時候,心,靈,慾也必在更高層次吧,大家所得也會更值得回味吧。

真的,我也經過一番掙扎,才悟出這道理。
道理不難明白,不過要實踐,就定要把"三心兩意"記於心:

對對方"細心",
對女生"耐心",
一切都對之以"平常心"

"順意" (順著他人的意願,不要執著,勉強)
"善意" (自己做事要有好的出發點,也應假設活動中的參加者出發點也是良好的)

若我在曾在活動中行為說話有所偏差的話,不妨直接指正。我是一個很願接受意見甚至批評的人。^^
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

18-5-2024 05:29 GMT+8 , Processed in 0.049266 second(s), 17 queries .