Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 4554|Reply: 97
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

水之三步曲 - 壹 . 前傳

[Copy link]
Theme
Post time 28-9-2015 00:12:01 | Show all posts
Waterman, 我在另一位會員分享後拜讀了你的文章
相信我正正是你文章的目標讀者群,一個未入會的見習生
不過在我來看 我還是遲了一點
要是我能在遞表前能讀到你的文章,相信受益會更深

你對入會的誠意,已經不需要我再加筆墨去表揚,因為經已觸動不少會員
5個月的行動計畫,以及會網策略
令我真正的反思
我做的準備是否真的足夠?

遞表至今已經2個月
還沒有收到回復
一直在想 是否應該send一個email去確認一下?
所以 我深明你的"等"
亦依然不知是否應該send email

謝謝你的文章,的確幫助了我,至少真的能令我反思

P.S.要是你不說,我還不知道".....在壇的表現如何?"的文章原來是在評論新人
不過知道了就更忐忑了
First
Post time 28-9-2015 11:41:42 | Show all posts
Waterman replied at 28-9-2015 09:32
如果已經經過兩個月等待還沒有收到回覆,那你不妨send 個 email 問一問是否申請表裡有什麼欠缺或不足之 ...

多謝提點
希望有機會能在會內會面
3Floor
Post time 29-9-2015 08:28:50 | Show all posts
Waterman replied at 29-9-2015 07:35
恭喜你已經成功得咗!

開頭仲想問"你點知架?"
原來資料欄已經自動改左

Waterman,多謝支持同鼓勵!
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

19-5-2024 00:52 GMT+8 , Processed in 0.040657 second(s), 18 queries .