Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
1234Next
Return to list New
View: 3022|Reply: 64
Collapse the left

[Sky Team] 終于被interview了

[Copy link]
Post time 5-4-2016 14:45:33 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
以前衹有在別人的文章留言, 第一次po文, 不知道在這裏留對不對. (如果不能在這裏po, 請告訴我, 我再換地方po)

加入會員已經有一年多了, 終于找到機會約見Chris做interview了.  
雖然這不是我第一次約見素未謀面的人, but緊張是肯定的,
因爲衹有他見過我的照片, 我衹知道他的聲音不知道樣子。
在街上等他的時候, 不禁會打量每一個走過的路人, 腦子裏面想象著Chris的樣子.

畢竟這不是動後感 (雖然這個過程裏面有動, 也有靜), 所以不打算太詳細的描繪中間的細節了 (除非你問)。

我po文的主要目的是要感謝會長給我的機會和贊美。 他給我的肯定, 讓我很榮幸。

約見當天他有邀請我到即將安排的活動, 不過實在是安排不出時間, 衹好等下一次了。
不得不提, 我這次完全見識到會長攝人的魅力, 他的聲音也真的很吸引人會一直想聽他講話。
很羡慕你們可以常常看到他。 也讓我更期待以後與其他會友見面。

Chris代為轉貼。

看起來大家都對細節很有興趣, 那我就大概描述一下.......

如同新人第一次出活動, 一定要先淨身再驗身, 一對一的情況下我還不算太緊張,
因爲對手給了我很大的安全感 讓我很放心。

洗好了, 出去看到他已經播
好喜歡看的恐怖片來放鬆心情,
真的很貼心, 我覺得自己根本就不是被interview了, 而是一個VIP.

他讓我舒服的坐下, 然後要我退下小内褲準備檢查。
我帶著有點害羞的心情脫了小褲, 再把腿張開。 他已經準備好在另一邊戴好手套, 拿著專業的器材預備檢查讓
我害羞的地方。

當下心情很複雜, 除了在醫生那裡, 一般腿張開了是爲了做羞羞的事,
這次的開場白是檢查, 讓我有一點身在AV情節裏面, 被醫生檢查 然後才入正題,
其實增加了我興奮的心情。 他的手接觸到我的時候, 我其實身心靈都已經進入狀態了,
不過忍耐著, 等待正經事結束....我一邊假裝很投入恐怖片的情節,
一方面想藉故分散自己的注意力, 另一方面身體一直在感受著他在檢查中的各種觸碰。
心想, 如果檢查完畢, 他讓我穿回小内褲, 那不就沒戲看了?
而且也代表著我真的很沒有魅力, 挑不起他的興趣, 這樣會很大打擊的......

幸好, 他沒有讓我失望, 結束檢查以及清潔動作, 他很貼心的邀請我過去擁抱他一下,
讓大家的身體熟悉一下, 畢竟大家才初次見面不到一個小時。
坦白說我不是沒有一夜情的經驗, 跟認識不到一個小時的人親熱不會很陌生,
不過他魅力太懾人了, 所以造成我心理上或多或
少的緊張。雖然我一直都故作輕鬆鎮靜,
不過閲人無數的他, 應該逃不過他的法眼。
大家擁抱了一小下以後, 很快就進入狀況.........(待續)

Part Two

一般我都會蠻主動去幫男生口的, 可是親完嘴以後, 他比我先一步到我的下半身。
心想, 天呀, 我怎麽可以被服務? 我簡直受寵若驚。
坦白說那天被弄得有點虛脫, 中間有些部分本人應該斷左片, 不太記得發生什麽。
還記得的部分是,他用舌頭挑逗著我的豆豆 (我都叫陰蒂豆豆), 我覺得根本是不一會兒就已經高潮了,
他後來跟我說知道我有用按摩棒, 怕我不容易敏感, 所以要給我來刺激點。
坦白說之前因爲工作太繁忙, 已經一個多月沒有‘放鬆’ 過了, 這種狀態下,
根本就是隨便都可以高潮了。 繼續用舌頭逗弄著我, 不瞞你, 我覺得在頭一分鐘我就已經高潮了,
可是我沒有抵抗他的逗弄, 讓他繼續, 我從來沒有試過豆豆已經高潮了,
還可以忍耐那麽久沒有把對方踢開的。 你想想一個男的射出來了, 你還繼續弄會是什麽感覺?
不過很神奇的, 我第一次高潮以後, 繼續下去的結果是, 後面的時間一直處於高潮狀態,
不知道怎麽形容, 因爲我從來沒有試過這樣。 有一點很想推開他,
可是心裏又想他繼續, 心裏面很癢, 有一點享受中帶一點抗拒。

過了一會兒, 他的手指也加入了, 當手指進入了小穴, 簡直是把我推向了另一個高潮邊緣,
心想你什麽時候來加入........我在這一切一切裏面已經失去了時間觀念了,
也不知道過了多久, 衹記得身體一直都是處於抽蓄狀態 (沒錯就是高潮時候的那種抽蓄狀態),
抽到我已經虛脫了, 模模糊糊之間他停止了逗弄, 擦了一下嘴,
我心里有一點抱歉讓他服務了那麽久。 我們又開始親吻對方, 這下他準備好來加入我了,
使用了安全措施以後, 要進入了.....

我心裏大喊OMG, 好大哦, 我這樣形容好了, 一個XL的身體穿上了 XS的衣服。
我當然是XS的衣服了, 不是要跟任何其他人比較,
但是對我而言, 這真的是可以把我弄死的size. 這件 XS的‘衣服’ 真的快要被XL的‘身體’ 撐爆了。
裏面每一寸都被塞滿了。 而且還可以清楚的感覺到除了碰到底,
怎麽已經要進入最裏面的大堂(子宮)的感覺?(當然是不可能跑到最裏面的大堂, 不過真的快穿越了)。
每一次的撞擊都有很强烈的感覺, 也很强烈的痛, 不過我必須補充,
我有一個很奇怪的行爲, 通常一個女生被弄痛了, 會想要停止。 我的叫聲夾雜著享受和求救,
他問我是不是很痛, 我說沒關係, 可以繼續.  因爲那種痛反而會讓我更興奮,
我讓他用力的繼續, 每一下都有很强烈的痛感, 可是也帶來被征服的快感。 可能我有一點奴性。

嘗試各種姿勢, 其中一個是最傳統的男上女下, 我開始撫摸自己的乳房,
他看到我自摸, 用他强而有力的手, 緊緊抓了起來, 乳房也是另一個很有感覺的地方,
這下讓我更興奮了。 對很多人來說高潮是她們的目的, 可是對我而言我更享受過程
(更何況我打從一開始就已經高潮了那麽久)。
他問我爲什麽我一直都沒有高潮, 可能是想讓我潮吹, 可是我那天有點緊張,
不夠放鬆, 所以沒有被吹出來。 我說剛剛我一直身體抽蓄, 其實就是一直高潮的狀態了。

到後來我也不知道時間過多久, 我也很久沒有發生過這麽久的歡愉了。
弄得大家身體都開始發熱流汗, 也很累了, 大家也餓了, 就休息去吃 午餐。

這些是我記得的片段, 中間可能有漏掉的部分, 可能要跟男主角套料哦.  
我很開心有這次的經驗, 讓我更期待與其他會友'交流'.
每次遇到新的對手 都會給我新的驚喜。 這次我絕對是被寵幸得很難忘。
也很期待與他的下一次.

Post time 5-4-2016 18:21:13 | Show all posts
首先恭喜妳能夠加入 S&B

明白到收到電話個一刻既喜悅,希望可以好快見到妳既第一次。

Author| Post time 5-4-2016 18:38:12 | Show all posts
鹿叔叔 replied at 5-4-2016 18:24
首先恭喜妳能夠加入 S&B

明白到收到電話個一刻既喜悅,希望可以好快見到妳既第一次。

Uncle Deer
看過很多其他人的‘第一次’, 我常會幻想我的‘第一次’ 會如何, 想到都會緊張。 雖然緊張, 不過還是很期待。 會裏面很多人的名字都開始熟悉了, 衹欠一張臉。 在下一次見面之前, 我真要好好keep下, 免得時間摧人, 到時候貨不對版就弊了.
Post time 5-4-2016 18:47:22 | Show all posts
歡迎歡迎
其實我次次去完都覺得發左場夢
呢個夢好真實
Post time 5-4-2016 18:56:42 | Show all posts
首先歡迎妳既加入啊!
記得當初我聽Chris既訪問,都係比佢把聲吸引住。
起初諗佢係咪用變聲器?定chok聲呢?
當我收到佢既電話時,omg真係比佢電暈左!

令人懷念既美好回憶!

黎緊希望快d見到妳真人,同妳一齊發掘更加多既事物!
(我係Ellen,妳好!多多指教!
Post time 5-4-2016 22:26:16 | Show all posts
歡迎呀~咁我可唔可以問細節?
Post time 5-4-2016 22:39:47 | Show all posts
我都未見過 Chris 真人呢 , 幸福
Post time 5-4-2016 23:58:32 | Show all posts
Congrats!!!
 Author| Post time 6-4-2016 07:27:23 | Show all posts
Jet replied at 5-4-2016 18:50
歡迎歡迎
其實我次次去完都覺得發左場夢
呢個夢好真實

都系gar 似一場夢, 因爲回到現實生活 you cant talk about the club...
 Author| Post time 6-4-2016 07:28:30 | Show all posts
Ellen replied at 5-4-2016 18:59
首先歡迎妳既加入啊!
記得當初我聽Chris既訪問,都係比佢把聲吸引住。
起初諗佢係咪用變聲器?定chok ...

Thank you Ellen! Chris果然系生招牌!
 Author| Post time 6-4-2016 07:29:17 | Show all posts
Chief replied at 5-4-2016 22:29
歡迎呀~咁我可唔可以問細節?

Yes Chief, you can!
 Author| Post time 6-4-2016 07:31:37 | Show all posts
Sergio replied at 5-4-2016 22:42
我都未見過 Chris 真人呢 , 幸福

好似果d幕後主腦, 永遠沒有人知道他的真面目, 不過看過的, 會不會被滅口?
 Author| Post time 6-4-2016 07:32:14 | Show all posts

Thank you Mustard!
Post time 6-4-2016 08:42:43 | Show all posts
歡迎~
希望妳係s&b 得到更多回憶~!
Post time 6-4-2016 08:50:42 | Show all posts
Welcome 肥姐
我係 M A C Y
期待很快遇見妳耶
Post time 6-4-2016 10:23:18 | Show all posts
肥姐 replied at 6-4-2016 07:34
好似果d幕後主老, 永遠沒有人知道他的真面目, 不過看過的, 會不會被滅口?
...

你扮失億啦到時
Post time 6-4-2016 20:02:00 | Show all posts
WELCOME加入
Post time 6-4-2016 20:53:27 | Show all posts
歡迎加入s&b,可以去下聊天室同大家傾下計!多溝通對日後出席會有幫助啊!

Post time 7-4-2016 00:53:55 | Show all posts

哈哈~請問細節是甚麼?
 Author| Post time 7-4-2016 09:08:09 | Show all posts
Chief replied at 7-4-2016 00:56
哈哈~請問細節是甚麼?

我開始寫了, 可是我寫很慢加上忙, 所以要分開幾天寫, 等我!
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

28-3-2024 16:52 GMT+8 , Processed in 0.093834 second(s), 23 queries .