Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 7810|Reply: 93
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Sky Team] Tofu 性誕第一次 + 集郵體驗

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 26-12-2016 15:03:47 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
自我對sex有初步了解, 慢慢就發覺對它有種莫名的感覺, 有關它的事都特別有興趣,  可是, 不竟是個女孩子, 如果與人高談闊論它, 擔心會被人家說是隨便, 甚至是淫蕩, 所以一直只能暗地裡關注它
上天的安排一定是最好的, 終於緣份到, 發現竟然在電視上有如此大膽談論性事的節目, 當然不會錯過, 在我一直都以為sex party 是有錢人或者是名人會有的玩意, 就突然說邀請了saft sex party的會長做訪問

, 原來有這麼好的事情, 現在有幸認識和了解, 當然不能錯過, 看了第一集已急不及待上網找尋, 其實身心都未準備好, 但為了先了解一下, 所以先註冊, 這樣才能在會網看多一點, 註冊後不久, 會長就跟我聯絡, 還很快就說要見面, 可是心理根本沒有準備, 加上一直被濕疹困擾, 被人嫌棄皮膚不好, 又正值發作時期, 擔心會嚇倒人, 所以就找藉口推遲見面的日子,但會長追問下, 唯有豁出去見了再算吧!!!

見面後, 好像一切的擔心都不是大問題, 而很快就有機會參加活動
當日帶著興奮又緊張的心情去到目的地, 由大佬james帶我到活動處門外, 入場前已經要矇住眼睛, 進場後聽到很多人在說話, 然後大佬就將我交給mentor
他是dick, 他聲線溫柔, 他輕輕的捉住我雙手, 慢慢的帶我去沐浴更衣, 矇住眼走路原來比我想像中難,緊張, 緊張, 要在一個第一次見面的異性面前脫衣, 緊張, 最後什麼都脫光了, , 唯有用雙手抱住自己, dick再帶我到浴室, 他在我身後, , 我感覺到小dick碰到我, 原來真的是要一起沐浴的, 而過程中去到清潔小豆腐時他溫柔的手碰到我的敏感位置, 整個人軟了一陣, 沐浴後就要檢查, 又是另一個緊張的時刻, 雖然自己根本沒問題, 但間中自悲心作祟, 就在擔心會否不合格, 而結果當然是通過了
之後dick帶我到了一個房間, 叫我坐在床上等一會, 跟住他就出去了, 突然有人入來, 把我推倒, 用力捉住我雙手把我按在床上, 吻和吸吮我的胸部, , 又緊張又舒服, 然後一個強大的棒棒放到我的嘴上讓我親吻, 接著我的褲都被脫下, 內心想著, ", 這麼快就要做, , 我好似未準備好, 怎麼辦", 最後, 這個人突然走了, 究竟是誰呢?
dick回來了, 他把我帶到大廳, 陪我坐下, 聽到有好多人, 大家都很友善
dick 多謝你給我喝水, bikini多謝你餵我食番茄, 仲有多謝lawrance和我閒聊,  使我心情放鬆了少許
抱歉, 我對名字的記憶都比較弱, 當中沒有提及的, 希望各位俊男美女見諒
briefing完後, 戲肉來了, 大佬問我要唔要矇眼同dick, 反正未試過, 當然說好, 跟著竟然再問我要唔要多P, 機會不是時時有, 所以也點頭說好, 於是找來lawrance一起入房, 由於擔心入房的路途難行, 所以由lawrance背起我到房去, 好貼心啊!!
他們帶我躺在床上, 不知道是緊張還是真的覺得凍,身體有少許震, 兩位男士都很溫柔體貼, 說我如果有痛或者不舒服要出聲, 由於知道我緊張, 所以都慢慢來, 由手和嘴開始吻, 然後都是lawrance做主導, 技巧很好, 真的非常舒服, 可是跟dick dick的交流的時間怎麼好像那麼短, 我好像錯過了什麼似的!
之後出了大廳休息, 吃點東西, 認識一下大家, 終於可以見到各位了, 於是嘗試努力記住各位的名字,跟大家聯誼過後被Navy邀請入房, 原來這裡的男士都很溫柔, 先閒聊一下緩和氣氛才開始, 感受過幾位男士, 口技都這麼好, 好幸福啊
在一輪清潔後, 又在大廳休息, 眼見時間無多, 很想跟大佬接觸下, 但怕羞的我真的不知如何表達,想不到他忽然跟我說話, 於是我就暗示, 但他拒絕了我, 在我失望的時候, 他又突然接受了, , 真的很高興, 大佬果然是大佬, 口技非常了得, 整個人都已失控了, 更想不到的是他全身上下都不簡單, 可惜不知天高地厚的我真的無法招架...
大佬真的好像會看穿我的內心, 說我來集郵, 於是推波助瀾, 問我要不要試下潮吹手, 什麼都想試的我, 又怎會錯過, 於是就跟window3.0去玩, 見識過後, 終於都發覺自己原來已經無電,真的要休息了
寫到這裡在想會否太長氣, 但此生真是從未如此瘋狂過, 一個晚上幹了幾次, 真的盡興了~~
最後多謝ChrisJames, 還有各位俊男美女,請多多指教! 有緣再見!!!

First
Post time 26-12-2016 16:33:18 | Show the author posts only
睇黎Tofu 您玩得好開心,
有咁多位猛男 輪流同您玩。
3Floor
Post time 26-12-2016 16:37:02 | Show the author posts only
搶一,歡迎你加入。
第一次就咁激烈,好犀利,恭喜你集郵成功。
未來繼續盡興集郵。

Add post (26-12-2016 16:40):
慢左一步添
4Floor
Post time 26-12-2016 16:55:59 | Show the author posts only
Welcome to the family tofu
5Floor
Post time 26-12-2016 17:00:37 | Show the author posts only
tofu,恭喜吖,第一次就已經咁難忘啦
6Floor
 Author| Post time 26-12-2016 19:04:46 | Show the author posts only
Navy replied at 26-12-2016 16:40
搶一,歡迎你加入。
第一次就咁激烈,好犀利,恭喜你集郵成功。
未來繼續盡興集郵。

好多謝你為我難忘的第一次添上色彩
7Floor
Post time 26-12-2016 20:19:16 | Show the author posts only
Hi 豆腐
第一次就試左咁多野真係開心猪喎
再參加多幾次活動  豆腐乾都變水豆腐
我發現會內唔少人都係用食物做名
果然 [ 食色性也 ]
8Floor
Post time 26-12-2016 21:01:27 | Show the author posts only
歡迎你好豐盛既第一次。會內出色男士眾多,有排你集啦。

9Floor
Post time 26-12-2016 21:39:15 | Show the author posts only
Hi 豆腐, 歡迎你入會!

第一次參加活動就這麼瘋狂, 往後肯定更精采啊!
10Floor
Post time 26-12-2016 23:50:36 | Show the author posts only
Wow...好勁呀,原來tofu_tofu你係「集郵女皇」!多d來玩啦!
11Floor
Post time 27-12-2016 00:15:09 | Show the author posts only
歡迎妳! 果日我下午在場但可惜夜晚同妳緣慳一面。希望妳果日玩得開心,期待日後和妳見面

集郵呢家野,黎 SnB 妳無搵錯地方啦
SAMuel This user has been deleted
12Floor
Post time 27-12-2016 00:38:45 | Show the author posts only
Note: The author has been banned or deleted.
13Floor
Post time 27-12-2016 03:13:43 | Show the author posts only
恭喜你行完新人禮呀,好精彩呀~~~
14Floor
Post time 27-12-2016 03:48:04 | Show the author posts only
唔怪得之你果晚好似咁神出鬼沒咁啦,原來咁忙碌
jackson This user has been deleted
15Floor
Post time 27-12-2016 13:30:34 | Show the author posts only
Note: The author has been banned or deleted.
16Floor
Post time 27-12-2016 13:45:46 | Show the author posts only
盡興嘅第一次。歡迎你呀 tofu.
17Floor
 Author| Post time 28-12-2016 00:36:09 | Show the author posts only
Ar sam replied at 27-12-2016 13:54
Welcome tofu
我係Ar sam /芯呀
你真係好似呀邊個呀

唔似 唔似
18Floor
Post time 28-12-2016 14:47:20 | Show the author posts only
恭喜tofu!! 好忙既新人禮呀
我係SNAKE
19Floor
Post time 28-12-2016 15:58:50 | Show the author posts only
歡迎你呀
係咁短既時間內,我地就已經見過兩次,亦都好鍾意同你相處
有時間多啲嚟活動啦
20Floor
Post time 28-12-2016 17:14:37 | Show the author posts only
放心,遲下我會補返一次單對單既新人禮俾你的~

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

19-4-2024 12:20 GMT+8 , Processed in 0.086261 second(s), 18 queries .